С нами с 16.03.07
Рейтинг: 3147
|
Добавлено: 29/01/12 в 02:03 |
проплыл тут пост про то, что в привате уже продают данные, мол базу спиздили...зацепило
есть официальные комменты по поводу?
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
Рейтинг: 431
|
Добавлено: 29/01/12 в 02:14 |
DrumNBreaks писал: | проплыл тут пост про то, что в привате уже продают данные, мол базу спиздили...зацепило
есть официальные комменты по поводу? |
Ну вы что, разве про такое ответят. Они про грязь в системе, которая явная такая ответить не хотят.
Тем кто ставит минусы вы подумайте хорошенько. Это в ваших же интересах узнать правду и добиться безопасности этой системы. Вы что себе желаете такого же попадоса или чисто ради фана минусуете тут всех подряд. Я это даже не о себе говорю.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%BC&lr=202
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
Рейтинг: 623
|
Добавлено: 29/01/12 в 02:33 |
iph писал: | Тем кто ставит минусы вы подумайте хорошенько |
тебя и плюсуют и минусуют, и те кто минусует, это ещё не значит что они не умеют думать хорошенько..
Оффтопик: забавное слово..хорошенько
|
|
|
|
С нами с 06.01.04
Рейтинг: 349
|
Добавлено: 29/01/12 в 02:56 |
Да, убить репутацию за какие-то несчастные +-20к это надо постараться Судя по ответам Антона, держать деньги и пользоваться данным сервисом не представляется возможным. Буду выводить средства. Жаль, удобная была система
Оффтопик: Как долго верифицируют на redpass?
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
Рейтинг: 431
|
Добавлено: 29/01/12 в 03:01 |
Soul писал: | Да, убить репутацию за какие-то несчастные +-20к это надо постараться Судя по ответам Антона, держать деньги и пользоваться данным сервисом не представляется возможным. Буду выводить средства. Жаль, удобная была система
Оффтопик: Как долго верифицируют на redpass? |
В админке пишут про 2 бизнес дня. Наверное это может ускорить Майкл.
У него же можно попросить инвайт код на бесплатную карту, но наверное это для бизнесс акка только, но советую пообщаться лично и узнать.
|
|
|
|
С нами с 22.03.07
Рейтинг: 240
|
Добавлено: 29/01/12 в 03:24 |
kostyan писал: | Апдейт. Оказывается есть такая фича. Но тогда как это случилось? |
Стоп, какая фича? Аналог ПэйПалковской?
С карты просто в тестовом режиме снимается какая то сумма, на сколько я сейчас узрел. Т.е. карта проверяется на открытость что ли. ХЗ каким термином назвать.
Т.к. карта, которую я чекал закрыта от внешних запросов на бабло, то естественно верификацию не прошла, написали "ноу фандс".
Имеем вывод - любой кардер, забивший любую креду, может приспокойно верифицировать её, возможно есть какое то продолжение верификации, до которого я не дошёл, но и не хочу.
Люди, человеки, кто привязывал свои карты к рахиту, отпишитесь плиз о точной процедуре верификации. Нужно ли ходить и смотреть стэйтмент за каким либо транзакшен кодом или хватало всего лишь ввести данные и кликнуть save, после чего процедурой верификации являлось снятие с вашей карты "тестового доллара".
Итого вопрос свёлся к такому:
А есть ли на рахите серьёзная верификация (через процедуру посещения онлайн банкинга или просмотра выписки транзакций)?
Если да, то ответ очевиден: ворует рахит, т.к. с такой процедурой верификации кардеру нереально её пройти.
Если нет, то почему рахит не несёт ответственности за свои кривые фитчи?
Абсурд! Не?
|
|
|
|
С нами с 05.11.10
Рейтинг: 59
|
Добавлено: 29/01/12 в 03:29 |
taljanich писал: | А есть ли на рахите серьёзная верификация (через процедуру посещения онлайн банкинга или просмотра выписки транзакций)? |
Я выше писал, карты можно купить с онлайн доступом на кардбордах, еще троем снимают данные карт плюс доступ к онлайну
есть еще виртуальные карты с онлайн кабинетом которые можно пополнять темже картоном
|
|
|
|
С нами с 19.12.10
Рейтинг: 727
|
Добавлено: 29/01/12 в 03:39 |
Andy123gfb, не хватает полной инструкции по кардингу.
|
|
|
|
С нами с 22.06.10
Рейтинг: 176
|
Добавлено: 29/01/12 в 04:06 |
|
|
|
|
С нами с 06.01.04
Рейтинг: 349
|
Добавлено: 29/01/12 в 04:16 |
Такой вот вопрос. Я правильно понимаю, что теперь перед выплатой, я должен стукнуться в партнёрку и попросить их предоставить мне доказательства, что у них чистый паксум? Какие документы мне нужно у них получить?
Просто представил себе ситуацию. Я получил выплату и уехал на отдых, зная, что у меня на карте есть деньги. Но тут что-то произошло, деньги партнёрки оказались не чистыми и я вдруг могу обнаружить, что мой счёт пуст? Просто праздник какой-то.
|
|
|
|
С нами с 12.02.07
Рейтинг: 210
|
Добавлено: 29/01/12 в 05:27 |
Вероятно так и есть. Поскольку администрация конкретно на такие вопросы не отвечает, а посылают на.... в общем читать их термсы.
Получается, что у всех добропорядочных держателей карт Паксума имеется всего два варианта -
1. Подписывать со всеми партнерками некие бумаги, документы, договора, что вслучае рефандов ответственность будет лежать на том, кто переводит деньги. По всей цепочке.
Это конечно не убережет от рефанда, но возможно потом сканами этих бумаг можно где-то махать. Например тут - на Мастере.
2. В день, когда ожидаешь платеж, с утра стоять ( лежать, сидеть ) у банкомата, и периодически втыкать в него карточку. Как только появятся деньги-тут же налить.
Поскольку я абсолютно на 100 % доверяю тем людям, которые мне переводят деньги, как и заниматься сбором макулатуры я с ними не собираюсь, то лично для меня остается только второй вариант.
Мне проще, потому что я совершенно точно заранее знаю день и примерный диапазон времени, когда мне кидают деньги.
Как то так наверное.
Будем сверять часы.
Последний раз редактировалось: ProstoTak (29/01/12 в 06:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 11.10.07
Рейтинг: 16
|
Добавлено: 29/01/12 в 05:54 |
В таких системах должно быть несколько типов акков.
а. Бизнес - для партнерок, фин. сервисов, хостеров и т.д. Разные способы пополнения, сервисы и прочие ништяки. Индивидуальный подход.
б. Персонал - для обычных вебмастеров. Переводы с бизнес акка(от партнерок), переводы на бизнес акк(за хостинг, домен), перевод на карту(обнал). Все. Никаких доп сервисов, никаких верификаций.
в. Продвинутый - для нуждающихся в доп сервисах. P2P, доп способы пополнения и т.д. Работа с бизнес акками фин сервисов. Верификация, лимиты в зависимости от истории. Пополнение с карт тоже нах.
А как в пайпал и т.д. не интересно вообше.
|
|
|
|
С нами с 30.07.11
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 29/01/12 в 08:46 |
Осилил весь срач
Этож песдец, вице-президент ЭПС - школобро?
Чел пишет про "правила" ну я не юрист, в прикол Правила перечитал...
Так вот, там нет указаний как определяется фродовая транзакция, нет определений и понятий, и, кстати, никак не регламентирована процедура рефанда.
|
|
|
|
С нами с 06.07.04
Рейтинг: 512
|
Добавлено: 29/01/12 в 08:54 |
Антон, а какие меры были предприняты вами против кардера который ввел в систему эти деньги? Вы инициировали расследование по этому факту например? Установили личность? Передали данные в полицию? Или просто откатили деньги по цепочке и успокоились?
|
|
|
|
Выкупаю Pre-roll
С нами с 14.08.03
Рейтинг: 530
|
Добавлено: 29/01/12 в 09:09 |
Ммммммдааааа, процесс пошел, ждите новых приколов ипхостерсы
|
|
|
|
С нами с 22.06.10
|
Добавлено: 29/01/12 в 09:15 |
To be continued...
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184
|
Добавлено: 29/01/12 в 09:15 |
Тут многие все перевернули с ног на голову и я постараюсь еще разок ответить и описать что случилось.
Несколько десятков акаунтов использовали ворованные карты для пополнения своих счетов и потом через пару прокладок перекинули деньги на обменники. Транзакции были возвращены только со счетов кардера и кто ему способствовал. (Был один клиент где мы допустили ошибку но мы ее исправили)
Некоторые здесь хотят чтобы все думали что мы вернули деньги со счетов простых вебмастеров - это чистая ложь.
Я понимаю что обменникам ничего не остается как кричать и обвинять нас во всех грихах но именно они помогли кардерам отмыть деньги а не простые вебмастера и пострадали.
Самое главное что по заявлению некоторых здесь мы сняли деньги с честных вебмастеров с которыми работали обменники так как у обменников не было достаточно денег - тоже не правда. Мы сняли деньги с цепочки, которая использовалась при заметании следов. Мы не снимали деньги со счетов простых вебмастеров которым обменники переводили деньги.
В конце всем надо понимать довольно легкие правила:
Все транзакции финальны, за исключением когда дело касается мошеннечества.
За больше чем год работы ни у кого не было с этим проблем и с чего это вдруг обменники думали что если будут менять деньги кому попало то им за это ничего не будет, я не пойму.
|
|
|
|
С нами с 30.07.11
|
Добавлено: 29/01/12 в 09:33 |
paxum_anton писал: | Тут многие все перевернули все с ног на голову и я постараюсь еще разок ответить и описать что случилось.
блаблала тупой пиздеж ниачом |
Ты сам, на публичном форуме говоришь что антифрод в твоей ЭПС ПОЗВОЛЯЕТ АГГРЕГИРОВАТЬ КАРЖЕНОЕ БАБЛО МЕСЯЦАМИ.
С каких вообще хуев ты тут распинаешься про обменники? Обменник это не Клиент? Или если ты Обменник то тебя можно выебать тупо украв бабло (причем абсолютно положив хуйца на собственные правила)
В Правилах ЭПС НЕТ БЛЯТЬ НИ ОДНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФРОД ТРАНЗАЦИЙ. НЕТ ПРАВИЛ, РЕГЛАМЕНТА, И ОСНОВАНИЙ ДЛЯ РЕВЕРСОВ. НЕТ КОМИССИЙ ЗА ВОЗВРАТНЫЙ ПЛАТЕЖ.
Есть только пиздеж, неграмотный(!) на форуме
Я реально громко смеюсь с этого топика, это просто подарок какой-то, я даже в страшном сне не мог себе представить что мои мелочные копеечки лежат у таких ебланов
|
|
|
|
С нами с 15.08.07
Рейтинг: 321
|
Добавлено: 29/01/12 в 09:39 |
CitRUS писал: |
Ммммммдааааа, процесс пошел, ждите новых приколов ипхостерсы |
я надеюсь они уже полностью вывели все деньги с паксума
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460
|
Добавлено: 29/01/12 в 09:42 |
CitRUS писал: |
Ммммммдааааа, процесс пошел, ждите новых приколов ипхостерсы |
хана хую
болезнь такая. с летальным исходом
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184
|
Добавлено: 29/01/12 в 09:43 |
sonata писал: | Антон, а какие меры были предприняты вами против кардера который ввел в систему эти деньги? Вы инициировали расследование по этому факту например? Установили личность? Передали данные в полицию? Или просто откатили деньги по цепочке и успокоились? |
Мы разговаривали с нашими юристами до этого случая и они нам обьяснили что полиция будет расследовать только тогда когда будет заявление от постродавшего владельца карты. Мы тут не будем являться пострадавшим так же как и платежная система не являяется пострадавшей когда приходит чаржебэк на транзакцию мерчанта. Так что деньги были возвращены и если поступит запрос то мы с радостью на него ответим.
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 29/01/12 в 09:46 |
paxum_anton писал: | Мы разговаривали с нашими юристами до этого случая и они нам обьяснили что полиция будет расследовать только тогда когда будет заявление от постродавшего владельца карты. Мы тут не будем являться пострадавшим так же как и платежная система не являяется пострадавшей когда приходит чаржебэк на транзакцию мерчанта. Так что деньги были возвращены и если поступит запрос то мы с радостью на него ответим. |
правильно вы не пострадали. пострадали те у кого вы украли деньги. чего ж вам подавать в полицию? было бы странно типа сам на себя заяву накатал
|
|
|
|
С нами с 30.07.11
|
Добавлено: 29/01/12 в 09:46 |
Ого, от того что кардеры вас ебут Вы "не являетесь пострадавшими"? ))
Хотя да, вы являетесь соучастниками имея комиссию незаконную за рефанд
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 29/01/12 в 09:54 |
paxum_anton: тебя много раз просят, объясни плиз как именно при такой верификации левые деньги попали в систему. это ведь главный вопрос, который волнует всех. проблемы обменников волнуют в принципе только их, но проблема ввода картона волнует всех. как такое могло произойти? молчание на этот вопрос наводит на грустные размышления
|
|
|
|
С нами с 22.06.10
|
Добавлено: 29/01/12 в 10:01 |
А зачем кардерам пополнять акк на паксуме и им оплачивать хостинги, почему сразу этими картами не оплатить хостинг?
|
|
|
|