Dmitrij
|
Добавлено: 28/09/03 в 14:29
|
|
Плз, посоветуйте какой объем и состав контента на сегодня будет достаточным для мемберзоны платника? Например фотоэксклюзив самодел при отсутствии мувиков и видео? Благодарю за помощь
|
K началу
|
|
|
Butch
|
Добавлено: 28/09/03 в 15:06
|
|
Смотря какой платник ;) В мелких нишах можно стартовать с 2К фото-эксклюзива и пары-тройки часов видео при определенном стечении обстоятельств. Гейский я бы не стал запускать с менее 10К фото (минимум 40% эксклюзива) и 10-15 часов видео Про мейнстримные тематики вообще молчу ;)
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 28/09/03 в 15:13
|
|
щас модно не мелочиться и сразу платники делать что ли ?
Без видео и т.д. у тебя эти фотки должны быть _такого уровня_ чтоб каждая как шедевр воспринималась. И количество не главное, главное разнообразие. а то у некоторых 2000 фоток эксклюзива к примеру на туре написано.., а на деле это по 200 фоток десяти моделей, в одной комнате, на одном диване
|
K началу
|
|
|
Butch
|
Добавлено: 28/09/03 в 15:28
|
|
bog писал: | щас модно не мелочиться и сразу платники делать что ли ? :) |
Ну а что, банальным адверством заниматься что-ли? Не сурьезно ;))) А так я согласен с bog'ом, просто я не касался таких деталей т.к. думал что это само собой разумеющиеся вещи ;)
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 28/09/03 в 15:56
|
|
Butch писал: | Ну а что, банальным адверством заниматься что-ли? Не сурьезно ;))) |
Не сурьезно... Гораздо серьезней делать платник тока не знать сколько фоток нужно
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 28/09/03 в 19:34
|
|
Отсутствие мувиков некритично. А вот без видео в современных платниках не обойтись.......
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 28/09/03 в 19:36
|
|
а кто что скажет по мемберке под диалер?
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 28/09/03 в 19:38
|
|
не, есть мини платники знаменитых фотографов на которых только их работы. но это и фотографы с мировым именем... тем кто их знает ничего больше и не надо
|
K началу
|
|
|
Scorpio
|
Добавлено: 28/09/03 в 19:45
|
|
Netmax писал: | а кто что скажет по мемберке под диалер? |
Мемберка под диалер это принципиально другая мемберка. На платнике счет идет на месяцы(ребиллы), а на диалере на секунды. Четкого шаблона на диалерную мемберку естественно нет, но основной принцип всеже заинтересовать мембера _прямщас_, а потом хоть трава не расти. На платнике такой подход дает в лучшем случае отсутствие ребиллов, в худшем - рефанды.
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 28/09/03 в 19:49
|
|
это понятно, вот я и спрашиваю как больше сделать холд
|
K началу
|
|
|
Scorpio
|
Добавлено: 28/09/03 в 20:26
|
|
Netmax писал: | это понятно, вот я и спрашиваю как больше сделать холд |
Ну тут у каждого свои секреты
Исходя из моего опыта помогают такие варианты: 1. все должно быть максимально понятно дрочеру 2. максимум 2 главные страницы 3. простая структура доступа к контенту 4. максимально быстро грузящиеся тумбы 5. описахи к фильмам(хорошие) 6. перевод мемберки под язык дрочера
Может чего и пропустил, но это я бы выделил в основное. А вот дальше уже всякие хитрости - тут уж кто во что горазд.
Ну я уже не говорю о том, что на первые страницы в самый верх надо выкладывать максимально интересный контент и т.д. Это все и так понятно.
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 29/09/03 в 01:38
|
|
bog писал: | не, есть мини платники знаменитых фотографов на которых только их работы. но это и фотографы с мировым именем... тем кто их знает ничего больше и не надо |
Интересно, что ты имел в виду под МИНИплатниками? Это как раз наш профиль... ну у нас 30К фоток на сегодняшний день и дофига мувиков (видео нет конечно ;)) даже не считал в часах... Это мини?
|
K началу
|
|
|
cesar
|
Добавлено: 29/09/03 в 02:30
|
|
Netmax писал: | а кто что скажет по мемберке под диалер? |
Да в диалере , главное не мемберка , а нетворк . А если нетворк дерьмо , хороших в настояший момент нет ( общеизвестных по крайней мере ) , так не какая мемберка не разрулит ситацию:)
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 29/09/03 в 02:36
|
|
Core писал: | bog писал: | не, есть мини платники знаменитых фотографов на которых только их работы. но это и фотографы с мировым именем... тем кто их знает ничего больше и не надо |
Интересно, что ты имел в виду под МИНИплатниками? Это как раз наш профиль... ну у нас 30К фоток на сегодняшний день и дофига мувиков (видео нет конечно ;)) даже не считал в часах... Это мини? |
не, эт платник как платник. а я именно о фотохудожниках говорю. они дай бог фоток 100 самый максимум 200 в год выставляют на обозрение. Но зато там каждая фотка уникальна. ;)
в основном они вроде на продажах самих фоток зарабатывают, но изредко и платники встречаются. (п.с. партнерок не видел ни на одном )
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 29/09/03 в 02:38
|
|
имхо надо мувики интересные ставить. они качаться дооолго будут ;) правда и слишком большие файлы тоже постить нельзя... плюнут и уйдут ничего не посмотрев.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 29/09/03 в 04:39
|
|
Butch писал: | просто я не касался таких деталей т.к. думал что это само собой разумеющиеся вещи ;) |
а я еще добавлю, что контент должен быть не спонсорский
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 29/09/03 в 05:47
|
|
Если есть только фото, то начинать можно тысяч с 6-ти фоток, при условии, что МНОГО РАЗНЫХ сетов, коротких... На ребиллы, правда, расчитывать не стоит.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 29/09/03 в 13:09
|
|
Dmitrij, твой вопрос из серии - сколько стоит подержанная машина. Что за контент, какой контент ? Самодел, говоришь, кинул бы пару фоток, заценили бы ( может там такое говно, что и 100к фоток мало будет, а может действительно шедевры). И потом, платник - это не только контент. Это и дизайн, и трафф, и скрипты, и биллинг. Это такая куча всякой херни, что тебе и не снилось 8) А в первую очередь - это идея. О чём твой платник, который ты хочешь сделать ?
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 29/09/03 в 13:17
|
|
Sebastano Perero писал: | Dmitrij, твой вопрос из серии - сколько стоит подержанная машина. Что за контент, какой контент ? Самодел, говоришь, кинул бы пару фоток, заценили бы ( может там такое говно, что и 100к фоток мало будет, а может действительно шедевры). И потом, платник - это не только контент. Это и дизайн, и трафф, и скрипты, и биллинг. Это такая куча всякой херни, что тебе и не снилось 8) А в первую очередь - это идея. О чём твой платник, который ты хочешь сделать ? |
Поддерживаю Себастьяно! А то думают, что платник сделать - это контента натырить или из своей папочки Мои рисунки в АСДСее заваять в галеры и написать свой расчетный счет :-) И тут же все повалят смотреть! Ужас... Это из разряда "вот вчера бросил работу, дай, думаю, нефтью поторгую... Там бабки офигенные говорят!"
|
K началу
|
|
|
Scorpio
|
Добавлено: 29/09/03 в 15:18
|
|
cesar писал: | Netmax писал: | а кто что скажет по мемберке под диалер? |
Да в диалере , главное не мемберка , а нетворк . А если нетворк дерьмо , хороших в настояший момент нет ( общеизвестных по крайней мере ) , так не какая мемберка не разрулит ситацию:) |
Это понятно - Netmax спрашивал про увеличение холда. А при сегодняшнем кризисе нетворков только и можно спасаться правильными мемберками и хитрыми схемами продаж.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 29/09/03 в 22:35
|
|
кстати а что с нетворками ? а то я в шоке сегодня был... две недели статы не проверял - сейчас зашел - в 5 раз кол-во звонков уменьшилось и холд в этом месяце с 10 минут до 4х упал
|
K началу
|
|
|
Dmitrij
|
Добавлено: 02/10/03 в 03:39
|
|
Sebastano Perero писал: | Dmitrij, твой вопрос из серии - сколько стоит подержанная машина. Что за контент, какой контент ? Самодел, говоришь, кинул бы пару фоток, заценили бы ( может там такое говно, что и 100к фоток мало будет, а может действительно шедевры). И потом, платник - это не только контент. Это и дизайн, и трафф, и скрипты, и биллинг. Это такая куча всякой херни, что тебе и не снилось 8) А в первую очередь - это идея. О чём твой платник, который ты хочешь сделать ? |
Спасибо всем за высказанные мнения, просто дело в том, что я раньше не делал платников, а сейчас поступил такой заказ. Контента я еще не видел, поэтому затрудняюсь сказать какая идея сайта. Начну с дизайна, а дальше посмотрим... Надеюсь и в дальнейшем на вашу посильную помощь.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 02/10/03 в 11:11
|
|
Цитата: | Контента я еще не видел |
Это, может я чего не понимаю, но я моему любимому дизайнеру Галочке сначало даю контент. А потом на основании этого контента она делает дизайн.
Научи, как без контента сделать дизайн платника ?
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 02/10/03 в 13:51
|
|
Sebastano Perero писал: | Цитата: | Контента я еще не видел |
Это, может я чего не понимаю, но я моему любимому дизайнеру Галочке сначало даю контент. А потом на основании этого контента она делает дизайн.
Научи, как без контента сделать дизайн платника ? |
- Маня, жарьте рыбу! - Дак рыбы ж нет! - Маня, Вы жарьте, рыба будет!
|
K началу
|
|
|