Реклама на сайте Advertise with us

"Правильный бизнес" Паксума. Всем читать и думать.

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 05.11.02
Рейтинг: 467

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 22:54       Ответить с цитатойцитата 

iph писал:
Я не знаю, что имменно сказали вмцентру.

так ты попробуй _читать_ а не только постить одно и тоже и узнаешь что имменно сказали вмцентру.

4

С нами с 20.03.08
Рейтинг: 41

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 22:55       Ответить с цитатойцитата 

а вот и не может инфа с паблик форума считаться доказательсвом. и это факт.

для этого нужно сначала доказать что ник iph пренадлежит тоту же человеку в которго паксум денег взял, потом доказать факт обмена и только после этого можна подать встречный иск на отсуствие лицензии на обмен.
но доказать факт обмена а не покупку серверов займет туеву тучу времени, на полгода думаю хватить растянуть.

Качественный хостинг под Pharmacy, adult

5

С нами с 21.12.08
Рейтинг: 431

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 22:56       Ответить с цитатойцитата 

supphosting.com писал:
Не забудь рассказать полиции как ты делал акаунт на бабушку. icon_biggrin.gif

А что скажите в этом преступного? Я брал ее пасспорт и все делал по закону. Я в чем виноват, что Паксум решил, что бабушка подходит им.

Еще раз, я не живу в стране, где мне стоит бояться полиции. Не понимаю почему я это должен делать.

Еще раз расскажу на всякий историю как я выбирал 15к с епасса через bbb.org Они заблокировали моему товарищу акк и отказались восстановить, так в финале пришлось открыть и деньги он забрал. Так вот я не понимаю чем та история сильно от текущей.

iphosters.com - шаред хостинг, впс, выделенные серверы, домены
us-express.net - любые товары из США

-1

С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184

Передовик Master-X (01.11.2018) Передовик Master-X (16.11.2018) Передовик Master-X (16.12.2018) Передовик Master-X (01.01.2019) Передовик Master-X (16.01.2019) Ветеран трепа Master-X (01.02.2019)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 22:58       Ответить с цитатойцитата 

KILLemALL писал:
Кардеры ебают паксум

Вы можете нам дать ссылку где вы это нашли?

-4

С нами с 16.12.10

Передовик Master-X (01.11.2018) Передовик Master-X (16.11.2018) Передовик Master-X (16.12.2018) Передовик Master-X (01.01.2019) Передовик Master-X (16.01.2019) Ветеран трепа Master-X (01.02.2019)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:00       Ответить с цитатойцитата 

iph писал:
А что скажите в этом преступного? Я брал ее пасспорт и все делал по закону. Я в чем виноват, что Паксум решил, что бабушка подходит им.

Так почему же вы упрекаете нас в том что мы открыли ей счет? Я вас не понимаю. Мы что должны были отказать в открытии ей в счете потому что ей 80 лет по вашей логике?

Последний раз редактировалось: paxum_anton (29/01/12 в 23:02), всего редактировалось 2 раз(а)

11

С нами с 21.12.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:01       Ответить с цитатойцитата 

Andx писал:
епт а это их вина что у вас стоял автоматический гейт?
они тебя заставили поставить его?
ах вон руками зачисляет в асе с людьми общается

andreich не заметил твой пост ты прав на 100%)

Я не писал, что заставляли и вина, что он был подключен.
Я написал, что такую возможность дают многие, это очень удобно для клиентов. И получается, что в теории нас могли кардить в неограниченных размерах. Слава богу, что так отделались, малой кровью так сказать.

Еще раз повторюсь, что если бы я знал (мой косяк), про то что платежи отзывные, про то что ввод с карт работает я бы вообще не стал работать с Паксумом. Точно так же мы не работаем с Пейпалом почти вообще. Но разница в терммах налицо. Почему-то я прочел про пейпал правильно, про паксум нет.

Наверное моя вина опять.

Paxum
Паксум

-9

С нами с 20.03.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:03       Ответить с цитатойцитата 

iph: есть немного паскума, давай я дедик в нидерландах возьму за них

-13

С нами с 05.11.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:08       Ответить с цитатойцитата 

iph писал:

Еще раз повторюсь, что если бы я знал (мой косяк), про то что платежи отзывные, про то что ввод с карт работает я бы вообще не стал работать с Паксумом.

паксум виноват что ты не знал про ввод с карт.
про отзывные платежи опять же тебе объясняли уже почитай внимательно.

adamant - я думаю можно,но придется юзать аккаунт бабушки iph icon_smile.gif

2

С нами с 19.12.10
Рейтинг: 727

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:08       Ответить с цитатойцитата 

paxum_anton писал:
Вы можете нам дать ссылку где вы это нашли?

2ch.so/biz/wakaba.html
в поиске "paxum"

Своему отделу СБ, порекомендуйте изредка юзать гугл на предмет "paxum + картон" и т.п. Думаю что-то полезное для себя почерпнуть можно будет.

23

С нами с 10.08.03
Рейтинг: 127

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:10       Ответить с цитатойцитата 

adamant писал:
а вот и не может инфа с паблик форума считаться доказательсвом. и это факт.

для этого нужно сначала доказать что ник iph пренадлежит тоту же человеку в которго паксум денег взял, потом доказать факт обмена и только после этого можна подать встречный иск на отсуствие лицензии на обмен.
но доказать факт обмена а не покупку серверов займет туеву тучу времени, на полгода думаю хватить растянуть.

Ты тоже не читатель? Где я писал про паблик форум, я имел ввиду например тикеты или мыло.

4

С нами с 21.12.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:10       Ответить с цитатойцитата 

paxum_anton писал:
Так почему же вы упрекаете нас в том что мы открыли ей счет? Я вас не понимаю. Мы что должны были отказать в открытии ей в счете потому что ей 80 лет по вашей логике?

Упрек лишь в том, что это не очень нормально что таким людям открывают акки. Это показывает, что ваша служба безопасности абсолютно наплевательски относится к делу, что даже сканы не смотрит как мне думается.

Ведь по логике зачем пожилому человеку ваша систему? Ну хоть один пример приведите как вы себе это представляете.

Вы собираетесь как-то улаживать конфлик с пострадавшими или можно идти дальше с своих действиях? Да,нет?

Paxum
Паксум

-9

full-plastic programmist

С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:11       Ответить с цитатойцитата 

paxum_anton писал:
Может вы проясните мне что хотели этим сказать?

Skat писал:
не пойму, разве можно вернуть украденные деньги, не обращаюсь в полицию?
paxum_anton писал:
Когда в биллинг звонит клиент и говорит что я этого не покупал, то вы делаете рифанд или говорите идти в полицию?
Kors писал:
жаль нельзя процитировать всю цепочку, но по ходу этот антон не видит разницы между рефандом и крадеными деньгами (чаржбеком). это пиздец
===
вот я выше всю цепочку выписал.
смотрю еще раз первый пост - если верить ТС - были РЕФАНДЫ.
какое это нахрен вообще вовровство???

если был кардинг - жертва обнаружив это идет в банк, лочит карту и просит списать все левые транзакции. клиент не знает куда и сколько списали с карты. клиенту пофиг. банк потом списывает с мерчанта, обычно со штрафом, дальше мерчант по своим клиентам.

рефанд - это когда клиент знат что он когда то что то купил, но потом передумал. рефанд на поплонение карты - это вообще пиздецхуйзнаетчтотакое и кактакоевообщеможетбыть.
рефанд просит клиент зная конкретно у кого что и когда он купил. если ЧБ клиент _ требует_ у банка, то рефанд клиент обычно _просит_ сначала у продавца, потом у его биллинга. даже во 2м случае биллинг как правило переправляет жалобу продавцу. так что рефанд в 90% случаев - инициатива продавца, очень редко инициатива билинга, когда сработает заторможеный фраудчек и ордер завернут с резоном "фраудулент" но такое делают нормальные биллинги в течении 12 часов.

так что, если был выявлен кардинг, а паксум реверсит транзакции через месяц как рефанды якобы по заявкам кардхолдеров - это полнейший бред.

вот соскучился по мастеру...

14

С нами с 05.11.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:11       Ответить с цитатойцитата 

iph писал:

тоже интересно почему твоя бабушка им может не подойти?
есть какието ограничения по возрасту?

интересный топик но пора спать

паксум паксумпаксум!!)

0

С нами с 21.12.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:13       Ответить с цитатойцитата 

adamant писал:
iph: есть немного паскума, давай я дедик в нидерландах возьму за них

Прошу извинить, но это не возможно по ряду причин. Одной из которых является закрытие счета, но она конечно не главная. Другой валютой возьмем - обменяйте. Если у вас будут издержки мы их компенсируем скидкой.

Нам очень жаль, что приходится причинять неудобства текущим и потенциальным клиентам, но другого пути я пока не вижу.

Paxum
Паксум

0

С нами с 02.09.06
Рейтинг: 613

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:14       Ответить с цитатойцитата 

iph писал:

Я не помню точных формулировок, но использование чужик документов вполне конкретная статья УК. Если только бабушка не попросила тебя открыть ей акк, получать на деревню переводы от внука.

ICQ 349-964-403, Skype supphosting.support, Jabber supphosting@gmail.com

4

С нами с 21.12.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:17       Ответить с цитатойцитата 

Andx писал:
тоже интересно почему твоя бабушка им может не подойти?
есть какието ограничения по возрасту?

интересный топик но пора спать

паксум паксумпаксум!!)

Ответил Антону на тот же самый вопрос. Заметьте, я не ухожу ни от каких, даже самых бредовых вопросов. Спокойной ночи, пусть у вас не будет неприянтных ситуаций в жизни любого плана.

Paxum
Паксум

-2

С нами с 16.12.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:17       Ответить с цитатойцитата 

nocookie писал:
2ch.so/biz/wakaba.html
в поиске "paxum"

Своему отделу СБ, порекомендуйте изредка юзать гугл на предмет "paxum + картон" и т.п. Думаю что-то полезное для себя почерпнуть можно будет.

Спасибо передам

4

Правительство России в Brugge

С нами с 27.02.04
Рейтинг: 377

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:18       Ответить с цитатойцитата 

Andx писал:
я тоже думаю будут проблемы тк ты обналичил деньги кардеру.
ты считаешь я или кто-то переживает по этому поводу?

вот какая цель твоих паксуму-пиздец постов тут не пойму.

ты считаешь что они помогут вернуть тебе денег или это типа месть такая жестокая?

мне то-же показалось сначала, что топик правдивый, но потом все больше становилось похоже на блэкпиар... И странно, что в этом топике ни одной "платежки"... раньше не стеснялся никто, даже в таких топиках "пиариться",.. ну, хотя-бы в с пор вступить..
Конечно жалко, если люди попали на деньги, но сервис всетаки для простых вебмастеров, для удобства получения денег за работу, и, имхо, если обменники еще зарабатыват на нем, то пожалуйсто работайте с проверенными людьми, некоторые вообще без поручителя менять не будут, если чел "неизвестен",. и это уже давно..
Хз

Последний раз редактировалось: hotp (29/01/12 в 23:21), всего редактировалось 1 раз

9

С нами с 05.11.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:20       Ответить с цитатойцитата 

iph писал:

Ведь по логике зачем пожилому человеку ваша систему? Ну хоть один пример приведите как вы себе это представляете.

внуку закрыли аккаунт а adamantу нужен сервак в недерландах за паксум)))

-2

С нами с 21.12.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:22       Ответить с цитатойцитата 

supphosting.com писал:
Я не помню точных формулировок, но использование чужик документов вполне конкретная статья УК. Если только бабушка не попросила тебя открыть ей акк, получать на деревню переводы от внука.

Вы где живете, что такие у вас законы? Я ничьи документы не использовал, все делал с согласия, объяснил за чем и почему. В моих действиях лишь был умысел в том, что посмотреть отреагирует ли СБ на это или нет. Я ждал отказа, пришел апрув. На этом все. В чем криминал?

Paxum
Паксум

-5

С нами с 16.12.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:22       Ответить с цитатойцитата 

iph писал:
Упрек лишь в том, что это не очень нормально что таким людям открывают акки. Это показывает, что ваша служба безопасности абсолютно наплевательски относится к делу, что даже сканы не смотрит как мне думается.

А вы не представляете что вебмастер хочет помогать своей бабушке деньгами? Я лично так делаю своим родителям и перечесляю им деньги на их счет в паксуме.

Цитата:

Вы собираетесь как-то улаживать конфлик с пострадавшими или можно идти дальше с своих действиях? Да,нет?

Paxum
Паксум

Мы озвучили нашу позицию и нет смысла ее повторять и шантажем вы ничего не добьетесь. Если все побегут снимать деньги со счетов, то мы только рады будем так как мы зарабатываем на этом деньги а не когда они лежат в паксуме. Но я уверен что после того как все поймут что пострадали тут только те кто виноват - тогда обратно вернутся.

Последний раз редактировалось: paxum_anton (29/01/12 в 23:30), всего редактировалось 2 раз(а)

5

С нами с 16.12.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:25       Ответить с цитатойцитата 

Kors писал:
Skat писал:
не пойму, разве можно вернуть украденные деньги, не обращаюсь в полицию?
paxum_anton писал:
Когда в биллинг звонит клиент и говорит что я этого не покупал, то вы делаете рифанд или говорите идти в полицию?
Kors писал:
жаль нельзя процитировать всю цепочку, но по ходу этот антон не видит разницы между рефандом и крадеными деньгами (чаржбеком). это пиздец
===
вот я выше всю цепочку выписал.
смотрю еще раз первый пост - если верить ТС - были РЕФАНДЫ.
какое это нахрен вообще вовровство???

если был кардинг - жертва обнаружив это идет в банк, лочит карту и просит списать все левые транзакции. клиент не знает куда и сколько списали с карты. клиенту пофиг. банк потом списывает с мерчанта, обычно со штрафом, дальше мерчант по своим клиентам.

рефанд - это когда клиент знат что он когда то что то купил, но потом передумал. рефанд на поплонение карты - это вообще пиздецхуйзнаетчтотакое и кактакоевообщеможетбыть.
рефанд просит клиент зная конкретно у кого что и когда он купил. если ЧБ клиент _ требует_ у банка, то рефанд клиент обычно _просит_ сначала у продавца, потом у его биллинга. даже во 2м случае биллинг как правило переправляет жалобу продавцу. так что рефанд в 90% случаев - инициатива продавца, очень редко инициатива билинга, когда сработает заторможеный фраудчек и ордер завернут с резоном "фраудулент" но такое делают нормальные биллинги в течении 12 часов.

так что, если был выявлен кардинг, а паксум реверсит транзакции через месяц как рефанды якобы по заявкам кардхолдеров - это полнейший бред.

То что мы назвали это REFUNDS косяк наших программистов. Это были DISPUTES

-7

С нами с 20.03.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:26       Ответить с цитатойцитата 

перл

Цитата:
суммы нормальные проходило до 600 баксов на акк фрод детект там хуевый акки некоторые до сих пор живы, оплачиваю ими хостинг, кстати сегодня ипхостерс убрали паксум из доступных средств для оплаты, уж простите

даже не представляю чего это ипхостер убрал паскум icon_mrgreen.gif
интерестно что по этому поводу скажет нам паксум icon_smile.gif

-5

С нами с 30.09.09
Рейтинг: 24

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:27       Ответить с цитатойцитата 

зашибись комедия icon_smile.gif

первое что бросилось в глаза - наивность большинства форумчан.
граждане! вы когда пишете про паксумовский антифрод, службу безопасности и прочих специалистов - вы о чём глаголите собственно? trollface.png
неужели не понятно что там штата несколько человек? небось с десяток сотрудников и то не на постоянку в качестве единственной работы а часть из них просто совмещают с работой в других проектах овнера? ну это приблизительно. будьте реалистами icon_smile.gif

2 anton-paxum : мозгов ноль, даже на пиар не собралось. сочуствую

2 iph: ты не заметил одного - wmcenter сам, как профи в обмене, определил что droifim@hotmail.com стремный клиент и потому не стал менять, судя по тому что они сказали .
и это нормально, так как обменники наебать пытаются часто, ты же как обычный человек(в плане обменного бизнеса не профи и не мог этого сделать).

и да, забыл сказать, всем кто тут пытается доказать iph что он обменник - вы хоть иногда мозг включайте. он менял изредка одни фантики на другие(в данном примере - на рахит) ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД !
а не для того чтобы постоянно этот рахит менять на палку, вм, либерти, выводить ПРИБЫЛЬ например ваером и т.д. самое страшное в чем вы его можете обвинить - это то что в оффлайне называется незаконными валютно-обменными операциями. пример ели у беларусов летом официальный курс когда я приезжал в гости был 3400 руб за доллар то на черном рынке я менял баксы по 7-8000 руб. даже если б налетели менты то максимум мне бы впаяли штраф. вот таким частным обменом изредка и занимался iph .
вкратце так...

P.S. Ну после такого "слива" теперь уж точно можно добавить рахита в список систем которые можно юзать для грязи и всякого левака - в компанию к вебманям, capitalcollect'y второму (превед Митч) и т.д.
а для белых нужд по прежнему прекрасно подходит палка и букерсы, хотя и там тоже не все замечательно.

тумбы режу.
(c) 'так говорил suomi'

12

С нами с 16.12.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 23:28       Ответить с цитатойцитата 

paxum_anton писал:
А вы не представляете что вебмастер хочет помогать своей бабушке деньгами? Я лично так делаю своим родителям и перечесляю им деньги на их счет в паксуме.

Мы озвучили нашу позицию и нет смысла ее повторять и шантажем вы ничего не добьетесь. Если вы думаете что все побегут снимать деньги со счетов то мы только рады будем так как мы зарабатываем на этом деньги а когда они лежат в паксуме. Но я уверен что после того как все поймут что пострадали тут только те кто виноват - тогда обратно вернутся.

1

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)