Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Thema
|
Добавлено: 25/09/03 в 09:34
|
|
Обьясните пожалуйста как работает чикентраффик? я слинковал свои галлереи к галлериспотс по категориям но когда нажимаешь на линки тебя викидивает не на галлереи а на другие сайты на русском. как это все работает кто нибудь может обьяснить? Заранее спасибо!
Хочешь много порнухи?Жми сюда!
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 25/09/03 в 09:52
|
|
Хм, интересно. А домен твой заапрувили? Работает в-общем, просто - линкуешь на галереи со своим кодом, тебе в статах капает возврат, в зависимости от текущего ратио. Так было на первой его программе, по крайней мере. Сейчас там v.2 какая-то, я не пробовал ее, но полагаю принцип тот же остался. Для начала проверь, заапрувили ли домен. А потом пиши сразу чокеру, кто лучше него разберется-то.
|
K началу
|
|
|
Thema
|
Добавлено: 25/09/03 в 10:04
|
|
теперь нет своих кодов.линкуешь к рандом галлереи по категориям и апрува не надо я вижу мои статс в листе домейнов которые с ним работают но эти урл не ведут на галлереи,кто нибудь еще работает с чокером? помогите разобраться
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|