Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vovasik
|
Добавлено: 26/09/03 в 01:41
|
|
собственно,
хочеться использовать траф с се по максимуму вот я и думаю: консоль им показывать входную? или еще чего а то так он на трэйд уходит весь
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 26/09/03 в 01:45
|
|
Vovasik писал: | собственно, хочеться использовать траф с се по максимуму
|
Гони его на платник сразу... или, лучше, на специальную окучивательную страницу... до трейда вообще не допускай.
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 26/09/03 в 01:50
|
|
создать базу кейвордов по которым приходят.. создать базу линков для соответствующих кейвордов и к ним соответствующие дески, эти линки на соответствующих спонсоров, или фулпаги или разделы сайта с рекламой спонса.. анализируешь рефы с кейвордами и на самом видном месте вставляешь эти линки.. готовишь мешок для денег .. или суму.. ;) тут уж как получится..
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 26/09/03 в 02:09
|
|
Не стоит заморачиваться из за несущественного SE трафа, тем более он и на CJ пользу приносит. ИМХО.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 26/09/03 в 02:26
|
|
на спонсора - не катит, т.к. тогда этот траф сразу же исчезнет, гугл тоже будет спонсора индексировать
Gary: попробую, но вообще-то не хотелось бы менять страницу для гугла, хотелось бы ченить на JavaScript замутить... Thanks
Zmey, если его предполагается 10-15К в месяц, то можно и заморочиться, что бы срубить лишнюю сотку
|
K началу
|
|
|
Butch
|
Добавлено: 26/09/03 в 02:31
|
|
Цитата: | Vovasik: гугл тоже будет спонсора индексировать |
А что в этом плохого? Например, по запросу nylon passion в гугле на первом месте стоит nylonpassion.com, только через редирект http://www.pantyhoseindex.net/geturl.php ;))) BTW, а что - много трафа гугл на сидж дает?
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 26/09/03 в 02:43
|
|
Vovasik писал: | Zmey, если его предполагается 10-15К в месяц, то можно и заморочиться, что бы срубить лишнюю сотку |
Лишних соток не бывает. Только вот достичь посещаемости одной странички 10-15К в месяц с SE трудновато и стоит ли это увязывать с CJ, может легче создать 10-15 страничек с 1к.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 26/09/03 в 02:52
|
|
Butch, ты подумай, много ли в сети платников под се оптимизированных? У большинства - просто "табличка с картинками". Ну будет туда идти по доменным запросам траф, а остальные слова?
Zmey, ну уж если получилось? Дык почему бы не воспользоваться случаем?
|
K началу
|
|
|
Butch
|
Добавлено: 26/09/03 в 03:04
|
|
А вообще, реальная тема - повесить консольку на выходе (или даже входе) на пагу с 10-15 ресурсами данной тематики или MultisiteAdd какого-нить спонса, если самому влом страничку делать. Так и в трейд их подкрутишь (трейды все равно нуждаются в fresh трафе) и спонсов хороших покажешь ;) Блин, я вот тут рассуждаю вместо того чтобы самому тоже так замутить все ;)
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 26/09/03 в 03:10
|
|
я вот тоже думаю на входе на JavaScript консольку замутить помниться, еще в расвет дайлеров, делал так на тиновом сидже, только алерт кидал, дык сотка на пиво было обеспечена...
а вообщем, гугл за такие штуки банит?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 26/09/03 в 03:36
|
|
Vovasik писал: | а вообщем, гугл за такие штуки банит? |
За то, что если с него пришел клиент, то клиенту показывается консолька? Нет, конечно...
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 26/09/03 в 03:42
|
|
ivango писал: | Vovasik писал: | а вообщем, гугл за такие штуки банит? |
За то, что если с него пришел клиент, то клиенту показывается консолька? Нет, конечно... | не, я больше имел ввиду, то что посетителям с гугла будет показываться другая страница, т.е. как Gray говорил - будут добавляться ссылки и т.д.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 26/09/03 в 14:49
|
|
не знаю банят или нет, но у меня трафа меньше стало после того как я для гугла спец пагу сделал. пока просто дополлнительную консоль выкидывал для него проблем не было. хотя может это не из за этого траф упал... у меня вариантов уйма для этого была
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|