Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
apro
|
Добавлено: 27/09/03 в 15:33
|
|
Требуется человек для управления партнерской программой. Программа - аналог http://www.herbalbucks.com/ Обязательно: разговорный английский, умение работать с текстами. Проживание в Санкт-Петербурге, но работа не в офисе. Что будет требоваться: управление и продвижение программы, работа с вебмастерами, работа с дизайнерами баннеров, составление текстов, промо, поиск новых вебмастеров и т.д. Желательно знание основ HTML. Заработная плата: от $300 (процент от продаж).
Пишите на affiliateprogram@mail.ru В письме просьба указывать где вы живете, в какое время и сколько есть возможность работать, работаете ли сейчас. В качестве тестового задания: Предположим, человек подписался на программу, но через него не было ни одного клика, соответственно ни одной продажи. Что бы вы ему написали, что бы предложили? Разумеется, на английском.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 28/09/03 в 08:06
|
|
apro писал: | Предположим, человек подписался на программу, но через него не было ни одного клика, соответственно ни одной продажи. Что бы вы ему написали, что бы предложили? Разумеется, на английском. |
Я бы предложил решать такие вопросы, до того, как этот человек зарегался в программе, посредством термсов и жоин паги. Максимальный гимор в зарегании адвером должен помочь отсеять потенциально "пустых" адверов.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 28/09/03 в 15:15
|
|
Цитата: | Максимальный гимор в зарегании адвером должен помочь отсеять потенциально "пустых" адверов.
|
А зачем отсеивать пустых адвертов? Может они когда-нибудь решат работать начать.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 28/09/03 в 15:38
|
|
Аналогично, но я имел в виду адвера уже прошедшего через термсы и жесткую и гиморную регистрацию. То есть забыть сложно будет, что туда-то и тогда-то надо подлить трафла.
Глюк! Я его не редактировал. Это ответ на сообщение, которое чуть ниже!
Последний раз редактировалось: Dr.Martens (28/09/03 в 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 28/09/03 в 15:43
|
|
у меня это нормальное явление... регусь сразу как увижу интересного спонса, но в систему его бобавляю через неделю а то и две после этого.
а вот когда письма начинают приходить типа: почему вы не шлете траф? у вас супер сайт и наши банеры сделают его еще лучше! нужна ли вам помочь написать ХТМЛ код который нужно вставить на страницу ? и т.д. не знаю как других, но меня это только раздражает жутко. учитесь по другому с адвертами работать ;)
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 28/09/03 в 15:53
|
|
Почему от вас нет трафа - )) Это больной вопрос
|
K началу
|
|
|
apro
|
Добавлено: 28/09/03 в 16:04
|
|
А мне не нужно, чтобы тот кто будет управлять программой, просто справшивал "А вот почему от вас нету трафика?". Мне нужно, чтобы он расписал человеку как работает программа, как и куда вставлять баннеры, на какие страницы, дал ему советы. При необходимости -- помочь с HTML. И т.д. и т.п. А просто чиркануть аффилиейту письмо в 2 строки "Тебе это нужно? А то удалю тебя, раз дохода мне не приносишь!" я и сам могу
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 28/09/03 в 16:06
|
|
Имхо на таких адверах только геморрой заработать и можно.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 28/09/03 в 16:16
|
|
однозначно. вебмастер который не знает как хтмл код вставить это не вебмастер.
хотя если вы хотите нанять спецом человека который будет с такими заниматься ... - то в принципе это нормальный вариант. вот только % от дохода и 300 баксов там пожалуй вещи абсолютно не равноценные будут. Хотя конечно если % от доходов всей системы - это другое дело
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 28/09/03 в 16:41
|
|
apro писал: | А просто чиркануть аффилиейту письмо в 2 строки "Тебе это нужно? А то удалю тебя, раз дохода мне не приносишь!" я и сам могу |
По мне, так имеено с простого письма и нужно начинать. Зачем с ходу грузить человека какими-то баннерами и html'ями? Может он просто не определился, стоит ли слать траффик и надежная ли контора. Тут просто пообщаться нужно. Подход по-любому нужен гибкий. Я например не читаю дальше третьей строчки от любой спонсорской рассылки. Некоторые любят такие простыни слать ;) У меня есть чего почитать на досуге.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 29/09/03 в 03:14
|
|
apro писал: | А мне не нужно, чтобы тот кто будет управлять программой, просто справшивал "А вот почему от вас нету трафика?". Мне нужно, чтобы он расписал человеку как работает программа, как и куда вставлять баннеры, на какие страницы, дал ему советы. При необходимости -- помочь с HTML. И т.д. и т.п. ... | т.е. сам был грамотным адвертом... ИМХО малореально найти такого за такие деньги. Тем более территориально в Питере. bog прав.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 29/09/03 в 11:40
|
|
sAx писал: | т.е. сам был грамотным адвертом... ИМХО малореально найти такого за такие деньги. Тем более территориально в Питере. bog прав. |
ээээ.... чего намекаешь что у нас тут в Питере нету грамотных адвертов?
а вообще тоже считаю что мало по зарплате предлогаете, хотите получить уневерсальнго человека, но за очень маленкие денги, профи стоит дороже но и принесет прибли на порядок больше
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 29/09/03 в 19:49
|
|
не, мы намекаем что это стоит раз в 10 больше единственный неплохой пример - это алиса с макскеша она вроде чисто работой с вебмастерами занимается. причем довольно грамотно... хотя и абсолютно стандартно
|
K началу
|
|
|
apro
|
Добавлено: 30/09/03 в 20:17
|
|
$300 - это чисто условно. Я же написал, будет процент от продаж.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 30/09/03 в 20:44
|
|
apro писал: | Я же написал, будет процент от продаж. |
Процент от продаж кого ? Всей системы в целом или % от продаж тех с кем этот менеджер будет конкретно работать ?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 30/09/03 в 21:55
|
|
dr.BoB писал: | sAx писал: | т.е. сам был грамотным адвертом... ИМХО малореально найти такого за такие деньги. Тем более территориально в Питере. bog прав. |
ээээ.... чего намекаешь что у нас тут в Питере нету грамотных адвертов?
а вообще тоже считаю что мало по зарплате предлогаете, хотите получить уневерсальнго человека, но за очень маленкие денги, профи стоит дороже но и принесет прибли на порядок больше | сам же и ответил на что я намекаю ;) за такие деньги можно найти только "классного адверта по совместительству с его собственной работой", т.е. на полвставки ;)
apro писал: | Я же написал, будет процент от продаж. |
так и написал бы, что NN процентов от предполагаемой суммы XXX. Если это не первый твой платник, ты с достаточной точностю можешь определить его прибыльность. Возьми от этой цифры 60% и считай это как XXX. или перечитай последний пост boga
|
K началу
|
|
|
apro
|
Добавлено: 06/10/03 в 20:12
|
|
bog писал: | apro писал: | Я же написал, будет процент от продаж. |
Процент от продаж кого ? Всей системы в целом или % от продаж тех с кем этот менеджер будет конкретно работать ? |
Процент от продаж системы в целом.
bog писал: | не, мы намекаем что это стоит раз в 10 больше
|
Ну, если будет работать соответственно - то и будет получать в 10 раз больше. А если просто отослать пару писем в день и на этом считать работу законченной, то тут никаких 10 раз..
|
K началу
|
|
|