Начал было мануал копать, да подумалось, что тут и быстрее и качественную инфу добуду)))
Подскажите, как фид c галерами c WP (можно и feedburnera) со ST подружить? Чтобы этот фид периодически пинговался и галерки бы автоматом на индекс впролзали...еще лучше в нужную категорию. Заранее спасиб
ну а нахуй WP то нужен? не понял я ... и что дружить с чем тоже ... на ST шаб делается RSS также как и любой другой шаб, даж пример есть вроде по дефолту ... RSS в FeedBurner потом можно добавить ... ну а пинговать то скрипт для этого на пхп можно сделать например и в крон засунуть ... или с WP функцию пинга спиздить
Вопрос с фидом почти добил. Достаточно было обновить ST и там уж по хелпу все понятно стало. WP при том, что именно на нем располагаются кастом галеры и именно оттуда хочу экспортить их на сидж. Пока не получается добиться, чтобы галеры сходу шли в ротацию. Там вроде в мануале написано, что это возможно только если в фиде есть уже и тумбы готовые. Не знаю как этот момент обойти....в фиде только скрины полноразмерные.