(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 28/01/12 в 00:59 |
iph писал: | Опять мы дураки на все 100%? | Уже энсть раз говорил, что виноваты обе стороны! Ну сами не заебались начинать все заново?
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:00 |
paxum_anton писал: | Мы безусловно сделаем вывод и предворительно он таков:
1. Все обменники которые хотят с нами работать стучат мне в личку и я провожу тендер с кем паксум будет работать. Их будет 1-3 всего теперь.
2. Закрывать Funding by Card не будем так как будет не честно если из за дейсвий нескольких пострадают тысячи клиентов. |
ребята это надо было делать с самого начала!
вы этом не подумали, и за это люди заплатили личными деньгами!
случился проеб - отписали на форуме, можно конкретно с указанием сумм чтобы люди поняли серьезность ситуацию, и ввели новые правила по обмену - вот все вам надо было сделать по хорошему. никаких предъяв вам бы не было.
вы же решили по плохому, только и всего.
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
Рейтинг: 431
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:01 |
Project писал: | Уже энсть раз говорил, что виноваты обе стороны! Ну сами не заебались начинать все заново? |
Конечно надоело, но я принципиальный. Я просто так это не оставлю. Опыт есть.
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:01 |
seanx писал: | Паксум уроды и уёбки.
This email confirms that you sent 6,879.00 USD to **@*****.com
Payment Details
Amount: 6,879.00 USD
Note: refund
Please contact us for further information or to make your thoughts known to us.
=======
В тикетах на вопрос моей вины честного получателя денег не отвечают, также не отвечают как они определили что все мои оставшиеся на тот момент деньги (а по счёту этого бизнесс-аккаунта их проходит несколько десятков в месяц) являются именно теми украденными средствами (видимо пахнут как-то). Сняли бабки с моих выплат партнерам, с честных людей, получивших свои выплаты за работу, теперь я уже урод получаюсь в лице партнеров. Партнерам конечно выплачу, но почему из-за этих ублюдков паксумовых, которые обязаны были озаботиться своей безопасностью (спрашивается за что бабос получали?) случились такие попадалова?
Также не отвечают на вопрос о своих обязанностях в тиккете.
А хуже всего это то что я и мои партнеры заметили нехорошие движения ещё ранее на паксуме. Я писал им тикет с изложением моих подозрений.
Вопрошал на понятном им языке : "Вас сломали? У вас украли все данные? Срочно предупредите меня если такое имело место быть чтоб все смогли принять контрмеры" На что мне ответили : "Не переживайте, Ваши данные в безопасности".
Вот блять сижу в минусе в охрененной безопасности. Их просто ломанули, они знали об этом прекрасно, но никого не предупредили. Так поступают реальные уроды, пусть будут они прокляты на все времена. Других слов у меня нет для этих.... |
они типа отрефундили третьи руки?
ну и правильно. надо было быть более последовательными и снять по паре баксов с каждого пользователя системы и всё. и взять комиссию с каждого
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:03 |
seanx писал: | Паксум уроды и уёбки.
This email confirms that you sent 6,879.00 USD to **@*****.com
Payment Details
Amount: 6,879.00 USD
Note: refund
Please contact us for further information or to make your thoughts known to us.
=======
В тикетах на вопрос моей вины честного получателя денег не отвечают, также не отвечают как они определили что все мои оставшиеся на тот момент деньги (а по счёту этого бизнесс-аккаунта их проходит несколько десятков в месяц) являются именно теми украденными средствами (видимо пахнут как-то). Сняли бабки с моих выплат партнерам, с честных людей, получивших свои выплаты за работу, теперь я уже урод получаюсь в лице партнеров. Партнерам конечно выплачу, но почему из-за этих ублюдков паксумовых, которые обязаны были озаботиться своей безопасностью (спрашивается за что бабос получали?) случились такие попадалова?
Также не отвечают на вопрос о своих обязанностях в тиккете.
А хуже всего это то что я и мои партнеры заметили нехорошие движения ещё ранее на паксуме. Я писал им тикет с изложением моих подозрений.
Вопрошал на понятном им языке : "Вас сломали? У вас украли все данные? Срочно предупредите меня если такое имело место быть чтоб все смогли принять контрмеры" На что мне ответили : "Не переживайте, Ваши данные в безопасности".
Вот блять сижу в минусе в охрененной безопасности. Их просто ломанули, они знали об этом прекрасно, но никого не предупредили. Так поступают реальные уроды, пусть будут они прокляты на все времена. Других слов у меня нет для этих.... |
Напишите ваш акаунт в личку если вы не обменник и я разберусь в чем тут проблема. Но чует мое сердце что вы тоже просто обменивали паксум кому попало и доигрались. Если я не прав то извиняюсь заранее.
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:03 |
Rams писал: | ты не внимателен
ты точно вице? может зиц?
думаю систему тыкими темпами с такой работой вы очистите не олько от обменников, но и от денег |
Я думаю ее уже значительно от денег очистили, иначе чего они так упираются. Деньги многие успели вывести наверняка с этой цепи, они забрали часть у нас, сколько там таких героев я не знаю. А банк то у них деньги забирает вполне реальные. Если конечно они все это сами не придумали, уже ничем не удивлюсь.
|
|
|
|
С нами с 23.02.11
Рейтинг: 139
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:04 |
iph писал: | Добро пожаловать в клуб. Скиньте как с вами можно связаться в личку. |
Да это один из моих знакомых, с которым мы так влетели... Ну ничего разберемся.
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:05 |
WCBGroup писал: | Это беспредел, сейчас какраз на руку будет конторе REDPASS, они этого момента ждали очень долго. |
Истеричное воспевание новых героев на смену старым кровопийцам? Ойли?
|
|
|
|
С нами с 19.12.10
Рейтинг: 727
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:05 |
WCBGroup писал: | Да это один из моих знакомых, с которым мы так влетели... Ну ничего разберемся. |
это ты зря, у него был шанс :)
|
|
|
|
С нами с 23.02.11
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:06 |
[quote="WCBGroup"]Да это один из не многих людей, который ответственный и никогда не подставляет, влетели конечно мы не кисло - но ничего разберемся!
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
|
paxum_anton писал: | Напишите ваш акаунт в личку если вы не обменник и я разберусь в чем тут проблема. Но чует мое сердце что вы тоже просто обменивали паксум кому попало и доигрались. Если я не прав то извиняюсь заранее. |
Я вам уже сказал, что не обменивал, показать инвойсы за сервера?
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
|
paxum_anton писал: | Цены будут оговорены заранее так что вы зря думаете что мы позволим работать обменникам с нами и задирать цены. |
т.е. по первому пункту я бы не прав. ок.
зато по второму ты со мной полностью согласен
|
|
|
|
С нами с 23.02.11
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:07 |
В голове не укладывается, почему в целях безопасности - не заморозили средства?
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:09 |
ты действительно не понимаешь?
|
|
|
|
С нами с 23.02.11
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:11 |
Rams писал: | ты действительно не понимаешь? |
Я ж не так написал, я все понимаю, но в голове не укладывается, это значит урок нам, чтобы не меняли средства кому ненадо! Получается вывод можно сделать таким образом...
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:12 |
iph писал: | Я вам уже сказал, что не обменивал, показать инвойсы за сервера? |
Я не перестаю вами удивляться. Вы помимо того что термсы не читаете и не понимаете, обмениваете деньги кому попало не делая никаких проверок, так еще и в детский сад начинаете играть.
У вас до пятницы следующей недели что бы вывести все деньги с паксума и не работать с нами.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:14 |
Rams писал: | т.е. по первому пункту я бы не прав. ок.
зато по второму ты со мной полностью согласен |
Не считаю нужным коментировать бред
|
|
|
|
С нами с 12.02.07
Рейтинг: 210
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:14 |
Rams писал: | они типа отрефундили третьи руки?
ну и правильно. надо было быть более последовательными и снять по паре баксов с каждого пользователя системы и всё. и взять комиссию с каждого |
WCBGroup писал: | Да это один из моих знакомых, с которым мы так влетели... Ну ничего разберемся. |
Именно так.
Отрефундили третьи руки. И даже четвертые и пятые.
Один честный человек попал на бабки ни за что ни про что, являясь третьими руками и соответственно последней инстанцией.
Потому что перед четвертыми и пятыми руками он свои обязательства все равно выполнил и заново перечислил своим партнерам деньги.
Хотелось бы услышать разъяснение от Антона почему деньги не рефундились со счетов обменников, которые договаривались с кардером, а со счетов конечных получателей, которые с кардерами никаких дел не имели ?
Последний раз редактировалось: ProstoTak (28/01/12 в 01:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 23.02.11
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:17 |
Да я тоже хочу услышать ответ на этот вопрос, который вы задали. Но утром он был проигнорирован, может Антон не заметил, ответьте, пожалуйста.
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:19 |
paxum_anton писал: | Я не перестаю вами удивляться. Вы помимо того что термсы не читаете и не понимаете, обмениваете деньги кому попало не делая никаких проверок, так еще и в детский сад начинаете играть.
У вас до пятницы следующей недели что бы вывести все деньги с паксума и не работать с нами. |
Вы не имеете правда закрыть аккаунт, пока полиция занимается этим делом.
Понятно так? А лимиты на вывод на карту поднимите и я заберу деньги. Думаю много кто заберет.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:19 |
ProstoTak писал: | Именно так.
Отрефундили третьи руки.
Один честный человек попал на бабки вообще ни за что ни про что, являясь третьими руками и соответственно последней инстанцией.
Хотелось бы услышать разъяснение от Антона почему деньги не рефундились со счетов обменников, которые договаривались с кардером, а с конечных получателей, которые с кардерами никаких дел не имели ? |
Наша СБ возвращает деньги по цепочке обратно. Все кто думает что не причем могут написать мне и я дам контакты кому написать. Я даже больше вам скажу, я лично сделаю вам подарок за ваши неудобства если мы сняли деньги с тех кто не был причастен.
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:21 |
WCBGroup писал: | Да я тоже хочу услышать ответ на этот вопрос, который вы задали. Но утром он был проигнорирован, может Антон не заметил, ответьте, пожалуйста. |
да он просто не все вопросы видит. болеет знаете ли.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 28/01/12 в 01:23 |
iph писал: | Вы не имеете правда закрыть аккаунт, пока полиция занимается этим делом.
Понятно так? А лимиты на вывод на карту поднимите и я заберу деньги. Думаю много кто заберет. |
Это вы только что придумали? Вы можете сделать перевод и вся сумма уйдет за раз или мы закроем вам счет и вышлем вам чек по адресу в системе.
|
|
|
|
С нами с 21.12.08
|
Rams писал: | да он просто не все вопросы видит. болеет знаете ли. |
Он просто жулик и вор, я приложу все усилия чтоб усложнить им жизнь.
|
|
|
|
С нами с 23.02.11
|
paxum_anton писал: | Наша СБ возвращает деньги по цепочке обратно. Все кто думает что не причем могут написать мне и я дам контакты кому написать. Я даже больше вам скажу, я лично сделаю вам подарок за ваши неудобства если мы сняли деньги с тех кто не был причастен. |
Антон, а что за подарок?) Можно подробнее озвучить! Как знал, что будет не приятность от тех принятых средств.
|
|
|
|