Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
zhorik
|
Добавлено: 27/09/03 в 20:46
|
|
Начитался я форума про фришные cj скрипты и настроение совсем испортилось, все пишут либо про конкретные недостатки того или иного скрипта, либо просто заявляют, что говно!
Посему, хочу поставить вопрос несколько иначе: есть определенный набор всем известных бесплатных скриптов TTT, NFSO, AVRORA, CJULTRA, Traffic Drive...
Народ, имеющий опыт с тем или иным скриптом (или несколькими) просто проголосуйте за тот или иной скрипт из этого списка (или укажите скрипт здесь не присутствующий). И насколько удачно удавалось Ваш сидж раскрутить на том или ином скрипте? (в килодрочерах)... в общем оставим обсуждение форсов и т.п. за кадром, просто сделайте выбор исходя из собственного опыта.
... если конечно для вас эта информация не является коммерческой тайной :-))
|
K началу
|
|
|
zhorik
|
Добавлено: 27/09/03 в 21:18
|
|
особенно интересно было бы услышать "отцов", а ля мастер-икс модераторов, людей опытных и повидавших многое на своем веку... если им канешна будет не лень отвечать на столь overused вопрос
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 27/09/03 в 21:26
|
|
CJ Ultra+ - только для того, чтобы понять суть сиджа вообще, то есть для новичков. KCJ - был ими очень доволен, до сих пор какой-то старый сидж на них висит, который давно забросил, там гуляет 1К постоянный и идут подписки, никаких багов в скрипте раньше не было замечено. Сейчас хочу сделать новый сидж, к сожалению не могу попасть на сайт производителя этого скрипта, что очень огорчает. TD - Не знаю, мне не понравилось... просто не понравилось.
|
K началу
|
|
|
FG
|
Добавлено: 27/09/03 в 21:55
|
|
А кто может сказать что нить по поводу Ультры 2.0 (M) ? Правда, она так похожа на 2.06.. Хотелось бы мнения услышать.
P.S. - Пользуясь случаем - ХОЧУ!
|
K началу
|
|
|
zhorik
|
Добавлено: 27/09/03 в 22:30
|
|
Цитата: | Sigurd: CJ Ultra+ - только для того, чтобы понять суть сиджа вообще, то есть для новичков. KCJ - был ими очень доволен, до сих пор какой-то старый сидж на них висит, который давно забросил, там гуляет 1К постоянный и идут подписки, никаких багов в скрипте раньше не было замечено. Сейчас хочу сделать новый сидж, к сожалению не могу попасть на сайт производителя этого скрипта, что очень огорчает. TD - Не знаю, мне не понравилось... просто не понравилось. |
Спасибо за ответ! Прости за назойливость, но, как я понимаю, KCJ скрипт скачать можно только с сервера производителя на www.k-scripts.com... сервер сейчас в дауне, не знаю как часто он в этом состоянии пребывает, но поскольку часть KCJ скрипта находится на нем, то возникает резонный вопрос - каким образом все это может работать? для сиджея подобного рода проблемы смертельны... и как твой сидж, кот. заброшен, но все ж имеет стабильный 1К - он в данный момент жив?
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 27/09/03 в 22:53
|
|
От скриптов на самом деле не так и много зависит.
От перечисленных скриптов (по понятным причинам аврору я не рассматриваю) наилучший на мой взгляд TTT.
А то что сиджи сами по себе прыгают - нормальная ситуация. У меня тестовый сидж, на старинной авроре, прыгает от 3 до 30к траффа (тины). Это при том что на сам сидж положен большой болт
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 28/09/03 в 00:04
|
|
трафик драйв в принципе неплохой скрипт, быстро растет почти без надзора. но там столько недостатков что крупный сидж на нем ставить однозначно нельзя.
|
K началу
|
|
|
Serha
|
Добавлено: 28/09/03 в 00:17
|
|
kcj - 5k yourcj на фрихосте royal-cash - 40k ttt - 120k но тут еще такой момент что у меня были разные познания на разных скриптах..т..е. ксж я юзал как токо начинал работать в адалте и т.д...
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 28/09/03 в 00:30
|
|
мое имхо - FET (fetcj.com/ru) все остальные медленее TD легко крутиться Ultra просто не понравилась остальные не использовал и не буду
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 28/09/03 в 00:39
|
|
zhorik писал: | Спасибо за ответ! Прости за назойливость, но, как я понимаю, KCJ скрипт скачать можно только с сервера производителя на www.k-scripts.com... сервер сейчас в дауне, не знаю как часто он в этом состоянии пребывает, но поскольку часть KCJ скрипта находится на нем, то возникает резонный вопрос - каким образом все это может работать? для сиджея подобного рода проблемы смертельны... и как твой сидж, кот. заброшен, но все ж имеет стабильный 1К - он в данный момент жив? |
Да, ты прав во всем, кроме того, что скрипт не будет работать при дауне н серваке Мой сдж прямо сейчас прекрасно себя чувствует и я даже решил просто его восстановить, а не делать новый, потому как неохота разбиратья с другими скриптами, а kcj меня устраивает по всем параметрам. Работает он у меня независимо ни от чего сейчас, думаю, что если чо-то и хранится на серваке, то оно никак не влияет на нормальную работу скрипта.
|
K началу
|
|
|
zhorik
|
Добавлено: 28/09/03 в 00:57
|
|
Благодарю всех откликнувшихся!
2 Sigurd:
а не подскажешь, как связаться с владельцами/разработчиками KCJ? по форумам побегал - приглашают и в аську и "на мыло", но координат нигде не указано...
Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 28/09/03 в 17:24
|
|
zhorik писал: | Благодарю всех откликнувшихся!
2 Sigurd:
а не подскажешь, как связаться с владельцами/разработчиками KCJ? по форумам побегал - приглашают и в аську и "на мыло", но координат нигде не указано...
Спасибо. |
Вот аська человека, который мне помогал все настроить из х команды... 179560838 Вот только онлайн я его давно не видел. Кто-нибудь знает, они вообще живы еще? Я в ближайшем будущем собираюсь еще сиджи новые делать, хотел бы с их скриптом поработать...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|