Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Дмитрий С +
|
Добавлено: 22/09/03 в 06:40
|
|
Особенно это касается людей с плохим знанием английского, да и не всякий на нем, как на родном говорящий, знает менталитет братьев наших меньших (америкосов). Именно по этому встает вопрос о том, где взять грамотные направленные дескрипшены, вероятно, на сайтах поддержки американских АВМов есть такие архивы (по крайней мере я видел нечто подобное у наших). Вот и хочется узнать знает ли кто-нибуть о местоположении таких кладов, может поделитесь ссылочкой если не жаба, конечно, не душит.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 22/09/03 в 06:48
|
|
Если для СЖ/ТГП, то это может пригодиться:
http://trafficback.com
Уже по-моему в третий раз отправляю :-) 2cookie: с тебя пиво :-)
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 22/09/03 в 06:53
|
|
Pentarh писал: | Если для СЖ/ТГП, то это может пригодиться:
http://trafficback.com
Уже по-моему в третий раз отправляю :-) 2cookie: с тебя пиво :-) |
АгА, я тут cookie тоже неплохую рекламу делаю. PS cookie за рекламу не платит?
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 22/09/03 в 15:34
|
|
а для чего дески? для галер? для сж? для ЛЛ? для топа? для рекламы платника? можно по тгп поползать посмотреть чего народ пишеть, и выбрать 3-4 и из них составить под себя. Можно нанять переводчика за 10 баксов получишь целый лист всевозможных десков
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 23/09/03 в 00:59
|
|
dr.BoB писал: | можно по тгп поползать посмотреть чего народ пишеть, и выбрать |
Ага. Мы сами написали, напостили, теперь смотреть пойдем... чё-нить выберем (читая на СВОЕМ аглицком) и опять постить! Завтра дески кончатся - опять смотреть пойдем...
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С +
|
Добавлено: 23/09/03 в 05:03
|
|
Сомневаюсь, что перводчиков этому учат. Дески хорошие нужны, пока денег на них нету (итак очень затрат много), тем более за 10$ я и сам ничего делать не стал бы, соответственно профессионал не меньше 50-100$ попросит.
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С +
|
Добавлено: 23/09/03 в 05:04
|
|
Сомневаюсь, что перводчиков этому учат. Дески хорошие нужны, пока денег на них нету (итак очень затрат много), тем более за 10$ я и сам ничего делать не стал бы, соответственно профессионал не меньше 50-100$ попросит. А дески приличные нужны для Сайтов.
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 23/09/03 в 10:32
|
|
Что значит дески для Сайтов? А переводчики разные есть вон KEY реально адалт тексты переводит.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|