Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
ViZor
|
Добавлено: 15/09/03 в 21:13
|
|
Подскажите, как сейчас дела с пидрильными авсками, кто какие юзаетХ? Хочется нормального внутренего трафа, ну и продаваемости.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 15/09/03 в 23:56
|
|
спечиализированые - менчек и ГМПасс + не спец остальные - секскей проадалт и тд хотя проадалт лично меня уже достал - пачками выкидывает ))))
все затер все рекламы и тд - 1 линк на спонса ну не хочет брать и все .. апрувер попался нехороший... перед этим потому что залишены все были..
а так яб посоветовал проадалт продавать .. вот тока насчет геев не особо точно уверен
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 16/09/03 в 09:43
|
|
у проадальта есть спецальная авска под геев, недавно открыта, трафа внутренего там пока не особо, они еще не подливают туда трафик пока ждуд пока лист будет забит авсками imen.com
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 16/09/03 в 13:46
|
|
jurar1 писал: | спечиализированые - менчек и ГМПасс + не спец остальные - секскей проадалт и тд хотя проадалт лично меня уже достал - пачками выкидывает ))))
все затер все рекламы и тд - 1 линк на спонса ну не хочет брать и все .. апрувер попался нехороший... перед этим потому что залишены все были..
а так яб посоветовал проадалт продавать .. вот тока насчет геев не особо точно уверен |
Мне именно под пидрил, гмпас я давно пробывал продавать сайнов семь было на трех авсных сайтах потом я забил, да и трафа по авске немного ходит (всмысле внутренего). Есть еще ugas или както так.. интересно как с ним дела, если ктото рподает - охотно послушаю ;)
|
K началу
|
|
|
nosepam
|
Добавлено: 17/09/03 в 02:16
|
|
С русскими угас не работает принципиально - даже не договоришься
а вот трафа внутреннего там ДОХЕРА особенно если сайты твои приглянутся ревьюверу и в принципе конвертится он
одна беда с угасом - онм жуткие параноики в плане ВСЕГО, такие что сайбер и рядом не валялся хоть они и из одной конторы
причем на одном сайте могут доебатся до одного а на следующем уже до противоположного, короче работать с ними всегда весело и приятно
|
K началу
|
|
|
nosepam
|
Добавлено: 17/09/03 в 02:18
|
|
ViZor писал: | Подскажите, как сейчас дела с пидрильными авсками, кто какие юзаетХ? Хочется нормального внутренего трафа, ну и продаваемости. |
еще гейпасспорт (gaypassport.com) - по внутреннему трафу чуть чуть уступает манчеку
|
K началу
|
|
|
nosepam
|
Добавлено: 17/09/03 в 02:20
|
|
и masites.com - это гейский sexkey
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 30/09/03 в 21:09
|
|
nosepam писал: | и masites.com - это гейский sexkey |
Martial Arts Schools!
Э .. не шути ! я уж подумал и вправду чего новенькое ...
mansites
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 30/09/03 в 22:13
|
|
проадалт - выкидывает пачками из за: вешания банеров после аппрува. гейского внутреннего там нет. манчек на моей памяти был самым внутрренне-траффиковым но и он в последнее время стал пустым. гейпасспорт - не пробовал югас - не заметил там трафа вообще... зато заметил, что аппрувят по неделям Имхо гейские авски делать смысла нет с расчетом на внутренний траф. ниша на порядок меньше чем те же матюры... выводы = не стоит хотя ребилляться конечно же дольше. Если быть чувствовать и поступать как геи - может и можно повысить конверт... на imen тоже трафа нет... правда все сайты ставит с тиром 3
|
K началу
|
|
|
nosepam
|
Добавлено: 07/10/03 в 19:15
|
|
savs писал: | проадалт - выкидывает пачками из за: вешания банеров после аппрува. гейского внутреннего там нет. манчек на моей памяти был самым внутрренне-траффиковым но и он в последнее время стал пустым. гейпасспорт - не пробовал югас - не заметил там трафа вообще... зато заметил, что аппрувят по неделям Имхо гейские авски делать смысла нет с расчетом на внутренний траф. ниша на порядок меньше чем те же матюры... выводы = не стоит хотя ребилляться конечно же дольше. Если быть чувствовать и поступать как геи - может и можно повысить конверт... на imen тоже трафа нет... правда все сайты ставит с тиром 3 |
ну если с угасом у тебя работать не получилось, а манчека траф у тебя перестал конвертится - это ведь не значит что другим с ними работать не стоит, правда? а стоит или не стоит делать гейские авски с расчетом на внутренний траф... каждому своё... у кого-то получается у кого-то нет
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 07/10/03 в 19:35
|
|
[quote="nosepam]это ведь не значит что другим с ними работать не стоит, правда? а стоит или не стоит делать гейские авски с расчетом на внутренний траф... каждому своё... у кого-то получается у кого-то нет[/quote] конечно это всего лишь мысли вслух
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|