Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
schvarzmaher
|
Добавлено: 24/09/03 в 19:38
|
|
Уважаемые awm! Все получается,решил серьезно заняться. Посоветуйте спонсоров,реально платяших за любие действия. Желательно за бесплатные туры и тому подобное. Заранее благодарен.
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 24/09/03 в 19:46
|
|
Вряд ли тебе за любые какие то действия заплатят... лучше ещё почитай мастер икса.... russiansponsors.com - сюда иди, когда уже ясно будешь представлять, какой ниши тебе спонс нужен и что ты с ним делать будешь...
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 24/09/03 в 20:20
|
|
это, а что у тебя получаеться?
какой у тебя трафф есть?
или тебе нужен хост, на него скрипт и т.д. для начала? если да то все есть у...
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 25/09/03 в 00:07
|
|
Шварц, не побоюсь этого слова, махер... кончай ты дурью маяться - возьми нормальную отечественную партнерку, благо их не так уж и мало, и адверть. А спонсор, платящий за бесплатные действия один - spedia.net
|
K началу
|
|
|
vodopian
|
Добавлено: 25/09/03 в 00:21
|
|
schvarzmaher писал: | Уважаемые awm! Все получается,решил серьезно заняться. Посоветуйте спонсоров,реально платяших за любие действия. Желательно за бесплатные туры и тому подобное. Заранее благодарен. |
Тебе хуй че здесь хорошего расскажут, никто секретов не откроет. Так что иши сам, да и еще не бери ничего русского. Это чисто мой совет, щас тут начнут говорить слова в защиту русских спонсов, короче решай сам, но я б тебе не советовал, в основном все они просто кушают трафф и все
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 25/09/03 в 00:28
|
|
V@D а какой национальной принадлежности спонсор в твоей подписи?
schvarzmaher жми мою подпись и не мучайся
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 25/09/03 в 00:37
|
|
V@D писал: | schvarzmaher писал: | Уважаемые awm! Все получается,решил серьезно заняться. Посоветуйте спонсоров,реально платяших за любие действия. Желательно за бесплатные туры и тому подобное. Заранее благодарен. |
Тебе хуй че здесь хорошего расскажут, никто секретов не откроет. Так что иши сам, да и еще не бери ничего русского. Это чисто мой совет, щас тут начнут говорить слова в защиту русских спонсов, короче решай сам, но я б тебе не советовал, в основном все они просто кушают трафф и все |
V@D специфичное и неординарное у тебя чуство юмора.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 25/09/03 в 00:39
|
|
вот-вот
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 25/09/03 в 00:44
|
|
schvarzmaher писал: | Уважаемые awm! Все получается,решил серьезно заняться. Посоветуйте спонсоров,реально платяших за любие действия. Желательно за бесплатные туры и тому подобное. Заранее благодарен. |
попробуй нас, что ли. мы платим за сайны и ребиллы ;)
|
K началу
|
|
|
vodopian
|
Добавлено: 25/09/03 в 00:53
|
|
Ecchi писал: | V@D а какой национальной принадлежности спонсор в твоей подписи?
schvarzmaher жми мою подпись и не мучайся |
Да это хуйня, мало ли что у меня в подписе написано, ты всегда пишешь в подписе платящих спонов, на то она и подпись что бы ерунду всякую писать
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 25/09/03 в 04:52
|
|
Вот тебе спонсор, платящий за бесплатные подписки http://www.freeezinebucks.com/ps.php?s=feb&u=yahook Там, кажется, России в списке нету, поэтому регься как будто ты из USA, а потом стукнись к ним в асю или напиши на мыло и попроси поменять инфу на ту, которая тебе нужна.
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 26/09/03 в 17:08
|
|
создал топик - отвечай внем - бесит реально.
создай хоть миллион топиков что мне делать - ответ один - работать
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 26/09/03 в 17:29
|
|
http://www.sweetmoney.com/
|
K началу
|
|
|
schvarzmaher
|
Добавлено: 27/09/03 в 09:08
|
|
ConvertFamily[CNN] писал: | создал топик - отвечай внем - бесит реально.
создай хоть миллион топиков что мне делать - ответ один - работать | А чего отвечать? Я смотрю кто каких спонов оставляет. Я имел ввиду не за бесплатную подписку,а чего нибудь другое. Как уж называется за пробный тур что ли... Вы хоть оставляйте описания - споны за че платят и как. Чего щас хрошо продается...Пишите спонов я буду виберать.Только опишите хотябы в двух словах.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 27/09/03 в 11:44
|
|
schvarzmaher писал: | Вы хоть оставляйте описания - споны за че платят и как. Чего щас хрошо продается...Пишите спонов я буду виберать.Только опишите хотябы в двух словах. |
какой смысл тут описаловки оставлять и форум засорять, если можно нажать на подпись и детально изучить спонса. а краткая описаловка спонса, как правило, содержится уже в его подписи
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 27/09/03 в 11:56
|
|
Попробуй и нас, что ли. Только с Россией могут возникнуть проблемы, но некоторые обходят это. Если что - обращайся
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|