Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Iceworld
|
Добавлено: 25/09/03 в 15:42
|
|
Всем Привет! Есть вопросы по АВС: 1. Если особенности продажи своих АВС от продаж спонсора (например тот же постинг в тгп, топы) 2. по внутреннему трафу есть ли он, и если например у меня 10 авс какой примерно будет внутренний траф? 3. Ратио с Авс, если там тусят дроны с кредитками , то платники должны покупать намного лучше или это мое заблуждение?
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 25/09/03 в 15:59
|
|
1 Да отличаеться ... в АВС намного больше контента а значит и % ребиллов будет поболее .... 2 и 3 если будет 10 авсок и запостить в основные АВСсистемы... то рега по идее должна быть ... он не всегда (
да люди там с кредами ... но траффа там с каждым днем все меньше и меньше ... потихоньку затухают они ...
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 25/09/03 в 16:32
|
|
jurar1 писал: | 1 Да отличаеться ... в АВС намного больше контента а значит и % ребиллов будет поболее .... 2 и 3 если будет 10 авсок и запостить в основные АВСсистемы... то рега по идее должна быть ... он не всегда (
да люди там с кредами ... но траффа там с каждым днем все меньше и меньше ... потихоньку затухают они ... |
А поподробней про отличия и способы загона трафа на авс? И желательно о конвертации с АВС? Следущий вопрос: Так как в основном на АВС продается пароль на год, т.е. ребил если будет то только через год, а у большенства дронов уже есть пароли следовательно получется не очень хорошая картина?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 25/09/03 в 17:13
|
|
Цитата: | Так как в основном на АВС продается пароль на год, т.е. ребил если будет то только через год, а у большенства дронов уже есть пароли следовательно получется не очень хорошая картина? |
Как правило пароли на так называемых premium сайтах продаются на месяц. И неплохо ребиллятся. А обычные да, как правило на год. Но это также можно превратить в преимущество при промо сайта.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 26/09/03 в 01:46
|
|
Iceworld писал: | А поподробней про отличия и способы загона трафа на авс? И желательно о конвертации с АВС? |
ну основное отличее в дески - ты делаешь упор на то что человек получит еще доступ к нескольким тесячем таких сайтов, ну и лучше всего делать нишевую авску.
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 26/09/03 в 10:16
|
|
Еще вопросы 1. В рулезах АВС написано что я могу использовать шаблоны на определнном количестве файлов, т.е. просто менять картинки и все??? 2. Что лучше иметь один премиум сайт или 5-6 простых?
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 26/09/03 в 11:48
|
|
1. да
2. ИМХО для продажи лучше 1 премиум, там ребилы есть
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 26/09/03 в 11:51
|
|
Цитата: | ну основное отличее в дески - ты делаешь упор на то что человек получит еще доступ к нескольким тесячем таких сайтов |
Счас далеко не всегда можно на это упор делать :-)
Цитата: | В рулезах АВС написано что я могу использовать шаблоны на определнном количестве файлов, т.е. просто менять картинки и все??? | Крупнейшие АВС запрещают шаблоны или делают их использование невыгодным. Но при определенной смекалке можно один шаблон отработать несколько раз все-же :-)
Цитата: | Что лучше иметь один премиум сайт или 5-6 простых? |
И то и другое лучше иметь :-)
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 26/09/03 в 12:06
|
|
Man писал: | Цитата: | ну основное отличее в дески - ты делаешь упор на то что человек получит еще доступ к нескольким тесячем таких сайтов |
Счас далеко не всегда можно на это упор делать :-) а на что делается упор при при продаже авсок???? И на кам трафе в основном? :-)
Цитата: | В рулезах АВС написано что я могу использовать шаблоны на определнном количестве файлов, т.е. просто менять картинки и все??? | Крупнейшие АВС запрещают шаблоны или делают их использование невыгодным. Но при определенной смекалке можно один шаблон отработать несколько раз все-же :-)
Что подрузамивается под шаблоном?
Цитата: | Что лучше иметь один премиум сайт или 5-6 простых? |
И то и другое лучше иметь :-) |
А вот про это поподробней, нужно обновлять тот или другой вид АВС?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 26/09/03 в 17:33
|
|
Цитата: | А вот про это поподробней, нужно обновлять тот или другой вид АВС? |
Теоретически нужно. Тем более термсы некоторых авс этого требуют. Но дело в другом, потому что все равно никто не проверит. На мой взгляд можно действовать следующими способами. 1) Сделать небольшое количество (1-3) действтельно класных премиум-сайтов, с хорошим уникальным дизайном, качественным контентом, а также периодически их обновлять. И сосредоточится на их продаже всеми возможными способами, т.е. фактически обзавестись своим миниплатником и продавать именно ЭТОТ сайт, т.е. при промо делать ставку на его преимуществах (редкость контета, ниша, обновления и пр.). Все остальное позиционировать как доп. бонусы. 2) Делать большое количество премиум сайтов по принципу сделал-прописал-направил трафф-забыл. В данном случае конечно речь не идет о постоянных обновлениях. А при промо мы делаем ставку именно на то что мембер имея один пароль получает доступ к десяткам подобных сайтов (ваших) и еще тысячам аналогичных. Здесь мы ставку делаем именно на преимущества АВС. Целесообразно при этом сайты объединять в мини-директории чтобы серфер видел что он теряет :-) Фактически это две основные стратегии. Но бывают вар-ты :-)[/quote]
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 29/09/03 в 15:47
|
|
Спасибо за разъяснения стало понятней :-) Есть ли проблемы при использовании спонсорского фри контента ву базовых или премиум сайтах??? И теперь самое интересное :-) Накидайте АВСов которые нормально работают с русскими. а так же их особенности а не просто крутая авс и все :-)
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 29/09/03 в 16:59
|
|
Iceworld писал: | Спасибо за разъяснения стало понятней :-) Есть ли проблемы при использовании спонсорского фри контента ву базовых или премиум сайтах??? И теперь самое интересное :-) Накидайте АВСов которые нормально работают с русскими. а так же их особенности а не просто крутая авс и все :-) |
а может еше ключи от квартиры?
а вскользь - у всех премиумах разные правила ...
на простых еше можно на пару групп разбить . а премиумы почтивсе разные..
и по договренности все работают нормально .. http://pantyhose-sex-free-pictures.com/avs.html вот тут по берут русских не берут графа есть ...
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 29/09/03 в 17:19
|
|
Не мне ключи не нужны от квартиры, предпочитаю дома :-) Так все-таки насчет спонсорского контента с копирайтами как?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 29/09/03 в 18:16
|
|
Цитата: | Так все-таки насчет спонсорского контента с копирайтами как? |
На обычных сайтах однозначно можно, если у спонса не записано иного в термсах. Естественно при условии использования на данном сайте ТОЛЬКО рекламы этого спонса. В данном случае он получает свою порцию сапов, да и контент расползается меньше чем на ТГП, так что тут он в прибыли.
На премиумах как тебе сказал jurar1 все по разному. Дело в том что некоторые АВСки, например ProAdult запрещают использовать на премиум сайтах рекламу, поэтому сам понимаешь что в таком случае использование спонсорского контента некорректно, поскольку спонс не получает прибыль. Так что читай термсы и делай выводы :-)
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 30/09/03 в 10:09
|
|
Стало более понятно, спасибо. Если возникнут еще вопросы я в этот топик :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|