Just another day at the office
С нами с 17.02.11
Рейтинг: 375
|
Добавлено: 04/07/12 в 23:28 |
vvirt писал: |
sergio21: )))
смешно тебя читать ей богу ))))
Если у тебя блог гавно тебе об этом и говорят - блог шляпа. Ты чего хотел услышать? Или ты считаешь, что там все ок по СЕО и по юзабельности?
Так что тем кто поддерживает данного персонажа, прошу пересмотреть свои симпатии))) И обратите внимание на подпись. sergio21, можешь не отвечать, как говорится: Давай, досвидания))) |
Оффтопик:
а ТС, оказывается, ещё и бычара
|
|
|
|
>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 04/07/12 в 23:45 |
vvirt писал: | Если у тебя блог гавно тебе об этом и говорят - блог шляпа. Ты чего хотел услышать? Или ты считаешь, что там все ок по СЕО и по юзабельности? |
нет, не считаю.
но, в моем понимании, аудит заключается не просто в констатации данного факта и рекомендации "переделать", а в том, что аудитор дает конкретные рекомендации, что именно переделать, как переделать, и обосновывает свое мнение, почему это нужно переделать, и почему нужно сделать именно так, как советует аудитор.
у тебя уровень "аудита" детсадиковский.
ну, ладно, тут я загнул немного...
класс на седьмой общеобразовательной школы потянет.
ах, да... я же совсем забыл...
это был "экспресс-аудит", за отзыв.
вот если бы ты делал за деньги, то тогда ты бы, наверное, все сделал, как следует.
помню эту твою песню в отношении СЕО-аудита.
|
|
|
|
>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 05/07/12 в 00:02 |
vvirt писал: | И обратите внимание на подпись. |
это тонкий намек на то, что я пытаюсь негативными отзывами задушить конкурента?
извини, но тогда ты совсем глуп.
перечитай топик и освежи в памяти причину, по которой я заказал тебе сео-аудит.
а потом сходи по этой самой ссылке в подписи, и посчитай количество отзывов в топике.
когда у тебя будет столько-же, начнем конкурировать.
vvirt писал: | как говорится: Давай, досвидания))) |
и тебе не кашлять!
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |