Хостинг, CDN
С нами с 23.12.04
Рейтинг: 1405
|
Добавлено: 10/04/12 в 21:36 |
Woland:, я помню времена, когда мы с тобой SmartThumbs активно обсуждали, а по Инкси ты мне ни разу не стукнулся.. Я бы тебе на пальцах все рассказал, мне ведь не жалко :-) Уже не один человек через меня прошел и вырос с виртуала до дедика и живет на инкси. Понимаю, что способности у всех разные, дизайнер вот наш с ходу все словил и дизов уже настряпал мама не горюй.. Все просто, если 1 раз разобраться..
С тем же СмартТубсом, чтобы понять его досконально, я BePe мучал не меньше года, если не 2.. :-)
Semen_ssr:, ничего личного, просто если бы ты побывал в роли саппорта, ты бы удивился, насколько безграмотный народ лезет делать сиджи.. Я давно всем говорил, скрипт не простой, но тем не менее если следовать всем указаниям по требованиям скрипта, проблем быть не должно. Сейчас вот с ионкубом бодаемся, у них версия под 4ю фрю, на дворе 9я..
|
|
Inxy.com - Dedicated servers, VPS, colocation, CDN.
|
0
|
|
|
С нами с 22.05.09
Рейтинг: 1087
|
Добавлено: 10/04/12 в 23:30 |
Мне поставить инкси нужно 30 мин от силы. Ну,диз потом делать еще день. Короче - сутки на сидж примерно, если креатив прет
Но вот что реально напрягает - это когда на рабочем сидже случается затык, а саппорта нет. Посадите что ль какого-нить попку, который на тупые вопросы будет давать тупые ответы, а в случае реальной проблемы выдергивать компетентного человека. По аське, телефону, почтовым голубем
У меня раз было - зашел в админку, там горит новое обновление. Ну я и нажал обновить. После обновления - белая страница. И морда, и админка, все, нету сиджа я чуть не посидел. Пишу в саппорт, а в ответ - тишина Хорошо, не один сидж был, додумался просто скопировать файлы с другого домена. А человек не знакомый с инкси чо делал бы?
Если предполагается продукт продвигать толково - без саппорта не обойтись. Где те скрипты, которые были без саппорта?
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 11/04/12 в 00:40 |
DiamonD писал: | я помню времена, когда мы с тобой SmartThumbs активно обсуждали, а по Инкси ты мне ни разу не стукнулся.. |
Так я ещё успею же стукнуться, если таки надумаю делать сиджетубы
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 16/04/12 в 18:24 |
Ну щас админы всё поставят и будет вторая попытка разобраться с инкси у меня, смотрю уже какая-то мануалина даже есть
Даймонд, лучше аську выключай сразу
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |