+ +
клоны загельмахера
С нами с 11.10.08
Рейтинг: 1943
|
Добавлено: 06/12/14 в 20:01 |
гомодрила не конкурент, и рядом не валялся
|
|
бандера придет - пизды огребет
|
-2
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 06/12/14 в 20:30 |
cdroller: так а чего съехал с темы адсенса?
вон у партнера с 10к DE тематического трафа выходит порядка 1-2 соток вмз в день
|
|
|
|
+ +
клоны загельмахера
С нами с 11.10.08
Рейтинг: 1943
|
Добавлено: 06/12/14 в 20:50 |
я плотно и не занимался пока еще mfa =) хотя собирался, да вот как многие кто купил курс - до сих пор не сделал нихуя толком... прочитал, оценил пиздатость подхода и забил, на время... меня не сотни в день интересуют, а как минимум тысячи, во всяком случае, моя тема, на которой я сейчас сижу мне приносит не меньше... а чтобы на mfa тысячи в день зарабатывать, так это год пахать надо, чтобы все подготовить, мне пока не осилить =)
автор курса то свои сайты не забросил, также получает с них доход приличный... да и курс не забросил, несмотря на то что я туда уже год никого не апрувил =) я то в общем, только апрувлю, т.к. курс сделан на базе моего форума
mfa то как тема никогда не умрет, достаточно посмотреть ауки буржуйских сайтов чтоб понять, там бабла до ебени жопы =) вот например на https://flippa.com самые ходовые и востребованные сайты, это сайты сделанные для заработка на контекстной рекламе, там и за 3х годовалую окупаемость выметают, наверное не просто так...
|
|
бандера придет - пизды огребет
|
1
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 07/12/14 в 10:47 |
ну штука зеленых в день это уже лучше чем просто хороший результат
чтоб на адсенсе иметь штуку, надо 50-100к тематического бурж трафика
|
|
|
|
С нами с 20.10.14
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 07/12/14 в 14:49 |
xFikus писал: | Такие же "профессионалы" колесят по всяким мухосранскам читая платные лекции как зарабатывать миллионы на форексе или бирже. Вместо того чтобы сидеть на Гавайях и миллионы рубить.
У них всегда найдется, что ответить и что "все уже давно заработано", "мне много не надо", "одно другому не мешает" ну и конечно "хочу помочь другим" |
Поддерживаю. Сделайте нормальный сайт, напишите нормальный контент, закажите дизайн. Подегайте по форумам и оставьте ссылки - профит.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |