Реклама на сайте Advertise with us

Расскажите мне про smart cj

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 15.03.04
Рейтинг: 878

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/05/12 в 20:25       Ответить с цитатойцитата 

Там по умолчанию античит отключен все-таки. Но очень многие овнеры включают античит, видимо, чтобы почаще лежать на боку и руками трейды не перебирать

9

С нами с 01.02.10
Рейтинг: 1137

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/12 в 07:42       Ответить с цитатойцитата 

Auto Anticheat System включена по дефолту, по крайней мере так было до 47 апдейта точно. когда ставил, всегда отключал.
возможно включены настройки по трейдерам Trade Suspend System, эти по дефолту отключены. но их можно настраивать индивидуально по каждому трейдеру.

9

С нами с 15.03.04
Рейтинг: 878

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/05/12 в 22:38       Ответить с цитатойцитата 

sarduor писал:

Auto Anticheat System включена по дефолту, по крайней мере так было до 47 апдейта точно. когда ставил, всегда отключал.
возможно включены настройки по трейдерам Trade Suspend System, эти по дефолту отключены. но их можно настраивать индивидуально по каждому трейдеру.

Да именно так. Но ведь одно дело, когда античит система просто подсвечивает тебе в админке, а ты уже принимаешь решение, напрягая мозг, а другое дело, когда она вырубает нафиг трейды или снижает раздачу не советуясь с овнером. Когда я говорю, что античит в Смарте отключен, то имею ввиду, что скрипт из коробки сам по себе никого не лочит, не блочит и ва корзину не выкидывает, он начинает это делать только после сознательного вмешательства вебмастера, а зачем вебмастера это делают - я если честно не понимаю. Информация это хорошо, автоматика - это плохо.

9

С нами с 14.03.12
Рейтинг: -175

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/05/12 в 00:22       Ответить с цитатойцитата 

Edward писал:
зачем вебмастера это делают - я если честно не понимаю

лень и обьемы.

1

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »