Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
XGITSX
|
Добавлено: 27/09/03 в 03:48
|
|
Если говорить о моделях,то я например у Миксфото в портфолио и у Гека и у многих других контенщиков видел моделей,которые приходили ко мне на кастинг(правда это тины,а не матюры)Моделям фиолетово где сниматься,они хотят зарабатывать денег.Поэтому никакие словесные договоры с менеджерами,которые их приводят обычно ничего не дают.Да и в общем у нас действительно не работорговля.Если хочешь экслюзива по модели,оформи все так по бумажкам,чтобы так оно и получилось.
Себастьяно.Модератор не бог,а работник,служащий форума,предназначенного для общения вебмастеров. ПОэтому такое обращение модератора к мемберам как минимум некорекктное. ------ Sebastano Perero писал: Микс Фото, моя ася в профайле 97233741 стукнись, плз это в твоих же интересах мне, по большому, что на тебя , что на Big V. насрать -------- Отдельного топика конечно все вышенаписанное не заслуживало,но хотелось высказать свое мнение,а топ уже был закрыт.
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 27/09/03 в 08:32
|
|
я не о том сказал. и это пркрасно поняли многие контентщики. я обратился непосредственно 2миксфото и сообщмл что ему продают краденных моделей. понимаешь - не просто пошли тетеньки еще искать работу, а их целенаправленно спиздили с целью продать. поэтому к миксфото претензий нет никаких. у него такэе могут упереть модель. в данном случае у ибг ву уперли бабушек (горячая тема, правла?) которых допрежь он один юзал. и собственно я, увидав топик миксфото, где он пишет что нельзя брать то что имеет хозяина, ему и сообщил что тетеньки эти имеют пока хозяина. При том никто бы не напрягся, если б они просто сами куда-то пошли сниматься еще.
для особо непонятливых поясню еще раз 1) это была не претензия к миксфото, а только предупреждение о том, что ему продали краденных моделей 2) модели вольны делать свой выбор, у кого сниматься 3) существуют агенты, которые моделей находят и также продают в разные студии типа "нева моделс"
В данном случае это были модели биг ву, за которых он проплатил реальные бабки кому-то чтоб они работали у него. Но человек, которого пригласили факером работать на съемке, воспользовался невнимательностью фотографа и передоговорился с бабушками, чтоб они работали в другом месте еще. и продал их миксфото. есть ли тут западло - решайте сами
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 27/09/03 в 10:08
|
|
Данный вопрос вчера был решён в приватном порядке, поэтому то тему я и закрыл. Закрываю и эту. XGITSX, я не бог. Совершенно верно. Но и не служащий ......... В данном конфликте я выступил как модератор раздела контент на Мастер Х. Мне тут крутоповские разборки не нужны. И ещё раз повторюсь - мне на их разборки насрать, кто у кого моделей спиздил :-) Не надо только устраивать здесь балаган. Всем спасибо за обсуждение. Топик закрыт.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|