Просто zzoommer
С нами с 10.03.07
Рейтинг: 55
|
Добавлено: 10/01/12 в 17:25 |
Всем привет. Давненько на форуме не появлялся, текучка заела, но вот сейчас зашел, потому что появилась интересная (как мне кажется) тема.
Значит, я сейчас веду переговоры с владельцами вновь создаваемого сайта соответствующей тематики. Сайт очень интересно себя позиционирует (такого либо не было, либо я о таком не знаю). Переговоры у меня не о каких-то конкретных съемках, а в более широком масштабе. О подробностях умолчу, скажу даже, что не уверен на 100 процентов, что вообще все сложится, но, тем не менее, существуют признаки, что это не разводка и не праздное любопытство. Короче, я решил не посылать все нах и работаю.
Естественно, сайту нужен контент. У них будет представлен и ххх, и софт (фото и видео), и уеб-камеры. Все это будет закупаться по нормальным ценам. И вот в рамках нашей обширной переписки я получил такой вопрос:
Цитата: | 1. По нашему заказу: "нам надо отснять такой-то сюжет с такими-то конкретными моделями по такому-то сюжету и в таких-то интерьерах"
Сколько по времени займет процесс? Сколько будет стоить его покупка ( с авторскими правами)? Продолжительность фильма? ( average?)
Эти фильмы мы могли бы прокатывать на нашем сайте. Количество производства фильмов в месяц, 2,3,4... 20... и т.д.? А также осветите все вопросы касающиеся этой темы. |
Повторюсь: у меня нет стопроцентной уверенности и я никому ничего не могу обещать. Тем не менее, если кому-то это интересно и если кто-то хотел бы при случае поучаствовать в этом проекте, буду признателен за ответы на эти вопросы. При этом попрошу приложить демки. В любом качестве и размере, можно с водяным знаком поверх экрана. На демке не должно быть названия сайта, на котором она размещалась (для конспирации). Желателен полный ролик в пожатом виде и буквально две-три секунды в хорошем качестве для оценки. Общий вес не должен превышать 25 мегов, чтобы прошло в одном письме на Джмейле.
То же самое по фотосетам. Пара полноразмерных фоток с водяным знаком поверх снимка (если хотите) и превьюшки всего сета. Указать, сколько стоит ваша продукция.
Поясню, почему я не ограничиваюсь крупными магазинами типа того, что у Себы. Прочтите начало цитаты. Возможно, потребуются такие съемки, которых там нет, или с моделями, которых там тоже нет. Вот поэтому я и интересуюсь.
В третий раз: никаких гарантий, но если кто-то откликнется, буду признателен. Чем черт не шутит. Почта в профиле.
Заранее благодарен.
|
|
|
|
Shameless Cynic
С нами с 09.07.04
Рейтинг: 560
|
Добавлено: 10/01/12 в 21:54 |
Я видимо точно тупой - несколько раз перечитал пост и ничего не понял
|
|
|
|
ASSES AND TITS
С нами с 15.03.03
Рейтинг: 1816
|
Добавлено: 11/01/12 в 02:35 |
ты ещё и ленивый
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 11/01/12 в 03:19 |
Можно было вкратце изложить: "хочу того, не знаю чего".
|
|
|
|
Ватник-Коммунист
С нами с 17.11.06
Рейтинг: 617
|
Добавлено: 11/01/12 в 03:34 |
нихуя не понятно о чем речь.
|
|
|
|
С нами с 19.07.03
Рейтинг: 267
|
Добавлено: 11/01/12 в 09:57 |
я так понял что есть заказчик на ххх контент, но еще не точно. И вопрос: что делать то теперь?
|
|
|
|
Великолепный
С нами с 06.08.05
Рейтинг: 1084
|
Добавлено: 11/01/12 в 10:12 |
Если кому-то это интересно, стукайте топик стартеру
|
|
|
|
Просто zzoommer
С нами с 10.03.07
|
Добавлено: 13/01/12 в 01:45 |
Блятть! Да я и сам не знаю. Сейчас мне просто надо показать буржуинам: ребята, можно вам предоставить то-то и то-то по такой-то цене. Подобного можно сделать до хуя (до жопы) и больше. Пока у меня вот такая цель. Сам я не смогу обеспечить их анонсируемые потребности (если, повторю в третий раз, вообще что-то сложится). Если поверят, что с контентом проблем не будет, то хорошо, а не поверят - плохо. Вот я и хочу показать, что в России и фотографов-режиссеров много, и ваще всего до хуя и до жопы. Вот такой я патриот.
Мораль: если все сложится (тьфу-тьфу-тьфу), то можно рассчитывать на заказы. Тем, чья продукция понравится, естественно.
|
|
|
|
Shameless Cynic
С нами с 09.07.04
|
Добавлено: 13/01/12 в 03:14 |
zzoommer писал: |
Блятть! Да я и сам не знаю. Сейчас мне просто надо показать буржуинам: ребята, можно вам предоставить то-то и то-то по такой-то цене. Подобного можно сделать до хуя (до жопы) и больше. Пока у меня вот такая цель.
|
Мда и почему мне иногда стыдно за свою родину...
|
|
|
|
С нами с 07.03.11
Рейтинг: 49
|
Добавлено: 17/01/12 в 14:08 |
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 17/01/12 в 15:31 |
|
|
|
|
Просто zzoommer
С нами с 10.03.07
|
Добавлено: 18/01/12 в 17:47 |
Klio писал: | Мда и почему мне иногда стыдно за свою родину... |
А мне-то как стыдно!
ЗЫ. А Надю я тоже люблю.
|
|
|
|
Просто zzoommer
С нами с 10.03.07
|
Добавлено: 18/01/12 в 18:03 |
Переговоры продолжаются во вполне благоприятном ключе, возможно подписание в ближайшее время соглашения, поэтому я попробую упростить вопрос.
Допустим, предлагается отснять 10+ роликов самого обычного, неэкстремального, допустим даже рабоче-крестьянского секса (1+1) в непафосной, но и не в помойной локации. Никаких топмоделей, режиссерских и операторских изысков, сценария, претендующего на Оскар, супер-супер-супер камер и оригинальной музыки не требуется. Этакие усредненные ролики. Какова будет ваша цена ОДНОГО ролика - при, повторяю, оптовом заказе. Эти цифры меня просят сообщить. Я о них догадываюсь, но хотелось бы услышать из первых, прошу прощения на грубом слове, уст.
Если кто-то стесняется своей неслыханной скромности (или несказанной наглости), можно сообщить в личку. Клянусь, все останется между нами. Зуб даю!
|
|
|
|
Shameless Cynic
С нами с 09.07.04
|
Добавлено: 18/01/12 в 18:19 |
А мне-то как стыдно!
ЗЫ. А Надю я тоже люблю.
...
Допустим, предлагается отснять 10+ роликов самого обычного
...
|
Понимаешь, твой пост мне напомнил посредников лет 10 назад. Но ты их даже переплюнул со своим СУПЕРоптовым заказом не знамо чаго по на знамо какой цене
|
|
|
|
Просто zzoommer
С нами с 10.03.07
|
Добавлено: 18/01/12 в 18:39 |
Klio писал: | Понимаешь, твой пост мне напомнил посредников лет 10 назад. Но ты их даже переплюнул со своим СУПЕРоптовым заказом не знамо чаго по на знамо какой цене |
Не совсем так. Твоему покорному слуге предложили прописать концепцию сайта, базирующегося преимущественно на российском контенте, что и было мною сделано. Помимо всего прочего я, естественно, писал и о том, как это делается у нас и указывал ориентировочные цены - по-другому в таких делах не бывает. Теперь его создателей интересует более конкретная цена вопроса. А кого не будет интересовать, за сколько они смогут покупать интересующий их продукт? Правильный ответ: никого. Таких дураков нет.
Вот цитата из последнего письма:
Цитата: | хочу уяснить, что примерная стоимость одного х о р о ш е г о клипа стоит 600-800, а при оптовом заказе будет 200-250-300-350-400 ?
1. Если так, то мы можем приступить к оформлению нашего Соглашения о совместной деятельности. Главное-- мы заказываем клипы на заданную тему, вы изготавливаете их. Весь спектр пунктов Соглашения я хочу видеть.
Т.е. -- легальность, качество, время на создание, экслюзивные права, финансовая сторона, промежуточный просмотр, и прочая, прочая. |
Не очень понимаю, какие могут быть ко мне претензии. Мало ли что кому напоминает. В конце концов, свист чайника может напомнить паровозный гудок, но никогда гудок паровоза не напомнит свист чайника (с). Не сравниваю себя с паровозом, конечно, но я ведь не предлагаю раскрывать тайны мадридского двора и выдавать сокровенное и потаенное. У всего есть своя цена, в том числе и у роликов. Кто снимает, тот ее знает. А вот тот, кто ни разу этого не делал, тот будет долго считать и прикидывать. Кто хочет - откликнется, а на нет и суда нет.
Скажу тебе больше. Меня со своей стороны всегда удивляло, когда на вопрос "Сколько стоит?" по-одесски отвечают "А сколько ты сможешь заплатить?". Но это так, в сторону.
Последний раз редактировалось: zzoommer (18/01/12 в 18:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Просто zzoommer
С нами с 10.03.07
|
Добавлено: 18/01/12 в 18:44 |
del
|
|
|
|
Shameless Cynic
С нами с 09.07.04
|
Добавлено: 18/01/12 в 21:22 |
хочу уяснить, что примерная стоимость одного х о р о ш е г о клипа стоит 600-800, а при оптовом заказе будет 200-250-300-350-400 ?
1. Если так, то мы можем приступить к оформлению нашего Соглашения о совместной деятельности. Главное-- мы заказываем клипы на заданную тему, вы изготавливаете их. Весь спектр пунктов Соглашения я хочу видеть.
Т.е. -- легальность, качество, время на создание, экслюзивные права, финансовая сторона, промежуточный просмотр, и прочая, прочая.
|
Ты же писал, что заказчик "буржуин"?
|
|
|
|
Shameless Cynic
С нами с 09.07.04
|
Добавлено: 18/01/12 в 21:27 |
Скажу тебе больше. Меня со своей стороны всегда удивляло, когда на вопрос "Сколько стоит?" по-одесски отвечают "А сколько ты сможешь заплатить?". Но это так, в сторону.
|
Да вроде никто из контетщиков этим не грешит. Надо просто спрашивать конкретно - например "требуется 100 сетов, 1+1, анал необходим, все модели подлежат предварительному утверждению, интерьер студийный, можно одинаковый".
А ты уже собрался подписывать контракт, как я понял от своего имени - как ты собираешься сдерживать его условия, если сам снимать не будешь?
|
|
|
|
Shameless Cynic
С нами с 09.07.04
|
Добавлено: 18/01/12 в 21:29 |
хочу уяснить, что примерная стоимость одного х о р о ш е г о клипа стоит 600-800, а при оптовом заказе будет 200-250-300-350-400 ?
|
Ага, я тоже куплю по 200 эксклюзив, неограниченно - пришли и мне контракт
|
|
|
|
Просто zzoommer
С нами с 10.03.07
|
Добавлено: 20/01/12 в 11:31 |
Klio писал: | Надо просто спрашивать конкретно - например... |
Мой хороший, а можно, ты будешь давать советы своей многоуважаемой бабушке - с разрешения дедушки, конечно? Заранее благодарен.
|
|
|
|
Shameless Cynic
С нами с 09.07.04
|
Добавлено: 20/01/12 в 14:15 |
Мой хороший, ...
|
Ты пи***, простите гей, раз так разговариваешь? Я тебе советы вроде не давал
Ты по факту гонишь пургу, сначала про Буржуев и крутой Супер-оптовый заказ, настоящий Мальчиш-Плохиш, а потом приводишь русскую переписку и какой-то смешной прайс.
|
|
|
|
Просто zzoommer
С нами с 10.03.07
|
Добавлено: 20/01/12 в 16:16 |
Klio писал: | Ты пи***, простите гей, раз так разговариваешь? |
Нет, зайка, я просто так к ним всегда обращаюсь.
|
|
|
|
Shameless Cynic
С нами с 09.07.04
|
Добавлено: 20/01/12 в 23:59 |
Нет, зайка, я просто так к ним всегда обращаюсь.
|
По работе мне часто приходится общаться с геями, я к ним отношусь с не меньшим уважением, чем и к лицами "обычной" (хотя, что считать обычной тоже вопрос, поэтому и поставил кавычки) ориентации и ни разу не припомню, чтобы называл их "хорошими" или "зайками" - натуралу можно легко получить в морду за это.
Ты как-то неожиданно перешел на резкость и грубость, после того, как тебе просто задали вполне адекватные и обоснованные вопросы.
|
|
|
|
Просто zzoommer
С нами с 10.03.07
|
Добавлено: 21/01/12 в 00:09 |
Klio писал: | По работе мне часто приходится общаться с геями, я к ним отношусь с не меньшим уважением, чем и к лицами "обычной" (хотя, что считать обычной тоже вопрос, поэтому и поставил кавычки) ориентации и ни разу не припомню, чтобы называл их "хорошими" или "зайками" - натуралу можно легко получить в морду за это.
Ты как-то неожиданно перешел на резкость и грубость, после того, как тебе просто задали вполне адекватные и обоснованные вопросы. |
Успокойся, успокойся, дружок. Не кажется ли тебе, мой хороший, что ты уже здесь все сказал? Зачем закаливаешь ветку? Ступай, братец, ступай.
|
|
|
|
С нами с 03.07.06
Рейтинг: 3224
|
Добавлено: 21/01/12 в 01:00 |
Оффтопик: Подпишусь Попкорн взял
|
|
|