С нами с 18.01.07
Рейтинг: 228
|
Добавлено: 28/01/12 в 08:35 |
grozny писал: | согласен со Stek'ом - никогда не думал что фул манагед админы должны скриптами заниматься и не просил их об этом. |
А нафига тогда фул? Я на свой сервак в последний раз наверно год назад заходил, все работу делают админы, вплоть до того, что смарты сами обноляют
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 28/01/12 в 09:28 |
если скрипты не работают вообще нигде по причине кривости кода - это одно
а перенос работающих проектов с одного места на другое в таком же рабочем виде - это должно в полной мере входить в фулл менеджед без разговоров ИМХО
|
|
|
|
Хостинг проектов под ключ
С нами с 18.02.04
Рейтинг: 727
|
Добавлено: 28/01/12 в 23:33 |
vlad3d писал: | Вопрос лично к уважаемому deSilvadeSilva:при фулл менеджед в вашей компании это в порядке вещей или нет? |
Нет. У нас такое не приемлемо. Но это не говорит о том, что это не возможно.
В целом мы стараемся доводить до клиента каждый этап работ, начат перенос-переключение-закончен.
Это у нас случилось?
|
|
|
|
С нами с 06.10.06
Рейтинг: 742
|
Добавлено: 29/01/12 в 08:31 |
согласен со Stek'ом
Разве в фулл менеджед входит установка трейдскриптов, ротаторов, набивка галь, добавление трейдеров ?
Эти скрипты специально так делаются чтоб любой школьник мог поставить используя фтп и браузер.
Перенос часто требует переустановку скриптов, поэтому даже если это делает хостер может занять много времени.
Я уже молчу про сложные скрипты типа партнерок либо свои скрипты, должен быть программер для этого, ну или некоторые скрипты предоставляют сервис по установке своих скриптов.
|
|
MyPublicDreams.com - Exclusive public paysite.
|
0
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 6329
|
Добавлено: 29/01/12 в 15:29 |
Большая часть тут дергает админов - добавить домен, прописать крон, создать базу, путь к утилитам, или я не прав?
Если я скажу Иванову, что хочу переехать с серверов от Сидорова по каким либо причинам, но не знаю как перенести сайты, предложение Иванова очевидно - "Все перенесем".
|
|
|
|
С нами с 06.10.06
|
Добавлено: 29/01/12 в 18:53 |
Все правильно, я за то чтоб человек хотябы ориентировался в пхп и софте что юзает, а то что комуто нехватает кнопки "отсосать" это его личные проблемы.
|
|
|
2
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 29/01/12 в 22:15 |
опыт юзания хостов большой..
ПО сумарной компетентности я бы ставил на один уровнь
вебазилу, адванседов и софт-ком.
но так как у первых особенно команда здоровая - тут на кого попадешь...
контролировать все же надо...
в целом пожалуй из тех кто не справился с переносом сиджей и вымотал мне все нервый это был перехваленый испрайм(хотя после того как я с частью избавился от их сапорта, могу сказать что у них самый высокий аптайм и молниненосная реакция на не доступность сервера по любой причине...)
к примеру затронуло разок все сервера и вебазилу и адвнседов и испрайм с мониторингом софткома...
так вот испрайм пришло уведомление через пару минут
адванседы вроде через пару часов.. и все больше реакции не было)
|
|
|
|
С нами с 06.10.06
|
Добавлено: 30/01/12 в 13:04 |
Какое уведомление пришло ?
У адванседов свой мониторинг и они сами подымают сервера сразу же как он упал, ты ждал какоето уведомление ?)
|
|
|
1
|
|
|
С нами с 24.09.03
Рейтинг: 138
|
Добавлено: 30/01/12 в 15:32 |
|
|
|