Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 25/09/03 в 02:19
|
|
Есть ли такие спонсоры, которые дают контент выборочно как то, например этот сет Пете и Васе, а другой Коле и Абраше или какие-то еще варианты, чтобы не постили один и тот же сет 500 постеров. Или как нибудь договорится, что бы дали сетик не заеженный на пробу, трудолюбивому и честному авму, они же должны быть заинтересованы чуть-чуть. Я долблюсь с ТГП два месяца уже, а толку очень мало. зы Это не плюс - это наградной крест.
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 25/09/03 в 02:52
|
|
Для сайта http://www.merrytoons.com/ , который я курирую в партнерке http://www.serious-coin.com/ru/ выдаю свежий контент индивидуально, есть так же галеры со свежим платным дизайном, ни где не засвеченные. Так что если есть желание пожалуйста в ICQ. Найдется свежачек для всех честных постеров.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 25/09/03 в 02:54
|
|
Они дадут тебе эксклюзивный сет если ты им большой доход приносишь
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 25/09/03 в 03:04
|
|
Что б было понятней фраза adama относится к другим партнеркам. Я заинтересован в привлечении постеров и готов порадовать галерщиков. Конечно долго такая халява не продлится.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 25/09/03 в 03:08
|
|
Zmey Горыныч писал: | Что б было понятней фраза adama относится к другим партнеркам. Я заинтересован в привлечении постеров и готов порадовать галерщиков. Конечно долго такая халява не продлится. ![icon_razz.gif](/template/images/smiles/icon_razz.gif) |
Просто одновременно запостили
|
K началу
|
|
|
nebelung +
|
Добавлено: 25/09/03 в 03:09
|
|
я спрашивал пароль внутрь платников и потом выбирал контент и мне его 99% давали это от тебя зависит ит того насколько ты реально мастер
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 25/09/03 в 03:20
|
|
nebelung писал: | я спрашивал пароль внутрь платников и потом выбирал контент и мне его 99% давали это от тебя зависит ит того насколько ты реально мастер |
Если можно поподробнее, стучишь ты к спонсу спрашиваешь пароль и как он тебя проверяет(насколько ты мастер), по объему уже проданого или уже после того как ты запостил контент из мемберки?Или еще как-то?
2 Змей стукнусь, обязательно завтра(сегодня спать иду уже)
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 25/09/03 в 03:31
|
|
Сергей Ильич писал: | nebelung писал: | я спрашивал пароль внутрь платников и потом выбирал контент и мне его 99% давали это от тебя зависит ит того насколько ты реально мастер |
Если можно поподробнее, стучишь ты к спонсу спрашиваешь пароль и как он тебя проверяет(насколько ты мастер), по объему уже проданого или уже после того как ты запостил контент из мемберки?Или еще как-то?
2 Змей стукнусь, обязательно завтра(сегодня спать иду уже) |
ну так сразу тебе пасс ессно никто не даст. может ты ваще дрочер хитрый так что в статсах должно че нить светится:) хотя я всегда пасс просил когда меня спонс реально заинтересовывал...
|
K началу
|
|
|
nebelung +
|
Добавлено: 25/09/03 в 03:33
|
|
опробованные мной варианты и практически всегда удачные
первый вариант - стучишь к спонсу и требуешь всё что ты хочешь наример пароль контент не чеки а ваеры или гришь идиты спонсор в писю
второй тоже самое но в начале хотяб 500 баков ему в месяц начинаешь давать
выбирай любой
P.S. и помни адвёрт человек очень нужный всем и ты круче чем кто либо и имеешь полное право посылать или выбирать ты сам себе деректор так сказать
ты партнёр ЯСНО!
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 25/09/03 в 03:34
|
|
Сергей Ильич писал: | nebelung писал: | я спрашивал пароль внутрь платников и потом выбирал контент и мне его 99% давали это от тебя зависит ит того насколько ты реально мастер |
|
по объему уже проданного, ну или по наличию ресурсов, когда видно что адверт серьезный, если ты без спроса из мемберки контент запостишь, думаю могут быть неприятности.
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 25/09/03 в 03:44
|
|
nebelung писал: | опробованные мной варианты и практически всегда удачные
первый вариант - стучишь к спонсу и требуешь всё что ты хочешь наример пароль контент не чеки а ваеры или гришь идиты спонсор в писю
выбирай любой
P.S. и помни адвёрт человек очень нужный всем и ты круче чем кто либо и имеешь полное право посылать или выбирать ты сам себе деректор так сказать
ты партнёр ЯСНО! |
Пасиба, млин, а тут меня пытаются убедить, что мол спонсорский фри контент рулит, а практика убеждает в обратном. з.ы. to Kottayra по наличию ресурсов вообщем(50 галер, 10 фришников, 2 сиджа, но других спонсоров), могу ли я предъявлять эти ресурсы как критерий моей надежности, спонсору с которым я только собираюсь начать работать или его непременно будут интересовать поделки из его промоут тулзов?
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 25/09/03 в 04:29
|
|
У некоторых спонсоров даже в правилах написано - пароль к мемберке только если есть определенное количество подписок в статсах.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 25/09/03 в 05:06
|
|
http://www.adultmastercash.com/?adv=rls00340 - попробуй с этим спонсором поработать. Отличный суппорт - может и помогут тебе в этом вопросе.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 25/09/03 в 11:36
|
|
Харе Кришна, Ильич! ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) Поделюсь своим способом - регишься в партнерке с которой охота поработать. Делаешь несколько сайнов, потом с чистой совестью стучишь к спонсу и просишь то, что тебе надо дальше для работы. Обычно в таком случае все стараются помочь.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 25/09/03 в 11:48
|
|
Ильичь, всё индивидуально. Если спонсор видит, что ты принесёшь реальные деньги, запостив свежий сет, то проблем в свежем контенте не будет. А если приходит хрен с горы и начинает требовать пароль к мемберке, то я его обычно посылаю ............. на джойн пагу :-)
|
K началу
|
|
|
Claustrophobic
|
Добавлено: 28/09/03 в 00:51
|
|
nebelung писал: | опробованные мной варианты и практически всегда удачные
|
Уважаю! Мцжчина! С АРС эта схема хорошо работает?
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 28/09/03 в 01:37
|
|
Claustrophobic писал: | nebelung писал: | опробованные мной варианты и практически всегда удачные
|
Уважаю! Мцжчина! С АРС эта схема хорошо работает? |
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 28/09/03 в 23:07
|
|
Claustrophobic писал: | nebelung писал: | опробованные мной варианты и практически всегда удачные
|
Уважаю! Мцжчина! С АРС эта схема хорошо работает? |
ГЫ
|
K началу
|
|
|
FG
|
Добавлено: 28/09/03 в 23:45
|
|
nebelung писал: | первый вариант - стучишь к спонсу и требуешь всё что ты хочешь наример пароль контент не чеки а ваеры или гришь идиты спонсор в писю
выбирай любой
| - есть еще и третий вариант - заявиться лично к спонсу с ТТ-шником, и детально обговорить условия сотрудничества, используя лаконичную фразу: "ГДЕБАБЛОБЛЯ?"
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 01/10/03 в 02:52
|
|
adam писал: | Они дадут тебе эксклюзивный сет если ты им большой доход приносишь |
Дык, палка о двух концах................
А, не... змий сам себя поедающий....
Замутил я тут сиджик (а как же!..), ну, и пошел трейдеров собирать Ё-моё... Ну, с пол-сотни СиДжей прошел, так нема ни одного, что б без контента моего партнера. Хоть бросай его на пуп... Вот... а 500 баксов-то я ему еще не принес... контент просить вроде как оснований нет. Кольцо получается
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
|
Добавлено: 01/10/03 в 12:27
|
|
Хм... вы такие интересные ребята... вас послушать, так без эксклюзивного сета, который есть только у этого вебмастера и больше ни у кого - продаж вообще не сделать. А о том что галерку на каждом сидже видят дай бог процента 3-5 посещающих его дрочеров вы подумали? ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) Если бы все было так как вы говорите, то в нашем бизнесе зарабатывали бы хорошо если 2% от того количества которое работает (и чувствует себя весьма неплохо) сейчас. Ни один спонсор просто физически не способен дать каждому вебмастеру по 100 сетов эксклюзива, это нереально. И тем не менее, вебмастера приносят и по 5 сотен, и больше. Парадокс? Вовсе нет. Конкуренция идет не только на уровне эксклюзивности фоток, а также на уровне дизайна галерки, десков, да много чего еще. Часто дрочер уйдет на спонсора именно с вашей галерки, даже если он видел этот контент уже на десятке галер до этого - если вы подобрали ключик, способный возбудить именно этого дрочера, а остальные этого сделать не смогли. Фактически, галерки которая гарантированно заставит любого посетившего ее уйти на платник - не существует. Именно этим объясняется сравнительно низкий цтр на тгп-галереях, а вовсе не привычкой к халяве. Просто каждая галерка расчитана на определенную долю серферов. Поэтому имеет смысл постоянно проявлять больше фантазии при составлении десков для галер - они должны отличаться от остальных, чтобы поймать тех клиентов кого упустили другие. При репостинге того же сета дески иногда имеет смысл заменить, дизайн также иногда нуждается в переработке. Это не только повысит шанс быть залистенным в тгп, это также повысит шанс отловить новых серферов.
|
K началу
|
|
|