Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
mariani
|
Добавлено: 25/09/03 в 19:10
|
|
усе с вами ясно
Последний раз редактировалось: mariani (26/09/03 в 20:16), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 25/09/03 в 19:16
|
|
чувак, по-моему это не тины, и это не законно...
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 25/09/03 в 19:49
|
|
Уклон на провокационных тинов есть на туре, но не слишком явный. Мне не кажется что там закосили под кибер-лолит, так как самплы сплошняком не лолитные. А вот то что наних нету прав, это почти точно.
Или я ошибаюсь? Вроде где-то контент JK-studio проскочил...
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 25/09/03 в 19:55
|
|
хм... возможно. но раздел exclusive там весьма спорный
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 25/09/03 в 20:11
|
|
[url]http://www.comicsevolution.com/v2/img/fr2/ex8.jpg [/url]- это не лолита???
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 25/09/03 в 20:25
|
|
BigBro писал: | [url]http://www.comicsevolution.com/v2/img/fr2/ex8.jpg [/url]- это не лолита??? |
Хоть и рисованное, но ая-яяй
|
K началу
|
|
|
Dead President
|
Добавлено: 25/09/03 в 21:12
|
|
контент содран наглым образом с разных источников, больше всего с юзенета, если конкретнее, то, вероятно, с губы.
|
K началу
|
|
|
mariani
|
Добавлено: 25/09/03 в 21:33
|
|
вы все супер специалисты я не спорю. я в интернете только 3 дня. но дрочерам главное не то откуда контент с губы или из жопы. этот сайт для понимающих людей. мейнстримщики могут дальше продавать сайты с конвертацией 1:3000 Да и исчо. Если бы это было незаконно то легальный биллинг секюрвалид не взял бы этот сайт. Да короче..... Я не навязывюсь.
|
K началу
|
|
|
Dead President
|
Добавлено: 25/09/03 в 22:56
|
|
ты тока не плачь
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 26/09/03 в 01:55
|
|
Дрочерам все равно но если владельцы контента будут жаловаться то возможно очень быстрое отключение от билинга.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 26/09/03 в 01:57
|
|
mariani писал: | вы все супер специалисты я не спорю. я в интернете только 3 дня. но дрочерам главное не то откуда контент с губы или из жопы. этот сайт для понимающих людей. мейнстримщики могут дальше продавать сайты с конвертацией 1:3000 Да и исчо. Если бы это было незаконно то легальный биллинг секюрвалид не взял бы этот сайт. Да короче..... Я не навязывюсь. |
нефуя себе... спиздил контент и еще выпендриваеться тут
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 26/09/03 в 02:23
|
|
да мариане уже пол года назад ето продавал
лолы токо нарисованные
еще кардсгейт от них отказался.
тема интересная но вроде нелегал всеравно, а СВ помойму похуй че процессить, там визы нет
|
K началу
|
|
|
mariani
|
Добавлено: 26/09/03 в 20:09
|
|
ConvertFamily[CNN] писал: | да мариане уже пол года назад ето продавал
лолы токо нарисованные
еще кардсгейт от них отказался.
тема интересная но вроде нелегал всеравно, а СВ помойму похуй че процессить, там визы нет |
я к кардсгейту с этим сайтом не совался. я когда то пытался тинов к ним подрубить. Они тогда тока открылись. так эти долбоебы сказали что это СР. Причем что именно СР сказать несмогли. Просто слово хорошее видать. К сожалению те кто занимался аппрувом наверно никогда не видили настоящее СР как и многие кто о нем с умным видом пиздит Я тогда сказал им что с таким отношениям к делу они не более года или полтора протянут. Вот жадность тупая их и сгубила. То на воду дули СР от тинов отличить не могли а потом рейп их и изнасиловал с визой на пару. Прикольно когда кто то хочет чистиньким оказаться, держит булки сжатыми, а потом как бабло пошло башня в бок и пиздэц бизнесу и чужим бабкам. забавно. Хотя о мертвых или хорошо или никак
|
K началу
|
|
|
mariani
|
Добавлено: 26/09/03 в 20:15
|
|
dr.BoB писал: | mariani писал: | вы все супер специалисты я не спорю. я в интернете только 3 дня. но дрочерам главное не то откуда контент с губы или из жопы. этот сайт для понимающих людей. мейнстримщики могут дальше продавать сайты с конвертацией 1:3000 Да и исчо. Если бы это было незаконно то легальный биллинг секюрвалид не взял бы этот сайт. Да короче..... Я не навязывюсь. |
нефуя себе... спиздил контент и еще выпендриваеться тут |
Не учите пьяного рыгать Все притензии по контенту я решаю. С агентом Арманды Хуерты недавно вот пиво пили
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 26/09/03 в 20:39
|
|
mariani писал: | Вот жадность тупая их и сгубила. |
Ну, если они не брали что попало, как в твоем случае, так это говорит как раз о том, что они не жадные и думают головой.
И они не мертвые, не надо блэкпиарить.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|