Всем привет,
В этом топике буду писать заметки и наблюдения по работе с
AvaTraffic
Решил набрать рефералов, ну и может кому то действительно пригодится.
Итак, на данный момент работаю четвертые сутки с данным брокером. Перевел на него большую часть своего трафика, разбил на ниши, буду смотреть как пойдет.
Если комуто интересен нишевый MGP траффик то можно поискать
тут
Что на данный момент:
Трафик у меня классический старый MGP (динозавр ёбт), и я хочу его продавать именно как МГП а не тесниться с хомяко-тубами в списке селлеров. У Авы я выбрал нужную категорию.
Привлекла система выбора макс тарифов для покупателей, имхо это реальный инструмент дорожания моего трафика. Покупатели сами пусть решают сколько они готовы за него платить, а не автомат.
Очень нравится, что я выставляю минимальную цену для своего трафика на 3 потока. Хорошие страны, остальные страны, ноуреф+ноукуки.
Извените, но у каждого товара есть минимальная цена. И я сам её назначаю.
Не продалось? Верните я сконверчу в другом месте. Увы но не у всех так
У меня полная свобода в блокировании тех покупателей которые мне не нравятся. Ну не нравится мне покупатель, просто с владельцем у меня старый конфликт, почему я должен кому то обьяснять за что я его хочу в блеклист отправить?! Тут я сам своему трафику хозяин.
Не хватает моментальных выплат, очень привык к ним. Но надеюсь владельцы сервиса сделают это вбудущем.
Хотя первую выплату получил быстро, в течении дня, все четко и никаких претензий.
Процент выкупа пока ниже получился чем в других местах, но по деньгам разница терпимая. Посмотрю как пойдет дальше.
Считается все четко, и ины мои и ретурн мой. Никаких претензий.
Вроде все написал что хотел на данный момент, если что правильный линк
ТУТ