С нами с 07.06.18
Рейтинг: 31
|
Добавлено: 18/07/18 в 21:36 |
Я слышал, что как раз с переводами на счёт ИП могут быть сложности, потому что были прецеденты, когда банк требовал договор на русском, причем на ту сумму, которая пришла в банк. Правда в том случае человек в конце концов выкрутился, указав в договоре "сумма может незначительно меняться по причине изменения курса доллара и комиссий платежных систем", или как-то так.
|
|
|
|
С нами с 26.06.11
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 18/07/18 в 22:10 |
Я им текущие инвойсы от моих контрагентов выслал для "разблокировки", прошло хорошо. Тестовая сумма на счету.
В рублях если, то это уже от банка и бухгалтерии зависит. Если в рублях, то всяко РФ-контрагент... За это и придётся отчитываться. Только что если ИП, то 6%, а если физ-лицо, то.... теперь похоже все 13%.
Хочется карточки для дополнительного веселья.
Подожду новых новостей, наверное.
Ну и счёт Payoneer до сих пор не считается зарубежным счётом? Не нужно уведомлять там. Подул на воду.
P.S. Да просто хер обналишься с такими суммами уже. Банкоматы не доятся. Валютный контроль до 50k, ок, но контрагенты больше не могут через SWIFT.
Пойду бухать.
Последний раз редактировалось: Ceperan (19/07/18 в 05:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 07.06.18
|
Добавлено: 18/07/18 в 22:40 |
Насчет зарубежного счета никто не знает. Пайонир говорят, что ничего передавать не будут, но на вопрос, может ли передать wirecard не отвечают.
Теоретически, в банке у пользователей нет собственных счетов, только субсчета. Практически - как угодно может быть.
|
|
|
|
С нами с 26.06.11
|
Добавлено: 18/07/18 в 22:53 |
Посмотрю ещё варианты.
Да, мне тут бухгалтер говорит, что даже с этими новыми онлайн-кассами счёт не палится. Это очень хорошо. Не придётся отчитываться если снова будет буча от налоговой.
|
|
|
|
С нами с 26.06.11
|
Добавлено: 20/07/18 в 19:06 |
Таможня развернула отправителю DHL-пакет. Любопытно, если бы сам не сказал что там внутри "нечто", то прошла бы или нет - лет семь-восемь назад через обычную почту от них получил. В любом случае не та часть света РФ в DHL.
Тестовый вывод сделал на физ-лицо в рублях - пришёл за два часа и да, antropodil, от КИВИ, но в деталях платежа на английском такое палево++, как будто не только меня просветили, а ещё и добрались до любимой аквариумной рыбки-толстолобика, которая хотела зарыться в песок, её вытащили ночью, приготовили хе и она человеческим голосом выдала все детали. Хочу карточку. Про ИП подумаю попозже.
|
|
|
|
С нами с 07.06.18
|
Добавлено: 20/07/18 в 22:09 |
Цитата: | Любопытно, если бы сам не сказал что там внутри "нечто", то прошла бы или нет - лет семь-восемь назад через обычную почту от них получил. |
В 2017 прислали нормально, и обычной почтой, и дхл (я думал что обычная потерялась и заказал вторую карту ускоренной доставкой, в итоге принесли обе)
Весной этого года люди тоже спокойно получали свои карты, так что если что-то и изменилось, то совсем недавно.
|
|
|
|
С нами с 26.06.11
|
Добавлено: 31/07/18 в 17:27 |
Новые новости от меня. Если вкратце, то полёт успешный и пишу с тем, чтобы поделиться опытом.
Ту карточку, что отправили через DHL и развернули на таможне и вернули обратно Payoneer, снова перевыпустили и отправили снова через DHL, только что теперь не из UK, а из US (NY). Однако пакет теперь не "Non-document", а "Document" (в саппорте DHL девушка ответила, что из-за этого может быть дело). И снова без меня, в саппорт Payoneer больше по таким мелочам не обращался. По тракингу на таможне не останавливалось ни разу.
Перелетела через Атлантику в правильную область РФ дня за четыре, но теперь ошиблись не на 3500кm западнее, а где-то на 200 севернее всего (там тоже "Листвянка" есть, так сказать), хотя индекс на самом DHL-пакете ближайшего города, а не того, что севернее. Из DHL позвонили и.... типа, если хотите пакет поближе, то нам придётся запрос делать и уточнять - подумалось, что хватит телодвижений и сам заберу, не ищите меня больше. 200км - не крюк.
Прокатился сегодня, забрал, активировал, пошло дело и Иванушка развеселился. Буду доить банкоматы как прежде, наверное, а то с 2.5EUR/TX через неё ром/виски не купишь, получается.
Успехов.
P.S. Что ещё хочется сказать... Payoneer работает весьма сурово (тьфу-тьфу-тьфу), как и их саппорт - без лишних обращений сами хорошим образом разобрались с доставкой. Остальные "отправленные" карточки заблокировали после активации этой самой быстрой (ну да, понятно). Любопытно только где они сейчас географически - может быть ещё и обычная почта доставит заблокированные.
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 04/08/18 в 17:35 |
Есть какие новости?
|
|
|
|
С нами с 07.06.18
|
Добавлено: 04/08/18 в 18:54 |
На какую тему новости? Или вы про ферстчойс?
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 05/08/18 в 14:25 |
Про фестчойс у кого зависли деньги. Кому-то выплатили, а то вроде как на июль обещали и тишина?
|
|
|
|
С нами с 26.06.11
|
Добавлено: 03/09/18 в 18:29 |
"Отличные новости! Мы добавили для Вас еще один удобный способ воспользоваться средствами. Теперь, кроме возможности вывода средств на банковский счет в RUB, Вы также можете вывести их в USD!"
А жизнь-то налаживается. Ещё бы евро добавили чтобы без кросс-курсов, и чтобы без палева++ в деталях платежа.
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 04/09/18 в 09:38 |
WASP: тишина ясен хрен, лучше сразу болт забить или через адвокатов их (Пионер/FCP) начать ебать как с Маликом было...
|
|
|
|
Google fuck!
С нами с 20.09.07
Рейтинг: 2357
|
Добавлено: 04/09/18 в 15:01 |
|
|
|
|
Подпись под никнеймом
С нами с 17.11.12
Рейтинг: 409
|
Добавлено: 04/09/18 в 20:26 |
Фу на мове агрессора, сепары
|
|
Host Maestro надежные Европейские VPS и выделенные серверы. http://host.ms Skype:host.ms TG:Hostms
|
-1
|
|
|
С нами с 26.06.11
|
Добавлено: 14/10/18 в 06:19 |
Перевёл в баксах, на новооткрытый баксовый счёт физлица, тестовый, в деталях платежа - "/PURP/CASH WITHDRAWAL TO BANK ACCOUNT /ROC/XXXXXXXXXXXXXXXXXX От PAYONEER INC". Это много веселее, чем в деталях платежа контрагентов указывать как в RUR. Да и комиссия никакая. Зачислили меньше чем за сутки.
Не реклама, но всё веселее и веселее. Хотя когда/если будут проблемы и с WireCard Bank, то это будет очень невовремя.
P.S. На самом-то деле почему бы и не позвонить в родной РФ-банк и не полюбопытствовать чем грозят такие баксовые платежи, а то мало ли, может быть это исключение было. На сейчас эта схема очень привлекательная - и скорость, и комиссии, но чую подводные камни есть. Так и сделаю, а то непонятно.
|
|
|
|
С нами с 12.01.04
Рейтинг: 371
|
Добавлено: 14/10/18 в 13:09 |
Парни подскажите пайонер работает? Потерялся пароль, восстановить не получается, на почту ничего не приходит. Писал в тех поддержку три раза - полный игнор.
|
|
|
|
С нами с 07.06.18
|
Добавлено: 14/10/18 в 15:26 |
Ceperan писал: | Перевёл в баксах, на новооткрытый баксовый счёт физлица, тестовый, в деталях платежа - "/PURP/CASH WITHDRAWAL TO BANK ACCOUNT /ROC/XXXXXXXXXXXXXXXXXX От PAYONEER INC". Это много веселее, чем в деталях платежа контрагентов указывать как в RUR. Да и комиссия никакая. Зачислили меньше чем за сутки.
Не реклама, но всё веселее и веселее. Хотя когда/если будут проблемы и с WireCard Bank, то это будет очень невовремя.
P.S. На самом-то деле почему бы и не позвонить в родной РФ-банк и не полюбопытствовать чем грозят такие баксовые платежи, а то мало ли, может быть это исключение было. На сейчас эта схема очень привлекательная - и скорость, и комиссии, но чую подводные камни есть. Так и сделаю, а то непонятно. |
Ребята с микростоков массово и много лет получают от него выплаты, жалобу на проблемы с банком видел только один раз.
Но они в основном платят НДФЛ, и в случае чего могут показать его банку.
|
|
|
|
С нами с 26.06.11
|
Добавлено: 17/10/18 в 13:09 |
Unreal писал: | Парни подскажите пайонер работает? Потерялся пароль, восстановить не получается, на почту ничего не приходит. Писал в тех поддержку три раза - полный игнор. |
Работает. Старый аккаунт в этом году реанимировал, полёт нормальный. Пароль не вспоминал. Саппорт работает весьма хорошо.
|
|
|
|
С нами с 26.06.11
|
Добавлено: 17/10/18 в 13:12 |
antropodil писал: | Ребята с микростоков массово и много лет получают от него выплаты, жалобу на проблемы с банком видел только один раз.
Но они в основном платят НДФЛ, и в случае чего могут показать его банку. |
Понял. С перечислением валюты на физ-лицо тут уже валютный контроль как бы. Не звонил в любимый банк ещё. Будут новости - сообщу.
|
|
|
|
С нами с 26.06.11
|
Добавлено: 17/10/18 в 14:54 |
antropodil писал: | Ребята с микростоков массово и много лет получают от него выплаты, жалобу на проблемы с банком видел только один раз.
Но они в основном платят НДФЛ, и в случае чего могут показать его банку. |
Извините, себя прочитал, попутал слова.
Да, НДФЛ придётся платить в любом случае если на физ-лицо. Плюс там всякие мемориальные ордера можно ещё создать на кросс-курсах и вычетах. Но ИП лучше.
Вперёд, девяностые, - зачисления валюты вне валютного контроля!
|
|
|
|
С нами с 08.10.06
Рейтинг: -38
|
Добавлено: 30/10/18 в 22:37 |
А техподдержка ещё работает ?
|
|
|
|
С нами с 26.06.11
|
Добавлено: 31/10/18 в 20:40 |
Да, вполне, только не на Master-X, видимо. Летом даже на русском общался, весьма адекватно, через их Чат.
$500 - норм на счёт физ-лица. Комиссия в $10 за вывод $500 + за кросс-рейт евро-в-баксы взяли по курсу и там чуть-чуть ещё. Некоторые поступления через IBAN уже безо всяких инвойсов для пущей разблокировки - автоматически зачисляют. Пока неплохо.
|
|
|
|
С нами с 30.06.16
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 20/02/19 в 13:22 |
Подскажите где можно по быстрому получить платеж на пионер от Global Payment Service или Mass Payout Companies как мин в 30$ чтобы разрешили карту от пионер получить ? просто не знаю мест где это можно сделать, готов сам доплатить чтобы они мне выслали эти 30$
|
|
|
|
С нами с 15.06.10
Рейтинг: 52
|
Добавлено: 06/06/19 в 13:06 |
скажите пожалуйста что такое Maintenance fee, June 2019 -3$
я такого раньше не помню.
еще вопрос. Как правильно снимать с банкоматов?
я снимал вчера по хорошему курсу МС. Но в статусе сразу не списалось. Было pending
Списалось уже сегодня. По плохому сегодняшнему курсу.
|
|
|
|
С нами с 17.07.09
Рейтинг: 865
|
Добавлено: 06/06/19 в 14:05 |
cherchell2010 писал: | скажите пожалуйста что такое Maintenance fee, June 2019 -3$
я такого раньше не помню. |
Плата за обслуживание. Абонентская плата. Была всегда (по крайней мере лет 8-10 назад она тоже была в том же размере).
cherchell2010 писал: | еще вопрос. Как правильно снимать с банкоматов?
я снимал вчера по хорошему курсу МС. Но в статусе сразу не списалось. Было pending
Списалось уже сегодня. По плохому сегодняшнему курсу. |
Картами банковскими что ли никогда не пользовались? Списание происходит не сразу. Обычно через несколько дней после авторизации.
Снимайте в валюте счета, чтобы избежать конвертации по невыгодному курсу.
|
|
|
|