Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Linoge
|
Добавлено: 23/09/03 в 22:52
|
|
Собственно сабж, сначала просил перевести мне деньги, Юнимаксимус обещал, что 2-го сентября без проблем все будет, разговор был в середине августа. Написал уже в поддержку... Теперь самое интересное, вот уже второй день не грузится форма для ввода пароля и логина. Это что такой прикол??? Так вроде не первое апреля login мой - yatsok Короче, могу я наконец-то получить деньги???? Заранее спасибо...
|
K началу
|
|
|
konstruktor
|
Добавлено: 23/09/03 в 23:21
|
|
тоже зашёл на главную пагу и не увидел логин формы..зато нажал на статс и всё путём...так что не гоняй:)
|
K началу
|
|
|
arbat
|
Добавлено: 23/09/03 в 23:34
|
|
мда, не очень это хорошо, когда спонс вовремя бабки не шлет бывало у меня раньше такое, работаешь-работаешь, а когда бабки получишь не знаешь... зато сейчас у меня с этим проблем нет Linoge, меняй нафиг спонсора ;)
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 23/09/03 в 23:42
|
|
мне нормально заплатил правда за 2 пейпериода. Там у них на форумы была тема если wire получаешь в банк отличный от Фнта , то надо было форму заполнить. Может из за этого?
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 23/09/03 в 23:51
|
|
arbat писал: | мда, не очень это хорошо, когда спонс вовремя бабки не шлет бывало у меня раньше такое, работаешь-работаешь, а когда бабки получишь не знаешь... зато сейчас у меня с этим проблем нет Linoge, меняй нафиг спонсора ;) |
arbat, кончай блэкпиарить. Некрасиво себя ведешь.
Что самое интересное, Linoge не искал себе спонсора, он задавал конкретный вопрос по выплатам у конкретного спонсора.
Если тебе нечего ответить по данной теме, то лучше и не надо.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 23/09/03 в 23:54
|
|
Насчет выплат пока проблем не было ни разу.
|
K началу
|
|
|
arbat
|
Добавлено: 23/09/03 в 23:59
|
|
Desperate Andy писал: | arbat, кончай блэкпиарить. Некрасиво себя ведешь. |
сорри, но у меня и в мыслях не было блэкпиарить! если кого-то обидел - извиняюсь ;) больше так не буду ;)
|
K началу
|
|
|
bizz
|
Добавлено: 10/10/03 в 07:06
|
|
несцать парни , все будет ..
а вобще имейте совесть , Леха платит вобще без холда так что можно и подождать , и потом чаржды ведь все равно приходят и вынужден он платить из своего кормана .
|
K началу
|
|
|
defresto
|
Добавлено: 10/10/03 в 19:48
|
|
Кстати да... Откуда такая паника при мельчайшем сбое... Насколько я знаю уни платил из своих даже когда биллинг ему вообще ничего не выплачивал.
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 11/10/03 в 01:11
|
|
я сщас конечно подбуханный, с уни работаю продуктивно но мне не нравятся эти экспериметы с отключениями триалов, по мне так нах так надо так делать не спрашагивая адверов. Я на этих экспериментах теряю больше денег чем зарабатываю.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|