Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
velvet
|
Добавлено: 27/09/03 в 06:42
|
|
Народ. Есть много фото с красивой девушкой. Полная обнажёнка, но без особых 'подробностей'. Контент мой. Все документы есть (авторское право). Подскажите, за сколько можно примерно продать порядка 100 фото, и кому? Помогите, если не сложно!!!
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 27/09/03 в 07:34
|
|
Посмотри на веб легале Примерно можешь прикинуть сколько стоить будет
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 27/09/03 в 10:11
|
|
Вельвет, почитай правила. Я рассматриваю твой пост как скрытую рекламу контента без предоставления семплов. За что и получаешь георгиевский крест :-)
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 27/09/03 в 12:35
|
|
Sebastano Perero писал: | Вельвет, почитай правила. Я рассматриваю твой пост как скрытую рекламу контента без предоставления семплов. За что и получаешь георгиевский крест :-) |
Итак, плюсик убрали ввиду неопытности новичка. А по делу скажу для вельвета и остальных, кто только собирается продавать контент: купи домен, хостинг, повесь семплы, посмотри расценки, хотя бы там, где уже тебе дали линк, ну и вообще пошарься по форуму, посмотри кто и что и за какую цену предлагет, поставь свои ценники и потом покажи свой контент. Тогда есть вариант, что покупатели заинтересуются. Удачи в бизнесе!
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 27/09/03 в 14:40
|
|
Крест убрал ввиду неопытности velvet-а. Новички, а на кой хрен на Мастер Х существует такой раздел, как каталог ???? Ну ка быстро все туда знакомится с продавцами контента
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 27/09/03 в 15:42
|
|
Напиши на мое либо стукни в аську.... Посмотреть надо бы б на твой контент.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|