Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Tony
|
Добавлено: 20/09/03 в 19:02
|
|
Вот, допустим, вы постите галеры с нескольких доменов, соблюдая все правила: разные ип, чистые галеры итд. Но если на 10 ваших доменах на галерах будут линки на спонсора с одними и теми же ID, то ревьюеры (или какие хитрые боты) поймут, что это все исходит от одного вебмастера, и это является нарушением одного из главных правил для многих тгп: 1 или 2 поста для 1 вебмастера (не домена, а вебмастера). Или до таких уж строгостей там не доходит? Или особо упорные используют для каждого домена отдельную группу спонсоров по нишам? Заранее спасибо:)
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 20/09/03 в 19:11
|
|
я в свое время думал над этим, правда я не опытный постер...можно постить разных спонсов, или же регнуца пару раз если уж очень идет хорошо...
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 20/09/03 в 19:24
|
|
Нормально проходит. Никогда не было проблем ни каких. Может возникнут если только с ханом. Но я в него не пощу , прибавка к счету за бендвич не больше.
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 20/09/03 в 19:56
|
|
Все правельно тут сказали, ну для верности я на спона через 404 шлю
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 20/09/03 в 19:56
|
|
С каждого домена свою нишу и разных спонсоров...
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 21/09/03 в 13:08
|
|
ivango писал: | С каждого домена свою нишу и разных спонсоров... | или разные платники одного и того же спонса так на ваер быстрее набираеться.
З.Ы. если совсем стремаешься сделай в корне домена рекламную страницу этого платника и шли трафик на нее
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|