Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
cookie
|
Добавлено: 20/09/03 в 11:37
|
|
bla bla bla http://russiansponsors.com сделал обновление - присутствуют все хорошие русские спонсоры (около 100), т.е. есть, из чего выбирать! У всех есть пользовательские рейтинги, у лучших есть отзывы адвертов
Для спонсоров - сдаются рекламные места - а это значит, что есть шанс набрать к себе адвертов! Стучитесь - 171049519 ;)
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 22/09/03 в 01:47
|
|
чуууууууувак а в чем обновление то?
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 22/09/03 в 04:11
|
|
В отзывах на спонсоров и их количестве.
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 22/09/03 в 04:20
|
|
ConvertFamily[CNN] писал: | чуууууууувак а в чем обновление то? |
Чууууууууувак, давай общаться в этом топике не о чем???
Обновление в спонсорах - в чем же ещё? Или вы ещё чего-то ждали?
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 23/09/03 в 03:15
|
|
чуууууууууувак а почему у тебя все спонсы на 3 балла и хуже?
неужели все такое дерьмоооо?
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 23/09/03 в 04:28
|
|
Один ты на 4. Как я не заметил это досадное недоразумение
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 23/09/03 в 05:02
|
|
хахаха, вот это называеться народный проект!
после предъевлений публично по поводу низкого рейтинка у всех спонсов претензий к владельцу меня втихую выкинули с первой страницы. вот ето честно, вот ето по нашему, так держать куки
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 23/09/03 в 05:31
|
|
Проект народный, рейтинг тоже - как голосуют, такой и рейтинг. А вот отзывы накручивать - это уже не я предуал. По этому и снес с первой страницы К тому же, сказалась моя личная антисимпатия к тебе
Кстати, по поводу злоебучего спама и спамеров - когда ты отпишешь меня от спама своей партнерки - что не день, то письмо о твоём состоянии и состоянии "твоей" партнерки и билла - меня это ебёт, если я не адвечту тебя? Ни на что не подписывался а отписаться не дают
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 23/09/03 в 05:38
|
|
cookie писал: | Проект народный, рейтинг тоже - как голосуют, такой и рейтинг. А вот отзывы накручивать - это уже не я предуал. По этому и снес с первой страницы К тому же, сказалась моя личная антисимпатия к тебе
Кстати, по поводу злоебучего спама и спамеров - когда ты отпишешь меня от спама своей партнерки - что не день, то письмо о твоём состоянии и состоянии "твоей" партнерки и билла - меня это ебёт, если я не адвечту тебя? Ни на что не подписывался а отписаться не дают |
хехе, ща будет ну вопервых
то чтобы я всех оповещал через емеил меня просят адверы - я делаю. если бы ты не промоутил нас то зачем было регаться?
во вторых. я ничего не накручивал, вот мне бля делать то нечего у тебя там народу то нихера нет ;) было бы подумал о накрутке а так и думать то неочем
и втретьих. снес потомучто я начал тут говорить здоровую критику об твоем проекте, бороться так с критикой глупо и себе во вред ;)
хев а найс дей
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 23/09/03 в 06:29
|
|
ConvertFamily[CNN] писал: | cookie писал: | Проект народный, рейтинг тоже - как голосуют, такой и рейтинг. А вот отзывы накручивать - это уже не я предуал. По этому и снес с первой страницы К тому же, сказалась моя личная антисимпатия к тебе
Кстати, по поводу злоебучего спама и спамеров - когда ты отпишешь меня от спама своей партнерки - что не день, то письмо о твоём состоянии и состоянии "твоей" партнерки и билла - меня это ебёт, если я не адвечту тебя? Ни на что не подписывался а отписаться не дают |
хехе, ща будет ну вопервых
то чтобы я всех оповещал через емеил меня просят адверы - я делаю. если бы ты не промоутил нас то зачем было регаться?
|
Да понимаешь, я почти во всех партнерках зареган - кого-то промоучу, а кого-то на будущее оставляю. И все отсылают новости и у всех можно отписаться. Кроме твоей...
Цитата: | во вторых. я ничего не накручивал, вот мне бля делать то нечего у тебя там народу то нихера нет ;) было бы подумал о накрутке а так и думать то неочем
|
Знал бы ты сколько там народа на первые места уходит - тебя бы жапа задушила На тебя никто не уходит по известрой всем причине А накрутка - накручивал накручивал, что тут говорить
Цитата: | и втретьих. снес потомучто я начал тут говорить здоровую критику об твоем проекте, бороться так с критикой глупо и себе во вред ;)
|
Не, это мы ща топик мой поднимаем ;) А к критике я отношусь нормально, только к обоснованной критике. Если люди голосуют везде по 3 балла, то это уже не моя вина
хев а найс дей [/quote]
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 23/09/03 в 07:54
|
|
ну вот пошел пиздешь,
это не поможет тебе вылезти из грязи
1. странно что ты вдруг подумал о накрутке как раз когда я тебя начал критиковать, забавно даже
2. не тебе судить как идут у меня дела ибо ты об этом ничего не знаешь и знать не можешь
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 23/09/03 в 08:03
|
|
CNN - хорош... сигнатуру твою видали уже )))...
чуууууууууувак а почему у тебя все спонсы на 3 балла и хуже?
меньше или 3 балла имеют 18 спонсоров .. из 100 .. твои имеет самый большой показатель ... 73 ... -стер-
и пожалуйста не надо разводить флейм по поводу и особенно без повода , как было тут один раз...
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 23/09/03 в 09:13
|
|
ConvertFamily[CNN] писал: | ну вот пошел пиздешь,
это не поможет тебе вылезти из грязи
1. странно что ты вдруг подумал о накрутке как раз когда я тебя начал критиковать, забавно даже
2. не тебе судить как идут у меня дела ибо ты об этом ничего не знаешь и знать не можешь |
ха ха
В грязь меня вогнал? - Смешно На тебе клеймо на века, все знают, какое, а ты обо мне ещё что-то говоришь
Про накрутку я сказал только то, что ты сам себе отзывы ставил - разве не крутка?
И давай пракратим флеймить - всё равно ничего ты мне не дакажешь
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 23/09/03 в 18:03
|
|
я флейм сам не люблю, но и нелюблю лапшу
кто поймет тот поймет,
УДАЧИ ТЕБЕ РУССИАНСПОНСОРС!
no more flame
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 23/09/03 в 19:46
|
|
Тебе тоже удачи - с твоей репутацией она ох как понадобится...
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 23/09/03 в 20:04
|
|
ConvertFamily[CNN] писал: | во вторых. я ничего не накручивал, вот мне бля делать то нечего у тебя там народу то нихера нет ;) было бы подумал о накрутке а так и думать то неочем |
чего ж ты завозмущался что тебя убрали с первой странице раз там народу нету нефуя??? или надо было лишний раз тут сигнатуру засветить? устроил тут помойку
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 23/09/03 в 23:01
|
|
dr.BoB писал: | ConvertFamily[CNN] писал: | во вторых. я ничего не накручивал, вот мне бля делать то нечего у тебя там народу то нихера нет ;) было бы подумал о накрутке а так и думать то неочем |
чего ж ты завозмущался что тебя убрали с первой странице раз там народу нету нефуя??? или надо было лишний раз тут сигнатуру засветить? устроил тут помойку |
не первый раз уже он флеймить начинает ... кстате да че ты бесишься то?
|
K началу
|
|
|