Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Arsen
|
Добавлено: 25/09/03 в 23:51
|
|
есть куча сервисов по сабжу f.e. http://www.snapnames.com/ https://www.nextregistrationrights.com/backorder.sn
а вопрос собственно такой, кто первым узнает что домен освободился? я так понимаю, что тот регистратор, которому домен в данный момент и принадлежит следовательно его сервис и надо юзать (если есть такой) я прав?
|
K началу
|
|
|
magic
|
Добавлено: 26/09/03 в 03:10
|
|
да это по большей цели наебалово
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 26/09/03 в 14:45
|
|
Если вы имеете ввиду оперативное "вычисление и сплавление" просроченных доменов, то это вполне реальная тема. Мы как-то писали западной хфирме какой-то, софт для вычисления сабдоменов geocities и прочих халявных хостингов. Домен регистрируется на шару, пиар остается а на пагу вешается баннер-ферма (лично я не согласен с таким варварским использованием).
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 26/09/03 в 14:57
|
|
Я этой темой тож пытался заниматься фрихостинги обычно сами себе загребают такие сабдомены\директории. В лучшем случае ставят 404 на свою пагу и не дают зарегить по новой.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 26/09/03 в 15:00
|
|
nextregistrationrights.com вроде грозиться монополизировать этот рынок но имхо врядли это им удасться. а вообще ты прав, лучше пользоваться кетчером самого регистранта. хотя если он уже занят, и денег не жалко можно и другие попробовать... глюки все равно у всех бывают
|
K началу
|
|
|
Arsen
|
Добавлено: 26/09/03 в 16:16
|
|
Pentarh: Мы как-то писали западной хфирме какой-то, софт для вычисления сабдоменов geocities и прочих халявных хостингов...
да я собственно, до последнего гугельденса этим и занимался, пробил порядка 20 фрихостингов и нашел тока 2 свободных субдомена с PR4, остальные все по 3 :(
а найти expiring домены с PR порядка 7 думаю вполне просто, тока вот успеть их зарегистрировать гораздо сложнее :]]
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|