С нами с 19.02.12
Рейтинг: -60
|
Добавлено: 19/03/12 в 16:16 |
Всем доброго дня.
оказываю услуги по открытию счета в швейцарском банке под все виды услуг. Все официально. Стоимость анонимного счета 140 евро в год. Необходимо при открытии счета личное присутствие,паспорт,и Ваша подпись.
Так же еще с вложенных денег от 6 до 10 процентов годовых. Интернет банкинг.
Схема- договариваемся о встрече, вы прилетаете в Швейцарию, после подписания договора счет открывается в течении 1 часа.(Если заранее присылаете копию паспорта, то автоматически сразу после подписания договора). Сам нахожусь в европе, при необходимости моего присутствия так же выезжаю к Вам на встречу.
Спрашивайте, задавайте вопросы.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 19/03/12 в 16:21 |
Паралельная Швайцария в паралельном мире ?
|
|
|
|
С нами с 19.02.12
|
Добавлено: 19/03/12 в 16:27 |
Просто Швейцарии все паралельно ну и конечно контакт с моей стороны.
|
|
|
|
С нами с 15.05.04
Рейтинг: 865
|
Добавлено: 19/03/12 в 17:49 |
Уже давно известно, что Швейцарии далеко не все параллельно: данные американцам раскрывают на раз.
|
|
|
|
С нами с 12.09.11
Рейтинг: 87
|
Добавлено: 19/03/12 в 18:25 |
Цитата: | Необходимо при открытии счета личное присутствие,паспорт,и Ваша подпись. |
Анонимно ?
Я думаю если кто-то уже приехал, то думаю без проблем отроет счёт без твоей помощи, не так ли? в чём "фишка".
Доплатить 300 евро и открыть счёт на отдалёнке без личного присутствия.
|
|
|
|
С нами с 19.02.12
|
Добавлено: 20/03/12 в 00:09 |
Eugenum писал: | Уже давно известно, что Швейцарии далеко не все параллельно: данные американцам раскрывают на раз. |
не соглажусь с этим! на раз ни кто не открывает и все зависит от банка
|
|
|
|
С нами с 19.02.12
|
Добавлено: 20/03/12 в 00:12 |
totsamijlv писал: | Анонимно ?
Я думаю если кто-то уже приехал, то думаю без проблем отроет счёт без твоей помощи, не так ли? в чём "фишка".
Доплатить 300 евро и открыть счёт на отдалёнке без личного присутствия. |
Если вы приедите самостоятельно открывать банк из 10 банков вам 9 откажут а в десятом будут проверять Вас пару дне а может и больше... и посмотрят посмотрят.. может откажут, а может и разрешат.. это ни кто не знает. Если и разрешат,то не дадут работать с большими суммами, ну и дальше, как вы их будете оттуда вывозить? по европе можно возить только 10 000 евро с собой.
По удаленке в Швейцарии не дадут открыть счет.
А фишка- выход на банк черед рекомендации и с минимальными проверками.
|
|
|
|
С нами с 19.04.11
Рейтинг: 379
|
Добавлено: 20/03/12 в 03:37 |
Например, вот эти товарищи открывают счета во многих банках, в том числе и швейцарских:
http://amondsmith.ru/bank_accounts/
В Швейцарии банки обычно не заточены под расчетные операции и предпочитают открывать счета для осуществления депозитарных или инвестиционных задач.
Если вы обратитесь с желанием надолго депонировать или инвестировать 1 лям и более - то вам будут рады во многих банках.
ens75 писал: | Так же еще с вложенных денег от 6 до 10 процентов годовых. |
Как я понимаю, это относится не к депозитам, а к инвестициям. (т.е. с риском потерь)
ens75 писал: | А фишка- выход на банк черед рекомендации и с минимальными проверками. |
Т.е. вместо полноценной процедуры Due Diligence - вы предлагаете на публику свое поручительство?
ens75 писал: | Стоимость анонимного счета 140 евро в год. |
В Европе уже не делают анонимные номерные счета. Если где у вас и есть такой счет, то туда будет проблематично засылать ваеры из "прозрачных" стран.
ens75 писал: | ну и дальше, как вы их будете оттуда вывозить? |
Вы думаете, что кашу получают благодаря перевозке в чемоданах или рюкзаках?
Вы о встречке и площадках слышали?
Смею предположить, что у ваших знакомых есть контора с лицензией на финансовый сервис в пользу 3-х лиц (возможно - расчетный, брокерский, инвестиционный и т.п.). Контора уже имеет счет в одном или нескольких полноценных банках, а вы уже открываете лицевые субсчета в фин.конторе, которые могут идентифицироваться и только по номеру. Т.е. слать ваеры надо на имя фин.конторы и указывать в получателе или в деталях:
care of acc No. 12345
или
for futher credit acc No.12345
типа такого...
Сомневаюсь, что вы открываете счета клиентам непосредственно напрямую в одном из реальных швейцарских банков.
(думаю, что не только я сомневаюсь)
Ничего нет заведомо плохого в фин.конторе, но об этом так и надо открыто уведомлять! Чтоб читатели понимали о чем идет речь.
Сообщите пожалуйста название швейцарского банка, в котором Вы предлагаете открывать счета.
--
|
|
Корпоративные и финансовые решения для е-коммерции.
BailMint - для партнерок и зарплатных проектов.
|
3
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 20/03/12 в 11:34 |
И в каком швейцарском банке выплачивают 10 процентов годовых ?
|
|
|
|
С нами с 19.02.12
|
Добавлено: 20/03/12 в 14:55 |
Да, открытие счета происходит через финансовую компанию. именно она рекомендует банки, их несколько, с которыми эта компания работает. естественно. никто тут указывать название банков не будет.
***Как я понимаю, это относится не к депозитам, а к инвестициям. (т.е. с риском потерь)*** Есть как депозиты так и инвестиции, так и покупка/перевод денег в золото.
***Т.е. вместо полноценной процедуры Due Diligence - вы предлагаете на публику свое поручительство?*** Я сам лично ничего не открываю ) я предлагаю возможности вывода денег. Заказчик едит сам в Швейцарию или же первоначально звонит официальному лицу (телефон я предоставляю только в личку) , обсуждаете уже с ним все детали и договариваетесь о встрече.
***В Европе уже не делают анонимные номерные счета. Если где у вас и есть такой счет, то туда будет проблематично засылать ваеры из "прозрачных" стран. *** Анонимный счет есть. Проблем пересылки нет,так как пересылка идет в Швейцарский банк.
****Т.е. слать ваеры надо на имя фин.конторы и указывать в получателе или в деталях:
care of acc No. 12345
или
for futher credit acc No.12345
типа такого... facepalm.gif ***
Нет деньги будут поступать на Ваш счет в банке, в котором Вы и сможете взять свои деньги. Если хотите закрыть счет, то всю наличку выдают максимально за 48 часов.
***И в каком швейцарском банке выплачивают 10 процентов годовых ?***
10 процентов вы получаете из-за того. что вы идете по поручительству этой финансовой компании. а Так у них 1-2 процента, что максимально ни Вам смогут дать, если смогут после всех проверок.
|
|
|
|
>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 21/03/12 в 00:46 |
ens75 писал: | 10 процентов вы получаете из-за того. что вы идете по поручительству этой финансовой компании. а Так у них 1-2 процента |
я плакаль...
|
|
|
|