Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 23/04/12 в 15:48 |
awm543322445 писал: | В альфабанке есть такие "щелевые банкоматы" |
вчера как раз в таком снимал в остальных тупо небыло гринов, вначале даже подумал что типа все, опять альфа не дает грины по картам не их банка, а нет
|
|
|
|
Правительство России в Brugge
С нами с 27.02.04
Рейтинг: 377
|
Добавлено: 23/04/12 в 15:53 |
andreich писал: | я не думаю, что там все так просто, типа пришел факс из города Урюпинск, где налоговый испектор Пупкин, просит банк прислать информацию, а нет ли у Сидорова Артема Валерьевича счета в их банке, и выписку |
Да это понятно, что "не так все просто".. Кудрин говорил, что вроде только после решения суда они могут требовать от Швейцарии раскрыть данные..
И то мне кажется, что не все так просто даже в этом случае. Все-таки Швейцария это очень "особая" страна, там, вроде еще с 36-го года грозит банкирам уголовное преследование за раскрытие данных клиентов.. ХЗ, как выберуться они.. Но вроде с сентября будут раскрывать,(статья ниже) но, мне всеравно кажется ох как не просто будет все..
Как читал гдето, вроде с Германией договорились, что они сами будут снимать около 30% от прибыли по счетам немецких клиентов и передовать деньги Германии...не раскрыывая персональные данные клиентов.. Швейцария это Швейцария, может и правда там "мировое правительство"
Цитата: | Банки Швейцарии готовы отказаться от одной из самых главных привлекательных сторон своего бизнеса — сохранения строгой банковской тайны. Возможно, начиная с сентября этого года, клиенты банков будут обязаны сообщать в свои налоговые органы о наличии счетов в Швейцарии.
Первую брешь в тщательно охраняемой тайне удалось пробить Соединенным штатам. Начиная с 2008 США добились выдачи сведений о десятках тысяч американцев, которые прятали в этой стране свои деньги от налогового управления США. Соглашения о раскрытии счетов подписаны также между правительствами Швейцарии и ряда европейских стран, в том числе России.
Теперь как сообщает NRG-Маарив, министерство финансов Швейцарии уже готовит новый шаг: клиентам-иностранцам будет настоятельно предложено декларировать свои швейцарские счета в налоговых управлениях своих стран. Банки уже сообщили о готовности подчиняться новым директивам.
Как пояснила министр финансов Эвелина Видмер-Шлумпф, цель нововведения — достигнуть баланса между законом о банковской тайне и соблюдением налогового законодательства. |
Цитата: |
В течение многих десятилетий Швейцария, крупнейший в мире офшорный финансовый центр с активами в $2,1 трлн, получала прибыль от управления деньгами иностранцев, открывавшим в стране депозиты для уклонения от уплаты налогов у себя на родине. Швейцария привлекала клиентов гарантией полной секретности. С 1934 года в стране действует закон, требующий от банкиров соблюдения абсолютной секретности банковских вкладов.
Если это требование будет нарушено, банки могут быть оштрафованы, а руководителям грозит тюремное заключение. |
ПС, а вот нашел про немцев.. интересно... "мутилово" на высшем уровне я бы назвал такие договоры.. Но, зато все по честному, все прописано в законе бля
Цитата: | Посол ФРГ в Швейцарии и Лихтенштейне Петер Готвальд и государственный секретарь Швейцарии Михаэль Амбюль в четверг подписали налоговое соглашение, согласно которому граждане Германии, хранящие деньги на счетах в швейцарских банках могут не сообщать налоговым органам о них, однако будут платить анонимный налог на доход от инвестиций в размере 21-41%, пишет газета The Wall Street Journal.
Правительства ФРГ и Швейцарии рассчитывают, что соглашение начнет действовать уже в 2013 году. Согласно достигнутым договоренностям, налогом будет облагаться не только доход от инвестиций, но и доходы от прироста капитала (по ставке 26,4%).
Кроме того, немцы, которым счета в Швейцарии достались по наследству, смогут выбрать — декларировать их и платить налоги по ставкам, действующим в Германии, или не заявлять в налоговые органы о наличии счета и платить налоги по ставке 50% и выше.
Несмотря на то, что накануне подписания стороны договорились об ужесточении условий соглашения (предварительные договоренности, достигнутые в сентябре, предусматривали введение налога в размере 19-34%), с тем чтобы сделать его более привлекательным для немецкой стороны, ратификация договора может быть сорвана оппозицией в ФРГ, которая считает соглашение все еще слишком мягким. |
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 23/04/12 в 16:32 |
eurochek: ты такой компетентный шо пиздец, ты же в россии не живешь
нахуй тут инфа про европу?
Россию с Европой сравнивать все равно что хуй с бананом
|
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 23/04/12 в 16:39 |
andreich писал: | ну уж и на самый кройняк, платить налоги, 13% дохуя конечно, но если совсем уж жопа прийдет, хули тут поделаешь |
Научите как с адалта налоги платить?
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 23/04/12 в 16:46 |
Sergeyka писал: | eurochek: ты такой компетентный шо пиздец, ты же в россии не живешь
нахуй тут инфа про европу?
Россию с Европой сравнивать все равно что хуй с бананом |
А как-же глобализация?
Но блять, неужели совсем не интересно? Это же совсем рядом, плюс Россия часто перенимает законы европейские, ну и как-бы стремится, по идее, "сюда", к этому образу жизни и законам..
Ну ладно, но проблем..не буду больше, раз не интересно...
хз, мне же интересно, что в России происходит, ну и думал кому-то интересно и про европу, тем более не с ангажированных, часто, новостей, а от лица тут 18 лет тусуещегося и имеющего свой уже взгляд на многие вещи...
нет, так нет, извините, что отнял ваше время...
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 23/04/12 в 16:51 |
densa писал: | Научите как с адалта налоги платить? |
А зачем кому-то говорить, что адалт? Е-комерция да и все как у нас,(хз как у вас "обозвать") если я у себя в ING банке скажу, что моя е-комерция это "для взрослых", мне тоже счет думаю быстро прикроют.. и это сjвсем не Россия..
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 23/04/12 в 16:52 |
densa писал: | Научите как с адалта налоги платить? |
ну ты блин даешь ...
да как обычно идешь заполняешь декларацию, пишешь получил бабла столько, за консультационные услуги, башляешь и делов
|
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 23/04/12 в 16:59 |
Заполнять как физ лицо? что бы бабки на альфу от вебманей приходят за услуги? Или счет в альфе привязывать к ИП?
И не попросят назвать кому именно услуги оказывал?
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 23/04/12 в 17:28 |
densa: я не в курсах как атм регулируется вся эта шняга с ИП и WM
тут я профан, видимо потому что не парюсь, государству что надо ? получить с тебя налоги, ты сам пришел и написал, что консультировал народ, он тебе бабла заплатил, ты с них налоги, а кого и как - это их не ебет, будут доебыватся скажи что рассказывал, людям как вывести сайты в yandex по skype, они тебе бало кидали на WM, а знать ты их не знаешь
прочитал более внимательнее, я бы всетаки не мешал ИП с ФЛ, я думаю ты понимаешь в чем разница, если надо уж так сильно показывать что то показывай как ФЛ
P.S. еще раз, есть кент, уже пять лет получает на Альфу каждый месяц по 5К у.е. и похуй
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 23/04/12 в 17:50 |
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 23/04/12 в 18:11 |
Лишь бы спамиться, похоже даже первого поста не прочитал...:
Цитата: | Россиян, утаивших данные о зарубежных вкладах, оштрафуют
Заграничные счета - наказуемая тайна. Россиян, владеющих банковскими вкладами за границей, планируется штрафовать за утайку информации об открытии счета в иностранном банке. Поправки в Кодекс об административных правонарушениях Госдума может рассмотреть в мае. |
|
|
|
|
С нами с 11.04.12
Рейтинг: 62
|
Добавлено: 23/04/12 в 22:03 |
Помоему в Белоруссии уже давно так, но приспособились как-то.
|
|
|
|
С нами с 14.03.12
Рейтинг: -175
|
Добавлено: 23/04/12 в 22:28 |
Цитата: | Научите как с адалта налоги платить? |
В рашке пенсионный платить скоро бессысленно будет, тк поидее поднять возраст должны и доживать никто не будет. Обналичивай через ecoin.Можно банкоматы иностранных банков юзать, как вариант они карты жрать не должны ну и расплачиваться картой а не наликом.А насчет счетов лучший вариант для счетов штаты, врятли нашему нигерийскому правительству спалят комерческую тайну - чехия тоже вариант не такой надежный но более доступный.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 23/04/12 в 22:43 |
Кстати, насчёт пенсии.
Если кого интересует инвестиционное страхование - стучите в скайп sebastano-perero
|
|
|
|
С нами с 11.04.12
|
Добавлено: 23/04/12 в 22:51 |
awm543322445 писал: | В рашке пенсионный платить скоро бессысленно будет, тк поидее поднять возраст должны и доживать никто не будет. Обналичивай через ecoin.Можно банкоматы иностранных банков юзать, |
Последний совет очень "дельный" - в России нету "иностранных банков". Все их дочки - российские конторы, работающие по местному законодательству.
|
|
|
|
С нами с 14.03.12
|
Добавлено: 23/04/12 в 23:54 |
Цитата: | Последний совет очень "дельный" - в России нету "иностранных банков". Все их дочки - российские конторы, работающие по местному законодательству.
|
Ты вместо того чтоб умничать, лучшебы предложил решение.Прописные истины итак все знают.Дельное не дельное идеальных вариантов тут нету, но не думаю что райфайзен будет жрать карту своего клиента чтобы заложить его - это не выгодно банку и портит репутацию.
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 24/04/12 в 00:01 |
блин что за тупая идея о сжирании карт. нафига если все данные и так есть в логах?
у екоина есть анонимные карты например, вот и решение. если совсем припрет, думаю будут и карты "на сотрудников" финки, как в фете.
|
|
|
|
С нами с 11.04.12
|
Добавлено: 24/04/12 в 00:04 |
awm543322445 писал: | Ты вместо того чтоб умничать, лучшебы предложил решение.Прописные истины итак все знают.Дельное не дельное идеальных вариантов тут нету, но не думаю что райфайзен будет жрать карту своего клиента чтобы заложить его - это не выгодно банку и портит репутацию. |
Зачем жрать карту чтоб заложить - данных на магнитной полосе достаточно.
Пока что это никому не нужно и никто не заморачивается.
Предложить можно много что, но эти решения будут тоже нарушать статьи КоАП
И ещё чтоб предлагать, нужно вначале видеть эти поправки и смотреть как это будут реализовывать на деле, и против кого в первую очередь.
|
|
|
|
С нами с 11.04.12
|
Добавлено: 24/04/12 в 00:08 |
grozny писал: | блин что за тупая идея о сжирании карт. нафига если все данные и так есть в логах?
у екоина есть анонимные карты например, вот и решение. если совсем припрет, думаю будут и карты "на сотрудников" финки, как в фете. |
а в чём заключается анонимность? если это просто карта без вашего имени на ней, но вы выслали ваши документы в систему - это не значит что имени на магнитной полосе нет, скорее всего оно там есть.
вот если на сотрудников - тогда это более продвинуто.
|
|
|
|
С нами с 14.03.12
|
Добавлено: 24/04/12 в 00:21 |
Цитата: | блин что за тупая идея о сжирании карт. |
Тема вообще провокационная для выяснения обьемов и количества авмов с баблом
Цитата: | Предложить можно много что, но эти решения будут тоже нарушать статьи КоАП |
А мои идеи может не самые ценные. но вполне юзабельные.
Цитата: | И ещё чтоб предлагать, нужно вначале видеть эти поправки и смотреть как это будут реализовывать на деле, и против кого в первую очередь. |
Пока ты будешь смотреть люди юудут терять бабло.Нужно быть на шаг впереди а не тащится баластом.Поправок нету есть закон что в течении 2х недель нужно зарегать счет иностранный в налоговой, или ты преступник и гнить тебе в тюрме правда в силу этот закон вступит когда ты начнешь возмущаться властью либо как написано в новости "самостоятельно и неограниченно может распоряжаться такими доходами".Такчто самостоятельно и неограниченно своими доходами в Рашке распоряжаться нельзя
|
|
|
|
С нами с 11.04.12
|
Добавлено: 24/04/12 в 00:26 |
awm543322445 писал: |
Пока ты будешь смотреть люди юудут терять бабло.Нужно быть на шаг впереди а не тащится баластом.Поправок нету есть закон что в течении 2х недель нужно зарегать счет иностранный в налоговой, |
Уже писали, что извещать об открытии счёта нужно было и раньше, нужно и сейчас, просто до сих пор всем было пофиг.
awm543322445 писал: | правда в силу этот закон вступит когда ты начнешь возмущаться властью либо как написано в новости "самостоятельно и неограниченно может распоряжаться такими доходами".Такчто самостоятельно и неограниченно своими доходами в Рашке распоряжаться нельзя |
Возмущаться властью и при этом сорить баблом - это конечно верный способ получить проблемы, даже если нет счёта за границей, тут я полностью согласен
|
|
|
|
С нами с 14.03.12
|
Добавлено: 24/04/12 в 00:40 |
Цитата: | просто до сих пор всем было пофиг. |
Да и сейчас пофиг.Пусть затребуют банковскую тайну частного комерческого банка в штатах, и почувствуют себя нигерийским правительством
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 24/04/12 в 00:41 |
POSHBANK писал: | а в чём заключается анонимность? если это просто карта без вашего имени на ней, но вы выслали ваши документы в систему - это не значит что имени на магнитной полосе нет, скорее всего оно там есть.
вот если на сотрудников - тогда это более продвинуто. |
http://ecoin-cc.blogspot.com/2011/04/maestro-card-loyal-bank.html
Цитата: | Ну вот и пришло время порадовать вас, уважаемые кардхолдеры, новым карточным продуктом от офшорного банка Loyal Bank. Это пластик, дебетная карточка Maestro LoyalBank, на которой на пластике не эмбоссируется имя кардхолдера и имя компании. Также, имя кардхолдера не записывается на магнитную ленту анонимной карточки маэстро. |
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 24/04/12 в 12:05 |
захотят прижать, прижмут. внесут поправку в закон запрещающий обслуживать в банкоматах анонимные карты и все.
Далее, кто вам сказал что паксум это банк? какой счет вы собираетесь регистрировать?! расслабьтесь. этот закон касается тех у кого реальные счета за границей, а кто имеет счет заграницей, тот и знает как от этого уйти.
У наших чиновников и депутатов больше всех счетов за границей, неужели вы думаете они примут закон в котором не будет для них лазейки эта новость для пускания пыли в глаза обывателям - боремся с коррупцией и неуплатой налогов.
|
|
|
|
С нами с 11.04.12
|
Добавлено: 24/04/12 в 13:28 |
|
|
|
|