Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sashka
|
Добавлено: 16/09/03 в 08:37
|
|
здрасьте: вот собсно и он http//www.soscy.org. можно ли урл так оставить? кстати за учебное пособие взял статью " Делаем фришник (для самых самых новичков)." автор: Jurar1 ака Гоблин.
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 16/09/03 в 09:14
|
|
sashka писал: | здрасьте: вот собсно и он http//www.soscy.org. можно ли урл так оставить? кстати за учебное пособие взял статью " Делаем фришник (для самых самых новичков)." автор: Jurar1 ака Гоблин. |
Елы палы, чего у тебя http 2 раза написано. А, вообще мог бы контента побольше повесить. У меня на Cj в несколько раз больше.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 16/09/03 в 09:45
|
|
У тебя картинки на html страницах, а многие линклисты это не разрешают. Галеры вполрне нормальные, хотя я бы тумбы делал чуть чуть побольше. Картинок на фришнике вполне хватает. Под баннерами я бы писал текстовые дески. На варнинг страницу можно тоже повесить баннер.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 16/09/03 в 11:26
|
|
Вместо двух банеров на паге рекомендую - 1 банер и один деск ...
и денег с одного такого фришника возможно не будет ...
пользуйся если денег нету адам сабмитером ..
и я бы сделал может все таки 3 галеры по 10 фото ...
хотя почему бы и не 3*15 - тоже пойдет ... + еше можно было бы - /нет нужно/ текста поставить - а то голо получилось ...
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 16/09/03 в 20:00
|
|
Zlo!i писал: | А, вообще мог бы контента побольше повесить. У меня на Cj в несколько раз больше. |
Ну и нафига? У него как раз контента для фришника нормально, даже многовато. А если у тебя на сиджее аж в несколько раз больше, то это не сиджей у тебя, а рассадник халявы... это у тебя значит, контента, как на премиумной авс-ке...
|
K началу
|
|
|
sashka
|
Добавлено: 17/09/03 в 08:10
|
|
всем огромное спасибо за советы
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 17/09/03 в 08:43
|
|
ivango писал: | Zlo!i писал: | А, вообще мог бы контента побольше повесить. У меня на Cj в несколько раз больше. |
Ну и нафига? У него как раз контента для фришника нормально, даже многовато. А если у тебя на сиджее аж в несколько раз больше, то это не сиджей у тебя, а рассадник халявы... это у тебя значит, контента, как на премиумной авс-ке... |
Ну и что, предлагаешь поставить 2 фотки и те на аут отправлять.
|
K началу
|
|
|
jxman
|
Добавлено: 17/09/03 в 18:01
|
|
Помоему в твоем фришнике не хватает дизайна(морды).Хотя многие склонны считать, что диз во фришнике нафиг не нужен. мол дрочер не на дизайн приходит смотреть, а вот владельци линклистов на это обращают внимание и следовательно чем лучше диз тем больше шансов что тебя не только примут, но и поставят не в аналы своих листов.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|