Elvis
Добавлено: 13/06/00 в 16:09
|
netale.net совсем испортился... www.BBS.WS круче. На http://bbs.ws типа такие же бесплатные конфы, токо сервер быстрый, не падает и нету тупого баннера сверху. Внешний вид легко настраивается как угодно.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 13/06/00 в 18:11
|
re: www.BBS.WS круче. Любой сервер падает. Посмотрел я иховые возможности -- только хидер можно настроить и все. А пароли, а отсечение по IP, а поиск, а куча еще всего, к чему я так привык?!-)) Дадим им раскрутиться, позже посмотрим...
|
K началу
|
|
|
Elvis
Добавлено: 13/06/00 в 19:19
|
re: www.BBS.WS круче. пФУЕЮЕОЙЕ РП IP - ОЕОХЦОБС ЖХОЛГЙС. чУЕ РТПЛУЙ ЪБВБОЙФШ ЧУЕТБЧОП ОЕ ХДБУФУС :(( тБЪЧЕ ЮФП НПЦОП МПЗЙФШ IP ЮЙУФП ДМС УРТБЧЛЙ. ч header'e ОБУФТБЙЧБАФУС РТБЛФЙЮЕУЛЙ ЧУЕ ЬМЕНЕОФЩ ОЙЦЕМЕЦБЭЕЗП ДЙЪБКОБ :) б УЕТЧЕТ ОБ УБНПН ДЕМЕ ОЕ РБДБЕФ.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 13/06/00 в 20:06
|
re: Все прокси забанить всеравно не удастся Џоэтому ЌетЂле еще дает возможность банить по User ID. џ этим, конечно, не пользуюсь, но чем черт не шутит!-)) Ђ не падает -- так это он еще не успел. Љак будет тыща книг по 47 метров как у менЯ, например, так не захочет, а завалитсЯ!-)) ќлвис, Я подумаю, попробую, мож чо и выйдет...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|