Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 15/09/03 в 02:23
|
|
Ну, вот и на моей улице праздник! Мой MegaTGP начал приносить прибыль! Это при трафике (только не смейтесь) 25-30 уников в день (3й месяц с момента запуска)... Прямо-таки распирает от радости. SexTracker показывает, что сёрфер идёт целенаправленно с google различных стран Европы. А кто-то говорил, что без mod_rewrite индексировать PHP не будут. Ну, за прогресс!
Терпенье и труд всё перетрут! И перепрут!!!
В связи с этим вопрос новичка к мастодонтам adult-индустрии: "Интересно, это осень так влияет, или качество SE-трафика, что ratio 1:25?"
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 15/09/03 в 02:39
|
|
А у тебя только 1 сайн был? Ну вообще се трафик не беды такой, смотря конечно какой
|
K началу
|
|
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 15/09/03 в 02:58
|
|
Да, сайн 1, и тот триальный, и ещё реферальские (Great Respect моим рефералам)... Денег - кот наплакал. Но начало положено. Отступать не намерен
В чём подводные камни SE-трафика? И хорошее ли ratio 1:25 в нише hardcore?
Кстати, стал замечать, что появились и завсегдатаи. Это не есть гуд. А ещё из этого мизерного трафика добрая половина - вебмастера... А кто что думает насчёт SexTracker'а как поставщика сёрферов. Избалованный ли сёрфер идёт с него?
|
K началу
|
|
|
FG
|
Добавлено: 15/09/03 в 03:37
|
|
1 к 25 - это вообще зашибись!!! Хочу тебя огорчить, что так будет не всегда, и потом мечтать будешь даже об 1 к 250
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 15/09/03 в 03:47
|
|
Rudy Wurtz писал: | Кстати, стал замечать, что появились и завсегдатаи. Это не есть гуд. |
Это как раз есть гуд, т.к. у тебя появляется постоянный трафик. А по 1 сайну о ратио судить нельзя. А то находятся умные адверты у которых сайн с 20 клика проскачил, а потом они жалуются на спонса, что на следующий день послали 200, а сайнов нет, а должно быть 10. О ратио можно судить по прошествии нескольких месяцев, и то если ты много трафика шлешь. Вобщем, удачи.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 15/09/03 в 05:42
|
|
Rudy Wurtz писал: | А кто-то говорил, что без mod_rewrite индексировать PHP не будут. |
Ну я говорил - помню :-) Только я не так говорил. Или ты меня не правильно понял. Я знаю, что php-паги он индексирует с большими глюками. Саму пагу без параметров - да проиндексирует на ура. А когда пошли параметры - там без бутылки не разберешься, что куда индексируется :-) Глюки и с индексацией и с пиаром. Ну должен сказать, неплохой результат. У меня тгп из фхгшек сделанная - она приносит 50-70 СЕ-трафа в день.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 15/09/03 в 15:02
|
|
Rudy Wurtz писал: | Да, сайн 1, и тот триальный, и ещё реферальские (Great Respect моим рефералам)... Денег - кот наплакал. Но начало положено. Отступать не намерен
В чём подводные камни SE-трафика? И хорошее ли ratio 1:25 в нише hardcore?
Кстати, стал замечать, что появились и завсегдатаи. Это не есть гуд. А ещё из этого мизерного трафика добрая половина - вебмастера... А кто что думает насчёт SexTracker'а как поставщика сёрферов. Избалованный ли сёрфер идёт с него? |
Новичкам везет 1\25 это просто фантастика СЕ трафа мало и получить его трудно. на секстрекере ща почти нет трафа, и добыть его оттуда задача тоже не простая.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 15/09/03 в 15:51
|
|
Rudy Wurtz писал: | И хорошее ли ratio 1:25 в нише hardcore?
|
Это просто супер ратио. Только в твоем случае я б не стал говорить о ратио 1:25. Слишком мало данных. Вот если б оно выдерживалось у тебя, скажем, на 1К хотя бы... т.е. когда получишь с 1К, отправленного на спонса 40 сайнов, тогда да А так - случайность и повезло. Хорошо тем, что должно подвигнуть на новые подвиги, но будь готов, что следующие несколько сотен, а то и К трафу могут пройти без сайнов
|
K началу
|
|
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 16/09/03 в 01:13
|
|
Кстати, о SexTracker'е... 2-3 сёрфера каждый день приходят именно оттуда. Я так понимаю, это результат поливания трафиком с www.theadult.net, когда удалось достигнуть лидирующих позиций в HARDCORE и UNIVERSE рейтинге. Ну, а вообще, SexTracker, я так понял вещь рулёзная?
|
K началу
|
|
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 16/09/03 в 01:17
|
|
Quimby писал: | будь готов, что следующие несколько сотен, а то и К трафу могут пройти без сайнов |
К этому легко привыкнуть. Было слито примерно 8К уников и общий ратио составил 1:290. Но трафик был сиджевый, может в этом проблема?
|
K началу
|
|
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 16/09/03 в 01:22
|
|
bog писал: | СЕ трафа мало и получить его трудно. |
Вы будете смеяться, но он составляет четверть трафика, если не сливать покупной...
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 16/09/03 в 02:17
|
|
чуууууууууувак )))))))))))
ето мегакруто ))))))))))))
хехехе ))))
бог ты не прав на 1\2 - СЕ траффика МНОГО но добыть его трудно.
чувак а тебе я скажу что по первому сайну не суди никак ))
ко мне иногда на платники шли МЕГАтупые или МЕГАумные дорки которые бля, песпесты, кликали на линк на партнерку, регались и сайнились под сабой и рубили бабло
я подумал подумал
и поставил минимум 150 у точка к точка
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 16/09/03 в 02:22
|
|
а тгп урл у тя просто шедевр - честно!
cum with us супер !
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 16/09/03 в 03:20
|
|
ConvertFamily[CNN] писал: | я подумал подумал
и поставил минимум 150 у точка к точка |
Мне вот интересно: ты можешь сказать хоть что-нибудь, чтобы там не было спама твоей партнерки?
Rudy, сорри за оффтоп.
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 16/09/03 в 05:32
|
|
Catch22 писал: | ConvertFamily[CNN] писал: | я подумал подумал
и поставил минимум 150 у точка к точка |
Мне вот интересно: ты можешь сказать хоть что-нибудь, чтобы там не было спама твоей партнерки?
Rudy, сорри за оффтоп. |
могу
гляди.
| | | | \/
она бы давно пропала но вот токо очередь на рекламу на мастере движеться оооооооочень медленно
|
K началу
|
|
|