Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sash
|
Добавлено: 22/09/03 в 12:00
|
|
Собственно сабж. Хочу этим делом заняться, до этого никогда в этой теме ничего не делал. Почитал статьи-маловато инфомации. Порылся в форуме-тоже ничего хорошего не нашел-обсуждение конкретных скриптов то да се...в общем не для меня информация. Подскажите ресурсы, статьи, топики по теме CJ с уклоном на начинающего вебмастера, но имеющего опыт работы в адалте.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 22/09/03 в 12:25
|
|
А эту читал? http://www.luxuru.com/items/items50.shtml Тут даже в картинках
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 22/09/03 в 12:36
|
|
Sash писал: | Собственно сабж. Хочу этим делом заняться, до этого никогда в этой теме ничего не делал. Почитал статьи-маловато инфомации. Порылся в форуме-тоже ничего хорошего не нашел-обсуждение конкретных скриптов то да се...в общем не для меня информация. Подскажите ресурсы, статьи, топики по теме CJ с уклоном на начинающего вебмастера, но имеющего опыт работы в адалте. |
Нифига у тебя дата регистрации и ты за это время ничего не понял.? xboard.biz можешь посмотреть. Ну про luxuru уже сказали классный ресурс для новичков. Сам оттуда и начинал. здесь полный список русскоязычных. https://www.master-x.com/directory/podcategory/52/ Изучай.
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 22/09/03 в 13:55
|
|
Да все врожде ясно. Ты задай конкретные вопросы и получишь конкретные ответы
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 23/09/03 в 01:21
|
|
Начинай ДЕЛАТЬ. И появятся конкретные вопросы, и придут к тебе с Master-X ответы (которые породят новые вопросы), и станешь ты спать совсем мало, и будет тебе счастье... А из одной теории чего поймешь-то?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|