Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Водитель торпеды
|
Добавлено: 16/09/03 в 19:00
|
|
Моё почтение всем.
Пришел чек от International Ideas, Inc. Путем несложных манипуляций с гуглом установил, что это InternationalBucks (кстати, сама контора в Штатах, в Неваде, а конверт был отправлен из Германии). Интересно другое - я не зареген у этого спонса, и никоим образом добровольно на него траффик не слал. Чек получил - хорошо, конечно, но любопытно как всё-таки он образовался? Да и бухгалтерия точность любит. Поглядел на их сайт (они конвертят неанглоязычный трафф) и подумал - может это кто-то из других спонсов сливает на них международный траффик, и при этом настолько честен, что отдаёт вебмастерам долю. Если так, то кто?
Кто-нибудь получал такие чеки? Буду благодарен за любые наводки
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 16/09/03 в 19:46
|
|
а помнишь где то в середине лета кто то проспамил новую германскую авску? все ломанулись зеркала сайтов регить - там за регу чето платили - вот твой чек оттуда. к сожалению забыл урл. знаю midas имеет отношение к ней или к владельцу. сомнения развеяны?
|
K началу
|
|
|
Водитель торпеды
|
Добавлено: 16/09/03 в 20:29
|
|
Браво - 100% попадание. Авска называется AdultLicense.
Спасибо! Если когда-нибудь встретимся (Земля - планета довольно маленькая ), с меня пиво.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 16/09/03 в 22:45
|
|
без проблем
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|