Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
pudkosh
|
Добавлено: 25/09/03 в 13:12
|
|
Я посмотрел несколько контент-саитов, но у них у всех в лицензии написано "для веб-саитов".А мне нужен контент и для журналов тоже.
Где наити контент с лицензи для веб и печатных издании тоже?
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 25/09/03 в 13:16
|
|
действительно интересный вопрос. для печатных изданий ведь и качество фотографий должно быть выше, чем для веба...
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 25/09/03 в 15:33
|
|
pudkosh писал: | Где наити контент с лицензи для веб и печатных издании тоже? |
Мало смотрел, часть контент провайдеров предоставляет права и на оффлайн. Но обычно это совсем не дешево.
Например, http://www.matrixcontent.com/ сразу в шапке PRODUCERS OF THE HIGHEST QUALITY IMAGES AND VIDEO CONTENT AVAILABLE FOR THE NET OR PRINT
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 25/09/03 в 16:08
|
|
Хм, вообще то это разные способы фотографирования, для веба и для журнала :-) Для журналов, как правило, идёт сьёмка на слайды. И качество там как небо и земля. И в сете надо не 100 фоток, а десяток - другой :-)
Мна недели две назад предложили снять для одного русского журнала, я отказался, так как не смог бы сделать такое качество, которое устроило бы полигрофов. ( блин, не знаю, как правильно это слово пишется )
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 25/09/03 в 16:15
|
|
Не, приличная цифровая камера уже делает качество, которое и для полиграфии пойдет, так что без слайдов можно вполне обходиться.
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 25/09/03 в 16:15
|
|
Мы снимаем для журналов никоном 5-миллионником, никто не жалуется. Можно конечно и на пленку, теника есть. Просто это не рационально на сегодня, и соответственно - дорого. Примеры работ и вся информация здесь: Russian Glamour
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 25/09/03 в 16:19
|
|
Вот я и мечтаю о Кэноне десяточке что бы и в журналы брали ............... pudkosh, вот тебе и ответ на вопрос - обратись к BigBro.
|
K началу
|
|
|
Neomen
|
Добавлено: 28/09/03 в 14:41
|
|
Я лет 6 назад снимал на плёнку для High Society (польская редакция Анжей Гурняк -редактор). Могу сказать одно пересчитывали (разрешение- т.е. зерно) оказалось что аналог плёнки есть минимум 18 мегапиксельная камера. Хотя как практика показывает что и 6 мегапиксельная подходит, но на формат страницы A5 с линиатурой 200 LPI разрешением 300DPI и то с натягом. В этом и кроется причина, что контент провайдеры не предлагают лицензий для "принта", т.к. качество снимков в массе своей недотягивает до журнального. А те у кого оное имеется соответственно предлагают.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 28/09/03 в 15:05
|
|
гм, ну можно и на пленку а не слайд снимать, просто потом ее сканировать специальным фото сканером (цена на хорошие модели от $3к насколько я помню). У меня знакомые так рекламу для щитов и журналов снимают. А насчет качества... бульварные газеты по моему не стыдясь перепечатывают замусоленые картинки с наших фришников и их видимо такое качество устраивает. Но если по существу - то конторы которые дают лицензию для публикации в офлайн есть, но дорого стоит.
|
K началу
|
|
|
Alexisus
|
Добавлено: 29/09/03 в 02:44
|
|
Мы можем и для журналов . у нас есть высоко профессиональная аппаратура . И контент есть уже готовый . Смотри www.agdd.com Стучи 155212000 Пиши alexisus@agdd.com
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 29/09/03 в 11:04
|
|
Alexisus у вас там некоторые линки не пашут
|
K началу
|
|
|
Neomen
|
Добавлено: 29/09/03 в 21:07
|
|
Alexisus интересно что за камера? По цветопередачи вроде как Nicon. Или я ошибаюсь.
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 30/09/03 в 03:55
|
|
Alexisus писал: | Мы можем и для журналов . у нас есть высоко профессиональная аппаратура . И контент есть уже готовый . Смотри www.agdd.com Стучи 155212000 Пиши alexisus@agdd.com |
для журналов, обратись к айвенго.ком или грегфото ИМХО. там реально имеют представление - в первом случае о цифровом тиффе, во втором - аналоговые слайды.
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 30/09/03 в 19:45
|
|
pudkosh писал: | Я посмотрел несколько контент-саитов, но у них у всех в лицензии написано "для веб-саитов".А мне нужен контент и для журналов тоже.
Где наити контент с лицензи для веб и печатных издании тоже? |
Это вопрос относительный и если вам отдаются все права... делайте что хотите... один момент для печатных изданий материал нужен как правило на слайдах или соответствуюшего качества... Если чего надо пишите... может помогу
|
K началу
|
|
|
Alexisus
|
Добавлено: 30/09/03 в 20:44
|
|
Точто снимаем для журналов на www.agdd.com не выложено (там только для адалта ), и уже продано журналам же !Но образчики желающим покажем ! Мы можем снимать как на Цифру CENON D60 , так и на слайд фотоаппаратом CENON ,с последующей оцифровкой слайда . Так что стучите в асю 15521200 .
|
K началу
|
|
|
Alexisus
|
Добавлено: 30/09/03 в 20:50
|
|
Geck Finn писал: | Alexisus писал: | Мы можем и для журналов . у нас есть высоко профессиональная аппаратура . И контент есть уже готовый . Смотри www.agdd.com Стучи 155212000 Пиши alexisus@agdd.com |
для журналов, обратись к айвенго.ком или грегфото ИМХО. там реально имеют представление - в первом случае о цифровом тиффе, во втором - аналоговые слайды. |
Мы тоже имеем представление , как и куда снимать , просто на www.agdd.com нет того материала который снимается для журналов . Но желающим мы этот материал покажем .
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|