Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
webstorage
|
Добавлено: 17/09/03 в 00:20
|
|
Уважаемые клиенты,
Теперь вы можете регистрировать домены в режиме реального времени. http://name15.com Принимаем wmz,wmr,yandex,e-gold и другие валюты. gateway Robox'a. Появился русский язык, хотя еще не все кнопки перевелись Все домены по 7.49, продление 7.48, перенос доменов к нам всего 6.99. Каждому новому клиенту зарегистрировашему минимум 1 домен, бонус $1 на счет. Больше не стучите, регистрируйте онлайн.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 17/09/03 в 00:52
|
|
Крутта! У меня как раз подходит срок продления доменчиков...
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 17/09/03 в 01:01
|
|
а у меня чего то русский язык не пашет.. ставлю russian, жму change, и - ... как будто просто рефреш нажал...
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 17/09/03 в 01:15
|
|
Если будете переезжать не забывайте: 1. Домену больше 2 месяцев от роду. 2. До конца осталось минимум 7 дней, но лучше больше. 3. Вы имеете доступ к мылу админа домена, заполняете форму 1 в 1 как у страого регистратора. 4. Не имеете никаких долгов и споров преред старым регистратором.
Сразу после регистрации и оплаты вам придет письмо на мыло админа с просьбой потвердить переезд. Поле этого в течении 5 дней домен должен перенестись. Днсы во время переноса менять нельзя. НО: Многие регистраторы вставляют палки типа просят дополнительно подтвердить и ограничивают срок подтверждения. Если у вас возникли проблемы стучите или через 5 дней пишите жалобу на вашего регистратора здесь. http://reports.internic.net/cgi/registrars/problem-report.cgi
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 17/09/03 в 01:37
|
|
Там если начинаешь регистрировать, в конце спрашивает какой делать дефолтным, после этого будет Русский.
Индусы еще не все баги отловили, обычно в течении 1-2 недель утрясается.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 17/09/03 в 04:09
|
|
Браво коллегам
Попутно уточню:
webstorage писал: | Появился русский язык, хотя еще не все кнопки перевелись.
Там если начинаешь регистрировать, в конце спрашивает какой делать дефолтным, после этого будет Русский. Индусы еще не все баги отловили, обычно в течении 1-2 недель утрясается. |
Какие нахер индусы, вся наша команда сидит и судорожно переводит Через пару недель у всех будет более-менее нормальный русский.
webstorage писал: | 2. До конца осталось минимум 7 дней, но лучше больше.
|
Бывает и намного больше, все зависит от конкретного регистратора. Некоторые вообще бумажное письмо требуют для переноса. Палки в колеса - самое верное название таким действиям.
P.S. Да, кстати, попутно - предупреждайте клиентов, чтобы не закрывали окно робокса сразу после оплаты, а возвращались на ваш сайт. Иначе платеж не засчитывается и хрень начинается.
P.P.S. Сорри, что влез, думаю, и вам и вашим клиентам от этого жить лучше будет Всяческих удач
|
K началу
|
|
|
Lynx
|
Добавлено: 18/09/03 в 02:28
|
|
kassander если поднажмем думаю будет русский раньше
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 18/09/03 в 02:32
|
|
Lynx писал: | kassander если поднажмем думаю будет русский раньше |
lol
А с Web-storage - пиво
Последний раз редактировалось: kassander (18/09/03 в 03:23), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 18/09/03 в 03:14
|
|
Да, я сразу понял что это вы скроей всего переводите , как названия кнопок увидел, но не могу же я конкурентов рекламировать
А пиво то с меня конечно и не мало, ксати скоро снова в Мск на недельку поеду а может и задержусь, можно будет попить, и не только пиво
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 18/09/03 в 03:20
|
|
webstorage писал: | Да, я сразу понял что это вы скроей всего переводите , как названия кнопок увидел, но не могу же я конкурентов рекламировать
А пиво то с меня конечно и не мало, ксати скоро снова в Мск на недельку поеду а может и задержусь, можно будет попить, и не только пиво |
Названия кнопок такие, потому что не вычитано еще!!! Пофиксим Насчет Мск - хорошая мысль, мож удастся выбраться
|
K началу
|
|
|
FG
|
Добавлено: 18/09/03 в 04:47
|
|
Web-storage - все просто замЪечательно работает!!!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|