Arthur
Добавлено: 11/06/00 в 17:12
|
Покритикуйте АВСный сайт http://www.cybersexnetwork.com/frenchvirgins 1.Любая критика будет воспринята с благодарностью 2.Просьба критикам указывать свой адрес сайта Age Check или свой referrer от Age Check. 3.Подпишусь как новый вебмастер ч/з рефер автора самой конструктивной (на мой взгляд) критики - таким образом приз - 2$ :))) Заранее большое спасибо.
|
K началу
|
|
|
Arthur
Добавлено: 11/06/00 в 17:58
|
P.S.: На стр. avs.htm жмите "Let's Go Inside"
|
K началу
|
|
|
RedHunter
Добавлено: 11/06/00 в 18:33
|
re: Покритикуйте АВСный сайт Не знаю как у кого, но по идее у меня не видно твоих рисунков.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 11/06/00 в 19:36
|
re: Покритикуйте АВСный сайт Там у тебя картинки с лэйблом youngdesires.com --это что, фри-контент? Ты не рискуешь? И тот, через кого ты подпишешься, получит 2 бакса только после того, как ты сделаешь первый сайн, но зато будет иметь даже больше (примерно 10%) от твоих заработков за входящих. При этом ты ничего не теряешь, это бонус.
|
K началу
|
|
|
Arthur
Добавлено: 11/06/00 в 19:55
|
По поводу контента с надписями youngdesires.com Я их рекламирую - Real Pay - у них 3 сайта - Club Erotica, Young Desires и Cheating Sluts, а также 2 гей-сайта и ещё один тин-сайт. Они дают фри контент (не много и не самый хороший), зато баннеры у них кликабельные - из 100 уников, 35 уникальных кликов с ТГП (не показатель из-за маленькой статистики, но всё же...). На 3-х своих сайтах сделали бесплатный 3-хдневный вход - это, я думаю, привлекает посетителей с ТГП. Кроме партнершипа 50% они платят дополнительно 5 центов/клик, поэтому, думаю, спонсор перспективный. Ну а как сам-то сайт?
|
K началу
|
|
|
Voyager
Добавлено: 11/06/00 в 21:43
|
re: У меня не грузится твоя графика :(((
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|