Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Valery
|
Добавлено: 19/09/03 в 01:15
|
|
Вот такой СиДжик получился... (2?? попытка) http://xxxru.100-sex.com/
Приглашаю попинать...
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 19/09/03 в 01:35
|
|
Смотится неплохо. Драпать с него не хочется
Но вот одной вещи в толк не могу взять... Ну на хрен там названия партнерок и вообще слово СПОНСОР.? Эо для тебя они спонсоры и благодетели, а для дрочера они никто! Ему ЭТО надо?? ...наверное ты долго бродил по Рунету........
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 19/09/03 в 01:43
|
|
Почему я с первого клика попал на трейдера???
А со второго - на галерку... С тмбы вообще никуда - там java script у тебя не работает...
|
K началу
|
|
|
Valery
|
Добавлено: 19/09/03 в 02:06
|
|
Смотится неплохо. Драпать с него не хочется Ну на хрен там названия партнерок и вообще слово СПОНСОР.?
Да у меня просто мозгов не хватает придумать для них и их галер приличные дескрипшны.. (вот такой неприятный факт) ладно буду пытаться что-нибудь придумать, может назову их (спонсов типа партнеры или друзья)
Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Valery
|
Добавлено: 19/09/03 в 02:17
|
|
darinart писал: | Почему я с первого клика попал на трейдера???
А со второго - на галерку... С тмбы вообще никуда - там java script у тебя не работает... |
1) &first=1 стоит вроде бы везде...
2) Тумбы ведут на картинку...
Только что все проверил. ??? Загадка ???
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 19/09/03 в 02:30
|
|
Valery писал: | Да у меня просто мозгов не хватает придумать для них и их галер приличные дескрипшны.. | Да этого добра в Инете!.....
Valery писал: | Ладно буду пытаться что-нибудь придумать, может назову их (спонсов типа партнеры или друзья) | Бля, опять за свое......
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 19/09/03 в 02:39
|
|
хех... не... так нельзя, мне кажется... посылать на платники полублиндами... ну не будет же толку. Создается впечатление, что это фри-ресурсы, с которыми ты картинками меняешься. Плюс такое количество линков на платники вверху сиджея, по моему мнению, должно серьезно вредить продуктивности.
Ну... про дески и и партнерки, которым не место на сиджее, тебе сказали уже...
Главное, когда что-то делаешь - определись, что именно ты делаешь, и как следует подумай.
|
K началу
|
|
|
Valery
|
Добавлено: 20/09/03 в 03:43
|
|
ivango писал: | хех... не... так нельзя, мне кажется... посылать на платники полублиндами... ну не будет же толку. Создается впечатление, что это фри-ресурсы, с которыми ты картинками меняешься. Плюс такое количество линков на платники вверху сиджея, по моему мнению, должно серьезно вредить продуктивности.
Ну... про дески и и партнерки, которым не место на сиджее, тебе сказали уже...
Главное, когда что-то делаешь - определись, что именно ты делаешь, и как следует подумай. |
1) СиДж мне нужен исключительно для траффика 2) ...... как архив моих галер 3) на хорошие продажи с морд СиДжа я с не расчитываю
Всем спасибо!
|
K началу
|
|
|
Valery
|
Добавлено: 20/09/03 в 03:45
|
|
darinart писал: | Смотится неплохо. Драпать с него не хочется
Но вот одной вещи в толк не могу взять... Ну на хрен там названия партнерок и вообще слово СПОНСОР.? Эо для тебя они спонсоры и благодетели, а для дрочера они никто! Ему ЭТО надо?? ...наверное ты долго бродил по Рунету........ |
ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ КРИТИКА!
С П А С И Б О !!!
|
K началу
|
|
|
Valery
|
Добавлено: 20/09/03 в 03:50
|
|
Всем привет!
Хотелось бы посмотреть на Ваши СиДжи, чтобы поучиться...
Дайте УРЛы, если можно
Valery
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 20/09/03 в 04:17
|
|
Ты лучше походи по топикам, аналогичным твоему, увидишь на какие недостатки пинков больше АВМы суют, Т.е. посмотреть как не надо делать, а дальше ....
|
K началу
|
|
|
Valery
|
Добавлено: 20/09/03 в 04:26
|
|
darinart писал: | Ты лучше походи по топикам, аналогичным твоему, увидишь на какие недостатки пинков больше АВМы суют, Т.е. посмотреть как не надо делать, а дальше .... |
Хорошо..
|
K началу
|
|
|
Valery
|
Добавлено: 21/09/03 в 02:39
|
|
В очередной раз переделал морду...
|
K началу
|
|
|
Valery
|
Добавлено: 19/10/03 в 20:34
|
|
darinart писал: | Ты лучше походи по топикам, аналогичным твоему, увидишь на какие недостатки пинков больше АВМы суют, Т.е. посмотреть как не надо делать, а дальше .... |
Вывод: языком п... - не мешки таскать... Грустно, товарищи зрелые вебмастера
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|