Descriptor
|
Добавлено: 15/09/03 в 18:06
|
|
Подскажите, пожалуйста, хороший субмитер. Сколько сам не искал - все не то...
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 15/09/03 в 18:21
|
|
А что нашел?
|
K началу
|
|
|
Descriptor
|
Добавлено: 15/09/03 в 18:23
|
|
Нашел Адам субмитер... Но чего-то мне там не понравилось Еще нашел рашнсубмитер, конечно. Но я посмотрел его базу и там половина тгп уже вымерли. Я думаю, что он все же не так хорош, как его малюют Остальные субмитеры - бесплатные. Чем-то хороши. чем-то нет...
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 15/09/03 в 18:39
|
|
https://www.master-x.com/directory/podcategory/60/
|
K началу
|
|
|
Descriptor
|
Добавлено: 15/09/03 в 19:05
|
|
Спасибо. Я знаю, что на мастер икс такой замечательный каталог и, конечно же, просмотрел его. Но вы и сами видите, что субмитеров там ой-как много, а проверить их все возможности нет. Вот я и решил спросить, кто что предпочитает. Буду благодарен ответу
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 15/09/03 в 19:07
|
|
На вкус и цвет товарищей нет. Пробуй или сам напиши ;)
|
K началу
|
|
|
Descriptor
|
Добавлено: 15/09/03 в 19:17
|
|
По поводу "сам напиши" - как раз этим я и занимаюсь.. просто чтобы ен терять времени хотел и чужой поюзать...
А что вообще на ваш взгляд должно быть в субмитере? Что вам больше всего нравится?
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 15/09/03 в 19:30
|
|
из сабмитеров хорошие АХЕ и ГСС, пробуй что-то из них
|
K началу
|
|
|
Descriptor
|
Добавлено: 15/09/03 в 19:39
|
|
К АХЕ все стучусь, стучусь, но у него все времени нет... Отзывы в основном хорошие, поэтому, хотелось бы его попробовать. Не знаете, есть ли у него сайт? Хотелось бы еще и о стоимость и о форме оплаты узнать...
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 15/09/03 в 19:49
|
|
тогда советую посмотреть в этом разделе топики ... наиболее распространеные вроде как Рове ,русссубмитер, Ахе ,
еше был какой то забыл .. новый совсем
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 15/09/03 в 19:51
|
|
Работаю с сабмитером AXE давно, он действительно рулит. Сайта у него как такового нет, это один из его маркетинговых ходов О стоимости и форме оплаты у него лучше спроси, может быть что-то поменялось.
|
K началу
|
|
|
Descriptor
|
Добавлено: 15/09/03 в 19:53
|
|
Ну хотя бы приблизительно можно узнать, на что расчитывать? 5 центов в год или 50 баксов в неделю?
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 15/09/03 в 19:55
|
|
50 долларов в месяц, плюс за сам сабмитер какая-то сумма, около 200-300 баксов.
|
K началу
|
|
|
Descriptor
|
Добавлено: 15/09/03 в 20:02
|
|
Спасибо большое!
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 15/09/03 в 21:09
|
|
Рекомендую germanschnaps.com
|
K началу
|
|
|
Clover
|
Добавлено: 16/09/03 в 02:13
|
|
wolf писал: | Рекомендую germanschnaps.com |
Полностью согласен, Рекомендую!!! Круче него пока я не встречал. Какой еще сабмитер распознает тикеты? А Ахе - неплох но устарел, его даже бесплатный сабмитер Адама обошел по возможностям. Мой рейтинг по приоритетам GSS Adam Axe
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 16/09/03 в 07:12
|
|
wolf писал: | Рекомендую germanschnaps.com |
вот про него я и забыл ... слышал многие хваляться...
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 16/09/03 в 08:26
|
|
Я поозавчера получил пробную версию GSS и обнаружил там серьёзную недоработку. После генерации галереи её нужно по ftp загрузить на сайт, а это 15мБ и только потом можно начинать постинг. В Rove, к примеру, этот вопрос решен. Или может я что-то не так сделал?
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 16/09/03 в 09:26
|
|
Stax писал: | Я поозавчера получил пробную версию GSS и обнаружил там серьёзную недоработку. После генерации галереи её нужно по ftp загрузить на сайт, а это 15мБ и только потом можно начинать постинг. В Rove, к примеру, этот вопрос решен. Или может я что-то не так сделал? |
нефуя себе... это сколько у тебя каждая отдельный хтмл файл весит? у меня с новороченым дизайном около 17 кб 1 файл ну и вся галера около 4,5 МБ занимает, ну а если зазиповать то вообще 2 мега получаеться это с контентом вместе. Такчто ищи в чем у тебя касяк
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 16/09/03 в 09:47
|
|
Вся галера у меня весит 5мБ. Но после добавления ресипов и генерации галеры в GSS, получается такая вот объёмная папка, которую нужно закачивать по ftp в свою директорию. А где там мой косяк я пока понять не могу. А может и нет там моего косяка? ):
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 16/09/03 в 11:08
|
|
Не знаю как в бесплатной, но в платной версии GSS есть утилита http://germanschnaps.com/members/recips.php, которая закачивает ресипы через сервер.
Граббер картинок, серверный аплоадер и конфирмер тоже сейчас не проблема, но в случае GSS приобретается отдельно.
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 16/09/03 в 12:00
|
|
Clover писал: | А Ахе - неплох но устарел, его даже бесплатный сабмитер Адама обошел по возможностям. |
Ты наверное не работал с новой версией сабмитера AXE (1.98b). Там появилась куча интересных и полезных фич. Из бесплатных сабмиттер Адама может быть и лучший, но его не стоит сравнивать с AXE, это другая весовая категория.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 16/09/03 в 12:30
|
|
Clover писал: | Какой еще сабмитер распознает тикеты? | тут у меня взыграло себясамолюбие (не подумайте чего плохого) и я решил тоже выступить
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 16/09/03 в 12:36
|
|
кстати, если adam все еще хочет то коды этих самых тикетов могу отдать безвоздбездно время уже прошло (adam стучись в асю)
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 16/09/03 в 12:57
|
|
lev писал: | Clover писал: | А Ахе - неплох но устарел, его даже бесплатный сабмитер Адама обошел по возможностям. |
Ты наверное не работал с новой версией сабмитера AXE (1.98b). Там появилась куча интересных и полезных фич. Из бесплатных сабмиттер Адама может быть и лучший, но его не стоит сравнивать с AXE, это другая весовая категория. |
Я не претендую на нишу платных сабмитеров. Но все же если не секрет в чем он намного лучше, критику я люблю
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 16/09/03 в 13:11
|
|
adam писал: | lev писал: | Clover писал: | А Ахе - неплох но устарел, его даже бесплатный сабмитер Адама обошел по возможностям. |
Ты наверное не работал с новой версией сабмитера AXE (1.98b). Там появилась куча интересных и полезных фич. Из бесплатных сабмиттер Адама может быть и лучший, но его не стоит сравнивать с AXE, это другая весовая категория. |
Я не претендую на нишу платных сабмитеров. Но все же если не секрет в чем он намного лучше, критику я люблю |
adam, с твоим сабмитером мне поработать не довелось. В своем высказывании я основываюсь на мнении знакомых мастеров, которые раньше работали с сабмитером AXE, а сейчас по некоторым причинам перешли на твой. ;) Может быть здесь есть мастера, которые работают с обоими сабмитерами, их мнение явно будет более интересным и полезным тебе
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 16/09/03 в 13:28
|
|
Несколько слов в защиту RS насколько я знаю АХЕ соотрудичает с рашенсубмитером и RSII весьма похож на АХЕ-субмитер
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 16/09/03 в 13:54
|
|
По правде говоря я собирался если не закрыть то немного приостановить проект. С моим свободным временем поддерживать его очень трудно, наверное я переоценил свои возможности.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 16/09/03 в 14:04
|
|
Adam: бери коды для определения тикетов, рулез то какой будет !!!
А вообще адамовский сабмитер довольно быстро и динамично развивается. Вспомните, как развивался тот же Рове - как на него по началу нападали. А AXE просто почевал на лаврах, что и привело к его теперешней "отсталости". Хотя за все время существования он мог бы вылится в супер сабмитер.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 16/09/03 в 14:12
|
|
Stek писал: | Adam: бери коды для определения тикетов, рулез то какой будет !!!
А вообще адамовский сабмитер довольно быстро и динамично развивается. Вспомните, как развивался тот же Рове - как на него по началу нападали. А AXE просто почевал на лаврах, что и привело к его теперешней "отсталости". Хотя за все время существования он мог бы вылится в супер сабмитер. |
Я как раз это и делаю. Тихо, сейчас Вовасик кушает. Для тебя Stek вряд ли пригодится эта фича, потому что в ЛЛ я не встречал обычных тикетов. Все какие то защищенные перезащищенные
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 16/09/03 в 15:00
|
|
все отзавтракал сраным дошираком готов к педераче кодов
а adam в оффлайн съебси
|
K началу
|
|
|
Descriptor
|
Добавлено: 16/09/03 в 15:06
|
|
Что касаеся субмитера адама, то, скачав, я так и не смог им воспользоваться... Ошибка при инициализации базы данных. Кто-нибудь знает, в чем проблема? (у меня ХР)
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 16/09/03 в 15:36
|
|
Descriptor писал: | Что касаеся субмитера адама, то, скачав, я так и не смог им воспользоваться... Ошибка при инициализации базы данных. Кто-нибудь знает, в чем проблема? (у меня ХР) |
Надо еще скачать и установить BDE
|
K началу
|
|
|
Descriptor
|
Добавлено: 16/09/03 в 15:47
|
|
Thanks Поюзаю, адам, твой субмитер надеюсь, что понравится... много хвалят.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 16/09/03 в 15:53
|
|
Descriptor писал: | Thanks Поюзаю, адам, твой субмитер надеюсь, что понравится... много хвалят. |
Не обольщайся также и многие ругают на чем свет стоит
Но я извлек свою выгоду 1 теперь не надо платить за сабмитер 2 изучил немного дельфи (для моей научно исследовательской работы это очень пригодилось) 3 добываю вебмастерский траф (правда не знаю зачем он мне )
|
K началу
|
|
|
Descriptor
|
Добавлено: 16/09/03 в 16:07
|
|
А каким образом ты добыаешь траф? Ставишь ресип? Или каким-то другим образом?
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 16/09/03 в 16:26
|
|
Descriptor писал: | А каким образом ты добыаешь траф? Ставишь ресип? Или каким-то другим образом? |
После сабмита открывается вкладка News с моей страницей новостей
|
K началу
|
|
|
Descriptor
|
Добавлено: 16/09/03 в 16:49
|
|
А ты шли нас на спонса по реферу с учетом ниши.
Например я запостил галерку про матюр иу меня загружается список матюрных спонсов, подобранных тобой. Реализовать вроде несложно...
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 16/09/03 в 18:09
|
|
Цитата: | А ты шли нас на спонса по реферу с учетом ниши. |
Ага, а тех кто не зарегался по линку - на диалер
Нет, спасибо, ненадо ни кого ни куда слать.
|
K началу
|
|
|
Descriptor
|
Добавлено: 16/09/03 в 18:10
|
|
adam писал: | Descriptor писал: | Что касаеся субмитера адама, то, скачав, я так и не смог им воспользоваться... Ошибка при инициализации базы данных. Кто-нибудь знает, в чем проблема? (у меня ХР) |
Надо еще скачать и установить BDE |
Что-то у меня совсем ничего не выходит. Где скачать, простите?
|
K началу
|
|
|
Descriptor
|
Добавлено: 16/09/03 в 20:00
|
|
Возможно, я ошибаюсь, но по-моему, с файлом http://adamsubmitter.com/recip.zip что-то не то. Никак не разарзивируется. Может быть я скачал неудачно, а может там в самом файле что-то. Проверь, как будет время
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 17/09/03 в 00:18
|
|
Все ок с этим файлом..
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 17/09/03 в 01:29
|
|
Descriptor писал: | adam писал: | Descriptor писал: | Что касаеся субмитера адама, то, скачав, я так и не смог им воспользоваться... Ошибка при инициализации базы данных. Кто-нибудь знает, в чем проблема? (у меня ХР) |
Надо еще скачать и установить BDE |
Что-то у меня совсем ничего не выходит. Где скачать, простите? |
Adam TGP Submitter ATS v2.6 (For work it required install BDE )
|
K началу
|
|
|
Clover
|
Добавлено: 18/09/03 в 03:26
|
|
lev писал: | Clover писал: | А Ахе - неплох но устарел, его даже бесплатный сабмитер Адама обошел по возможностям. |
Последней версией АХЕ я действительно не пользовался Поэтому хотел бы узнать про след фичи 1 есть ли распознавалка тикетов? 2 есть ли редактор баз? 3 есть ли хороший конфирматор? 4 заполняет ли он поле локального пути к тумбе?
По крайней мере у GSS - это все есть, у Адама распознавание тикетов нет насколько мне не изменяет память.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 18/09/03 в 14:46
|
|
Распознавалка скоро станет неактуальна, достаточно им перейти на на необычный шрифт, налезающие друг на друга символами, посторонним фоном и никакие распозвалки с этим уже не справятся. Во вторых количество форм с тикетами не превысит определенное число. Мелкие уже отказались от них, т.к. перестают им сабмитить
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 18/09/03 в 16:08
|
|
Clover писал: | lev писал: | Clover писал: | А Ахе - неплох но устарел, его даже бесплатный сабмитер Адама обошел по возможностям. |
Последней версией АХЕ я действительно не пользовался Поэтому хотел бы узнать про след фичи 1 есть ли распознавалка тикетов? 2 есть ли редактор баз? 3 есть ли хороший конфирматор? 4 заполняет ли он поле локального пути к тумбе?
По крайней мере у GSS - это все есть, у Адама распознавание тикетов нет насколько мне не изменяет память. |
1. нет 2. да, и сделано это очень удобно 3. да 4. да Плюс к этому еще много мелких полезных фич, которых раньше не было. ;)
|
K началу
|
|
|
Tony
|
Добавлено: 18/09/03 в 17:14
|
|
А какие есть хорошие серверные сабмиттеры типа TGSW (которая отстой имхо)? Или все приличные сабмиттеры работают с компа?
|
K началу
|
|
|
Maverick
|
Добавлено: 26/09/03 в 00:04
|
|
Tony писал: | А какие есть хорошие серверные сабмиттеры типа TGSW (которая отстой имхо)? Или все приличные сабмиттеры работают с компа? |
именно после года использования Axe субмиттера, я стал писать (и написал) свой собственный серверный субмиттер... самое существенное преимущество серверного субмиттера состоит в том, что ты спишь а субмит идет воистину лень двигатель прогресса!
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 26/09/03 в 02:35
|
|
Maverick писал: | Tony писал: | А какие есть хорошие серверные сабмиттеры типа TGSW (которая отстой имхо)? Или все приличные сабмиттеры работают с компа? |
именно после года использования Axe субмиттера, я стал писать (и написал) свой собственный серверный субмиттер... самое существенное преимущество серверного субмиттера состоит в том, что ты спишь а субмит идет воистину лень двигатель прогресса! |
Ты не поверишь, но я чай пью когда идет автоматический сабмит
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 26/09/03 в 09:24
|
|
GSS хороший субмитер. Я им четыре ТГП запостил, и у меня уже есть один сайнап. Вот так вот.
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 26/09/03 в 09:32
|
|
GSS хороший субмитер. Я им четыре ТГП запостил, и у меня уже есть один сайнап. Вот так вот.
|
K началу
|
|
|
Maverick
|
Добавлено: 26/09/03 в 11:28
|
|
adam писал: | Maverick писал: | Tony писал: | А какие есть хорошие серверные сабмиттеры типа TGSW (которая отстой имхо)? Или все приличные сабмиттеры работают с компа? |
именно после года использования Axe субмиттера, я стал писать (и написал) свой собственный серверный субмиттер... самое существенное преимущество серверного субмиттера состоит в том, что ты спишь а субмит идет воистину лень двигатель прогресса! |
Ты не поверишь, но я чай пью когда идет автоматический сабмит |
причем тут чай? ты меня не так понял. серверный субмиттер запускается кроном скажем каждые 5-10 минут, при этом из базы данных выбирается очередная тгп, формируется нужный http пакет и отправляется, а результат журнализируется. остается только в течении дня или вечером или в конце недели почитать этот лог на предмет каких-либо ошибок. никакой локальный субмиттер не даст такого преимущества во времени! я вот например, собираюсь на 2 недели в отпуск и спокоен за свой субмит процесс. практически во все правильно настроенные тгп, субмит будет проходить "без моего участия"! и потери в заработке в течении этого периода будут практически не ощутимы!
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 26/09/03 в 12:07
|
|
Ок не собираюсь спорить
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 26/09/03 в 12:08
|
|
wolf писал: | Не знаю как в бесплатной, но в платной версии GSS есть утилита http://germanschnaps.com/members/recips.php, которая закачивает ресипы через сервер.
Граббер картинок, серверный аплоадер и конфирмер тоже сейчас не проблема, но в случае GSS приобретается отдельно. |
А разве есть бесплатный GSS?
|
K началу
|
|
|
almak
|
Добавлено: 29/09/03 в 12:38
|
|
Adam подскажи если не секрет как ты с вводом локальных файлов разобрался а то что-то у меня IHTMLInputFileElement на put_value() не реагирует я конечно понимаю что это из соображений безопасности но как это обойти ?
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 29/09/03 в 14:44
|
|
procedure SetFocusToWebBrowser; procedure SendKeys(s : string);
Это виндовс процедуры, по другому их не заолнить
|
K началу
|
|
|
almak
|
Добавлено: 29/09/03 в 21:58
|
|
Спасибо Adam я на Buildere C++ изголяюсь там я таких функций не нашел зато по пути набрел на API -шную keybd_event она как раз и симулирует нажатия на клавиатуру. Кстати SendKeys это из разряда VB помоему ? Короче спасибо еше раз. Теперь на автомате это дело шлепать буду.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 30/09/03 в 01:53
|
|
Да точно, он из VB пошел Если нужны исходники, стукнись в асю
|
K началу
|
|
|
almak
|
Добавлено: 30/09/03 в 15:20
|
|
Спасибо Adam за предложение но я уже это дело в свою прогу воткнул вроде как более менее гладко заполняет так что нужды особой в исходниках нет. Но все равно спасибо в случае чего обязательно обращусь. Ты я если я правильно понял свой субмитер на Delpfi писал ?
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 30/09/03 в 16:13
|
|
almak писал: | Спасибо Adam за предложение но я уже это дело в свою прогу воткнул вроде как более менее гладко заполняет так что нужды особой в исходниках нет. Но все равно спасибо в случае чего обязательно обращусь. Ты я если я правильно понял свой субмитер на Delpfi писал ? |
Да, на delphi 6.0
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 04/10/03 в 03:38
|
|
GSS-cамый продвинутый сабмитер!!!!!
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 04/10/03 в 04:30
|
|
Лейла писал: | GSS-cамый продвинутый сабмитер!!!!! |
ATS-cамый продвинутый сабмитер!!!!!
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 04/10/03 в 10:22
|
|
ATS рулит по любому, во первых бесплатный во вторых своя база делай что хочешь, я думаю любой сабмитер надо юзать с головой иначе толку нифига, Адаму спасиба палюбому, да.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 04/10/03 в 14:34
|
|
Меня очень часто спрашивают будет ли он платным сабмитером Отвечаю со всей серьезностью, не будет. С того момента как убрал авторизацию - я сжог все мосты. Если даже закроется мой сайт или со мной что то случится - сабмитер все равно будет работать. Я бы не сказал что это благотворительность - деньги я тоже люблю. Просто я решил добывать их другим путем . Я не претендую на нишу платных сабмитеров, поэтому конкурирую только с бесплатными. Платные по идее должны быть лучше и с них спрос больше соответственно.
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 04/10/03 в 15:39
|
|
GSS действительно, толковый сабмитер, в этом можно убедиться проведя анализ среди постеров.
Последний раз редактировалось: Лейла (04/10/03 в 17:42), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 04/10/03 в 16:12
|
|
Лейла писал: | GSS-лучшый!!! В этом можно убедиться проведя анализ среди постеров, большинство доверяют ГСС |
А как можно посмотреть эти анализы? Вроде я постер, а у меня анализы не брали
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 04/10/03 в 16:26
|
|
adam писал: | А как можно посмотреть эти анализы? Вроде я постер, а у меня анализы не брали |
Анализы? Сейчас возьмём...
да на любом форуме почитай топики и сравни кол-во постеров которые используют ГСС и там же они высказывают своё мнение по какой причине они постят именно этим сабмитером.
Последний раз редактировалось: Лейла (04/10/03 в 18:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 04/10/03 в 16:39
|
|
Чего не сделаешь для женщин Ну чтож покричу и я GSS-лучшый!!! В этом можно убедиться проведя анализ среди постеров, большинство доверяют ГСС
А ты правда девушка или это просто ник женский?
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 04/10/03 в 17:48
|
|
adam писал: | А ты правда девушка или это просто ник женский? |
Ник у меня женский, потому-что я на самом деле девушка. Чего все такие недоверчивые?
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 04/10/03 в 18:10
|
|
Лейла писал: | Ник у меня женский, потому-что я на самом деле девушка. Чего все такие недоверчивые? |
А в какой нише работаешь?
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 04/10/03 в 18:12
|
|
Zlo!i писал: | А в какой нише работаешь? |
Тины, хадкор. А что?
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 04/10/03 в 19:57
|
|
Лейла писал: | Тины, хадкор. А что? |
Да просто интересно.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 05/10/03 в 04:34
|
|
Лейла писал: | Zlo!i писал: | А в какой нише работаешь? |
Тины, хадкор. А что? |
и как результаты? во все тгп постишь? и много партнеркских акков?
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 05/10/03 в 15:11
|
|
adam писал: | Чего не сделаешь для женщин |
Сразу видно мудрый ты мужчина Adam и хорошо знаешь женскую психологию . Иногда на меня стервозность находит, поспорить хочеться (может дискусий в моей жизни не хватает), прошу прощения если в своих ответах была резковатой. _____________________________________________________________
jurar1 писал: | и как результаты? во все тгп постишь? и много партнеркских акков? |
О результатах говорить пока рано, я лишь недавно стала на путь чесного постинга. Акков пока немного, но всё ещё впереди... 8)
|
K началу
|
|
|
zmij
|
Добавлено: 06/10/03 в 16:04
|
|
Цитата: | О результатах говорить пока рано, я лишь недавно стала на путь чесного постинга. Акков пока немного, но всё ещё впереди... 8) |
А что не честныи мало денег принес или совесть заела ?!
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 06/10/03 в 17:45
|
|
zmij писал: | А что не честныи мало денег принес или совесть заела ?! |
Давольно каверзный вопросец 8)
|
K началу
|
|
|
zmij
|
Добавлено: 07/10/03 в 00:37
|
|
Самое интересное, что мы вроде договорились о чем-то, но наверное ето уже не актуально ?!
|
K началу
|
|
|