Реклама на сайте Advertise with us

"Правильный бизнес" Паксума. Всем читать и думать.

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 15.05.04
Рейтинг: 865

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 14:18       Ответить с цитатойцитата 

paxum_anton писал:
Транзакции были возвращены только со счетов кардера и кто ему способствовал.

По вашей логике перво-наперво получается, что вы - система, которая помогла кардеру отмыть деньги. Это к вам он завел деньги. Другие пользователи и обменники полагали (согласно здравому смыслу), что в системе с туевой хучей требований документов, грязных денег быть не должно и система сама занимается безопасностью и проверкой чистоты финансовых потоков.

paxum_anton писал:
...обменникам ничего не остается как кричать и обвинять нас во всех грихах но именно они помогли кардерам отмыть деньги

Это вы - первый, кто помог мошенникам. Я бы на месте iph еще и с этой стороны подал заявление в органы. Вследствие ваших действий (или бездействий), способствоваших отмыванию доходов, пострадали люди.

paxum_anton писал:
Мы думаем что только phishing так как по другому верифицировать карту не реально. Мы изменим правила по приему карт.

А читать это следует так: "Хуйевознает, может, мы и вправду проебались и надо закрутить гайки. Но пока все равно деньги возьмем с вас.

paxum_anton писал:
Chin,
Я думаю что на все вопросы я ответил. Если не так то выпешите те на которые вы хотите увидеть ответ и я отвечу.

Это шутка такая? Никому здесь ни разу не смешно, правда. Сэкономьте время десятков человек, пройдите по топику, соберите неотвеченные вопросы и ответьте уж, раз выразили полную готовность.

paxum_anton писал:
Я конечно могу тут со всеми общаться по английски icon_smile.gif мне так даже проще.

Да вы шо? А попробуйте, а мы таки будем посмотреть!

18

full-plastic programmist

С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 14:23       Ответить с цитатойцитата 

Sergeyka писал:
хуя ты проснулся icon_smile.gif
они все умерли...

Оффтопик: ну я как бы 2 года на форуме не появлялся...

вот соскучился по мастеру...

10

Криптопохуист

С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 14:34       Ответить с цитатойцитата 

Неужели эта вонь дешевле чем 20к... не понимаю.

10

С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184

Передовик Master-X (01.11.2018) Передовик Master-X (16.11.2018) Передовик Master-X (16.12.2018) Передовик Master-X (01.01.2019) Передовик Master-X (16.01.2019) Ветеран трепа Master-X (01.02.2019)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 14:38       Ответить с цитатойцитата 

Chin писал:

1) Не вижу абсолютно никакого движения рахита навстречу пострадавшим людям по части поимки воришек

Мы поможем чем можем в поиске но пока никто из обменников не обращался кроме призывов вернуть деньги им или...
Chin писал:

2) Рахит финансово не пострадал вообще, несмотря на неоднозначные термсы
3) Рахит на этом еще и заработал, на транзакциях (это вообще просто песня)
4) Антон старательно отвечает только на некоторые вопросы. Что напоминает капиталколлект и не только
5) Увидеть, как кидала ввел деньги в систему, может только рахит, но не обменники. Но их антифрод этого почему-то не видит на длительном отрезке и с приличной суммой

Мы не снимали деньги по цепочке у невинных вебмастеров и тоже пострадали. Я был не прав когда так заявил. Деньги были изьяты по цепочке только у тех то непосредственно учавствовал в схеме по выводу денег из системы. Ни у одного клиента обменника (не связанного с мошенником) деньги не снимались нами.

И списание за транзакции происходит автоматически и мы уже разговаривали с тех. отделом для изменения данной процедуры. Мы даже не могли подумать о том что нас будут обвинять в том что мы зара

Chin писал:

Толи рахит позволяет с кредиток, не совпадающих с профилями, бабки вводить (тогда совсем всё печально), толи у них антифрод нихуя не работает, позволяя аккумулировать бабки звёздочкой на один акк (мыло везде одно фигурирует)
В общем либо сам рахит бабки и съел, либо что-то в рахите работает очень криво (верификация акков, антифрод, отдел безопасности и т.д.)
А еще похоже, что там нет никакого отдела безопасности, и работает всего 4-5 человек на всю контору. Так что оставить отдел безопасности без ЗП на пол года не выйдет чисто технически.

Это неправда. При добавлении новой кредитки мы списываем сумму и только потом разрешаем использовать карту. Можете сами протестировать и если думаете что надо как то усилить меры то мы готовы выслушать комментарии.
P2P переводы мы не мониторим так пристально так как это физически не реально (тысячи переводов в день) но стараемся конторолировать ВЫВОД денег и тут ловим многих. Обменники же маскируют вывод средств под P2P перевод и мы уже бессильны и расчитываем на ответственную работы обменника как организацию предостовляющию финансовые услуги как и мы.

Chin писал:

Stek, ты не понял. droifim@hotmail.com не прошел верификацию не в рахите, а персональную верификацию WM-CENTER.COM как обменника. К рахитной верификации это отношения не имеет, обменник просто посчитал человека неблагонадежным, несмотря на то что в рахите он верифицирован.

По документам у нас все прошло. Если кто то откроет по ворованным документам счет то это IDENTITY THEFT и поймать и закрыть счет сможем как узнаем что владелец документов ни сном ни духом не слышал про Паксум. Если вы опять же знаете как нам поймать такие акаунты при верификации то мы готовы выслушать и внести изменения. Обменник WM-CENTER.COM проивил бдительность и понимал риски при обмене с неизвестными людьми и сделал все правильно и не пострадал.

Chin писал:

А под п. 6.1.а можно вообще любые средства вписать, т.к. получатель не может увидеть, как на счету переводчика бабки появились. Пункта 6.1.с это касается в той же мере.
(a) Receipt of potentially fraudulent funds - пиздец пункт просто, с учетом невозможности проверки акцептором происхождения средств. potentially доставляет.

Мы не списываем деньги с кого попало а только с тех кто поиогал и способствовал выводу краденных денег.

Chin писал:

У меня разрыв шаблона. Как выплаты от партнерок могут проводиться ворованными деньгами? Что за партнерки такие? Товарищество карманников и гопоты? icon_smile.gif
Или это выплаты кардеру на рахит?

Я наверно не правильно выразился но тут имелось ввсиду что мошенники кардили партнерки и делали выплаты на паксум. Потом выводили деньги всегда через обменники. Мы блокируем счета как только поступает жалобы и начинаем разбираться.

Chin писал:

Как кардер может верифицировать левый пластик, да еще и на десятке аккаунтов?

Мы предполагаем что был доступ к выпискам. По другому невозможно.

Chin писал:

Анонимный вице-президент финки тоже тема icon_smile.gif

Вы хотите что бы я тут свои сканы паспорта выложил?
Все кто хочет с нами встретиться вживую могут это сделать.

-9

С нами с 20.11.06
Рейтинг: 614

Передовик Master-X (01.11.2012)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 14:41       Ответить с цитатойцитата 

Предлагаю паксуму упростить процедуру регистрации до минимума с предъявлением только действительного мыла для спама их новостей.
Как показала история жизнь усложняется только простым пользователям и работягам а для кардеров обойти их систему верифитикации не составляет труда что признаёт даже вице-президент говоря о постоянном воровстве денег. Тогда не будет ни у кого никаких претензий, а то раздули своё Я по виду как приличное заведение, а на самом деле забегаловка чистой воды...

6

С нами с 16.12.10

Передовик Master-X (01.11.2018) Передовик Master-X (16.11.2018) Передовик Master-X (16.12.2018) Передовик Master-X (01.01.2019) Передовик Master-X (16.01.2019) Ветеран трепа Master-X (01.02.2019)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 14:42       Ответить с цитатойцитата 

commandant писал:
Внесу свои 5 копеек. Допустим, ДОПУСТИМ, что у каждого правда своя и прочитав все посты пострадавших от paxuma, и соответственно представителя paxuma я могу сделать один вывод. И он не в пользу Антона. С клиентами, даже если они вам не по душе, нужно разговаривать несколько в другой манере.
ПС. А то как в ситуации с российскими гаишниками, если гаишник тебя остановил, ты уже ему должен и не важно прав или виноват.

Я согласен что допустил ошибку. Надо было пресс релиз и все. В дискуссии вступать бесполезно как я понял.

-5

С нами с 16.12.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 14:46       Ответить с цитатойцитата 

Kn писал:

а)есть ли верификация карты как на пайпале? когда надо в выписке в банке глянуть инфо поле и затем ввести его для верифицации того что ты контролируешь карту
б)можно ли ввести деньги с чужой карты - когда кардхолдер и аккаунт овнер разные люди?

Я не один раз тут писал про верификацию карт и как мы это делаем. Любой из вас может попробывать сам добавить карту и протестировать.

-9

С нами с 21.12.08
Рейтинг: 431

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 14:49       Ответить с цитатойцитата 

paxum_anton писал:
Я согласен что допустил ошибку. Надо было пресс релиз и все. В дискуссии вступать бесполезно как я понял.

Вы глухой или слепой?

1. Сразу как ваш саппорт пожелал удачного всем дня, наш CIO (заметьте официально и не прячась как это делаете вы написал в том же тикете запрос о документальном подтверждении факта мошенничеста и дал вам 72 часа на ответ, как это вередся в цивилизованном мире. Вы полностью игнорировали его сообщение.

2. Вы сняли с нас деньги, как с конечного получателя этих денег. Хотя вы знаете что мы являемся хостингом. Хватит врать и выкручиваться, что безвинные не пострадали. Это ваш фейл, полностью ваш.

3. Почему вы были в сговоре с вмцентром и не дали им сделать обмен?

4. Предоставляйте тут информацию о всей цепи и датах, как я вас просил уже не однократно, перестаньте игнорировать этот вопрос.
Мы это просто так с рук вам не спустим, вы еще не поняли от недостатка ума?

Paxum Паксум

Последний раз редактировалось: iph (29/01/12 в 15:10), всего редактировалось 1 раз

iphosters.com - шаред хостинг, впс, выделенные серверы, домены
us-express.net - любые товары из США

-3

С нами с 16.12.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 14:50       Ответить с цитатойцитата 

iph писал:
Анонимус, зайдите на наш сайт, а так же посмотрите на мыло, на которое пришли деньги в вашей системе - billing@iphosters.com

Посмотрите еще раз внимательно на сайт и найдите там обменник. Что вы как патефон используете одну и туже песню. Вы сняли деньги с нас давно, ничего не спроси вообще, теперь начинаются песни - если бы бабушка была дедушкой.

Сколько хотелось бы узнать месячная ставка вознаграждения у вас лично в компании? Вдруг не поймете, то какая зарплата у вас, хотя бы какие-то от и до?

iph писал:
Мы менял деньги webmoney->paxum, меняли не часто, без всяких %, только под наши потребности. В системе это делать не запрещено.

В один прекрасный момент мне стучатся в аську и спрашивают, а посмотри друг есть ли у тебя рефанды в Паксуме. Я захожу в аккаунт и не сразу и понимаю в чем дело, так как много мелких транзакций от клиентов. Начинаю использовать фильтр и офигеваю:

Ваши слова? Напомню что это выш первый пост в этом топике.

Вы пострадали потому что вы предоставляли услуги хостинга или обмена в данном случае?

-7

С нами с 06.01.04
Рейтинг: 349

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 14:52       Ответить с цитатойцитата 

Антон. Объясните мне ещё раз про цепочки. Я не обменник, не меняла, а просто вебмастер, который получает выплаты от партнёрки. Если мне придут деньги от партнёрки, которая по каким-то, мне не ведомым причинам приобрела карженые паксум-деньги и сделала мне выплату, с меня будут снимать эти деньги или нет?

12

С нами с 16.12.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 14:57       Ответить с цитатойцитата 

iph писал:
Зато я увидел, что вместе в вмцентром вы знали про тот акк почти все. Знали и их предостерегли. Вмцентр сказал, что он обращался к вам. Почему же тогда вы нифига не сделали больше, не заморозили акк, не предприняли дополнительные проверки, прозвоны и т.п?

А у нас были основания для закрытия счета на тот момент? Кардхолдеры не звонили нам на тот момент так что в нашем понимании все было впорядке. Обменники сами принимают решения по работе с клиентами и должны оценивать риски при выводе денег. WM-CENTER это сделал, остальные нет. Я до сих пор не услышал какую верификацию они првели когда какой то тип постучался к ним и захотел поменять деньги.

-11

С нами с 16.12.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 14:59       Ответить с цитатойцитата 

sonata писал:
Т.е. обосновать свое списание средств со счетов пострадавших вы ничем не можете - расследования нет, личность злоумышленников вы установить не пытались, даже заявления от владельца карты и то нет.. Фактически просто по собственной инициативе откатили перевод денег и все? Офигеть просто..

Есть заявление от кардхолдеров. Я писал что из полиции запросов нет на данный момент.

-8

С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375

Передовик Master-X (01.02.2007) Передовик Master-X (16.02.2007) Передовик Master-X (01.04.2007) Передовик Master-X (01.05.2007) Передовик Master-X (01.10.2007) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 14:59       Ответить с цитатойцитата 

paxum_anton писал:
Мы разговаривали с нашими юристами до этого случая и они нам обьяснили что полиция будет расследовать только тогда когда будет заявление от постродавшего владельца карты. Мы тут не будем являться пострадавшим так же как и платежная система не являяется пострадавшей когда приходит чаржебэк на транзакцию мерчанта. Так что деньги были возвращены и если поступит запрос то мы с радостью на него ответим.

не пойму, разве можно вернуть украденные деньги, не обращаюсь в полицию?

11

С нами с 06.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 15:03       Ответить с цитатойцитата 

paxum_anton:
Я на всякий случай продублирую своё сообщение, что бы вы ответили мне чётко и понятно на мой очень простой вопрос.
Антон. Объясните мне ещё раз про цепочки. Я не обменник, не меняла, а просто вебмастер, который получает выплаты от партнёрки. Если мне придут деньги от партнёрки, которая по каким-то, мне не ведомым причинам приобрела карженые паксум-деньги и сделала мне выплату, с меня будут снимать эти деньги или нет?

11

С нами с 21.12.08

paxum_anton писал:
Ваши слова? Напомню что это выш первый пост в этом топике.

Вы пострадали потому что вы предоставляли услуги хостинга или обмена в данном случае?

Я уже сказал вам, что готов показать инвойсы за оплаченные данным человеком серверы.

Paxum Паксум

Последний раз редактировалось: iph (29/01/12 в 15:09), всего редактировалось 1 раз

-2

С нами с 16.12.10

iph писал:
Итак Аноним,

Ответьте пожалуйста на несколько совсем простых вопросов:
1. Мой пост выше. Почему вы вмцентру сказали, что это мошенник можно сказать, а всем остальным нет и ничего не предприняли?
2. Дата первого ввода паленых денег в этом случае?
Общее количество аккаунтов мошенника?
Общее количество денег, которые он завел.

Налицо, что системе выгодно работать с кардерами.

Мы не говорили что он мошенник. Вы до сих пор что не поняли этого? Мы могли сказать что мы не рекомендовали бы выводить ему деньги но решение за обменником.

-14

С нами с 21.12.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 15:06       Ответить с цитатойцитата 

paxum_anton писал:
А у нас были основания для закрытия счета на тот момент? Кардхолдеры не звонили нам на тот момент так что в нашем понимании все было впорядке. Обменники сами принимают решения по работе с клиентами и должны оценивать риски при выводе денег. WM-CENTER это сделал, остальные нет. Я до сих пор не услышал какую верификацию они првели когда какой то тип постучался к ним и захотел поменять деньги.

Это требования обычной политики безопасности не сидеть на попе ровно. Вы постоянно ссылаетесь на PayPal, но вот они как раз дрючат юзерей по полной и нас тоже скринят постоянно.

Paxum, Паксум

-2

С нами с 21.12.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 15:07       Ответить с цитатойцитата 

paxum_anton писал:
Есть заявление от кардхолдеров. Я писал что из полиции запросов нет на данный момент.

Если вашу женщину насилуют, но еще не изнасиловали тоже нет ведь поводов обращаться в полицию. Вот когда случится, вы пойдете.

-5

С нами с 18.08.03
Рейтинг: 1102

Передовик Master-X (16.05.2007) Передовик Master-X (01.06.2007)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 15:08       Ответить с цитатойцитата 

paxum_anton писал:

вот же ответы
WM-CENTER.COM писал:
Возможно я запутано написал, речь идёт тут не о верификации аккаунта паксума, а о верификации нашего клиента для вывода из системы, которую проводим мы совместно с паксумлом

WM-CENTER.COM писал:
Да, про этот аккаунт спрашивали недели три назад, добро не получили на вывод с droifim@hotmail.com

Данные и конктретику что с ним было не так, тут не привожу тк кардеры наверняка тоже читают топик.

Резюмируя ответ, можно сделать вывод, что WM Center не получил добра на вывод от службы безопасности паксум.

no signature

8

С нами с 16.12.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 15:09       Ответить с цитатойцитата 

iph писал:
Итак Аноним,

2. Дата первого ввода паленых денег в этом случае?
Общее количество аккаунтов мошенника?
Общее количество денег, которые он завел.

Налицо, что системе выгодно работать с кардерами.

Извините но на каком основании я буду выдовать вам эту информацию? Мы закрыли счета кардеров но внутренние данные выдадим по официальному запросу из полиции. Я даже не имею право говорить на чье имя кардер открыл счет. Хочу сразу вам сказать что это не по причине того что мы его покрываем (мы сами будем тоже искать по своим каналам) а по тому что у нас есть правила по которым мы обязаны работать.

-16

С нами с 06.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 15:13       Ответить с цитатойцитата 

paxum_anton: Я невидимка? Или я у вас в игнор-листе???
Я на всякий случай продублирую своё сообщение, что бы вы ответили мне чётко и понятно на мой очень простой вопрос.

17

С нами с 15.12.05
Рейтинг: 293

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 15:13       Ответить с цитатойцитата 

в полицию надо обратиться вам для поиска злоумышленика на основании заявлений кардхолдеров. Ну и компенсации сделать за свой счет и подать иски на кардеров, чтоб взыскать свои потери.
Иначе, кардеры будут радостно пробовать вас поиметь не опасаясь за свою жопу.

10

С нами с 21.12.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 15:14       Ответить с цитатойцитата 

paxum_anton писал:
Мы не говорили что он мошенник. Вы до сих пор что не поняли этого? Мы могли сказать что мы не рекомендовали бы выводить ему деньги но решение за обменником.

Это одно и тоже, что мошенник, что не рекомендовали. Почему рассылка не сделана с предупреждениями, почему никакого попапа нет, почему нет возможности вообще понять кто там у вас в системе, не видно ничего. Почему вы не пожалали его заблокировать. ПОЧЕМУ?

ПОЧЕМУ теперь вы нашли крайних?

Paxum Паксум

-2

С нами с 16.12.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 15:15       Ответить с цитатойцитата 

Sebastano Perero писал:
Вообще то это бред какой то.
Рефунд делается на каком то основании. Если не было даже элементарного заявления в полицию, то на каком основании сделан этот возврат денег ? Выходит, что просто так.
Ну а заявление, что полиция не откроет уголовное дело ..... уголовные дела возбуждаются по факту преступления, а не по факту подачи заявы от потерпевшего. Эт во всём мире так.

К нам обратились кардхолдеры напрямую. Для нас это достаточно что бы начать проверку. Проверка показала что кардхолдер не был обиженный вебмастер на обменник и мы сделали возвраты с акаунтов которые учавтвовали в схеме по выводу денег.

Если, как тут заявляет, IPH, пострадали и другие, то они могут написать мне в личку и мы проверим но таких тут нет и быть не может. Был единственный человек с которого случайно был сделан возврат во время расследования, но это ошибка уже исправлена и извинения последуют.

-7

С нами с 21.12.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/12 в 15:18       Ответить с цитатойцитата 

paxum_anton писал:
Извините но на каком основании я буду выдовать вам эту информацию? Мы закрыли счета кардеров но внутренние данные выдадим по официальному запросу из полиции. Я даже не имею право говорить на чье имя кардер открыл счет. Хочу сразу вам сказать что это не по причине того что мы его покрываем (мы сами будем тоже искать по своим каналам) а по тому что у нас есть правила по которым мы обязаны работать.

А на какой основании вы тогда обвиняете нас с ходу и покрываете кардера? Я не прошу у вас выдать доки его, я прошу подробно всю цепочку ввода показать с мылами и зачислениями. Это не нарушит ничью приватность. Не выкручивайтесь. Вашим словам я и другие уже цену знаем.

Paxum Паксум

-3

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us