Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
schvarzmaher
|
Добавлено: 19/09/03 в 19:09
|
|
Уважаемые веб-мастера! Хочу работать со спонсором AmateurMoney. Дайте ,пожалуйста, резюме этого спонсора. Платит ли,если платит то каков миниум для высылки чека. Вообщем интересует все о нем. Заранее очень всем благодарен.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 19/09/03 в 19:16
|
|
Это Ленсман. Кому-то платит, но многих кинул в свое время. Мне думается, с программами, которые не кликовые, можно работать более-менее спокойно. Но вариант сидеть и гадать - выплатят или нет... Стоит ли овчинка выделки? Спонсоров сейчас куча нормальных.
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 19/09/03 в 19:23
|
|
не стоит с Ленсом можно поработать если уже с остльными западными спонсами есть опыт работ и хочется внести в жизнь интригу )
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 19/09/03 в 20:08
|
|
Ленс даже на сайновых прогах кидает.. что уж там про клики говорить..
|
K началу
|
|
|
schvarzmaher
|
Добавлено: 19/09/03 в 20:11
|
|
Cпасибо. Я работаю с адулькашер. Пока сайнов нет. Решил пару фришников на клики создать. А ofshoreclick пойдет? Если не пойдет ,предлжите своего...
|
K началу
|
|
|
Nikso
|
Добавлено: 19/09/03 в 21:20
|
|
Ленсман только своих не кидает, русским с ним не по пути
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 19/09/03 в 22:13
|
|
schvarzmaher писал: | Я работаю с адулькашер. Пока сайнов нет. Решил пару фришников на клики создать. А ofshoreclick пойдет? Если не пойдет ,предлжите своего... |
Не майся дурью. Кашер вполне прилично варит кашу. Если сайнов до сих пор нету -- стоит задуматься почему, и сделать соответствующие правки в стиль работы. Для того, чтобы нормально на кликах жить нужно: 1. просто классно уметь промоутить; 2. иметь очень приличный траф. У тебя это все есть?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|