Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
CynocTaT
|
Добавлено: 14/09/03 в 05:25
|
|
Есть такие?Клик хиа-
http://cumcoveredteens.net/w.php з.ы. А че млин у меня на втором сидже прода 90% не выше? а товарищи сиджейные спецы? Видел сиджи и пострашнее(очень пострашнее, зелено-коричнего цвета с галери1-галери1258 десками) а прода на них высокая...
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 14/09/03 в 13:34
|
|
дески под тумбами можно было бы сделать пооригинальнее, особенно под видео тумбами. и сделай дески ближе к тумбам, а то они как то далеко расположены от них. и линковые дески как то не очень сомтрятся. может быть стоит уменьшить фонт, а HOT сделать повыразительнее и мигающим. и логотип сиджа не очень смотрится, очень уж простенький.
|
K началу
|
|
|
CynocTaT
|
Добавлено: 15/09/03 в 01:42
|
|
Трабла такая вылезла ТД не хочет считать, все у него ноюрл, у меня второй сидж на нем все ок(правда ноурл тоже много), что это может быть? Как оставить базу трэйдеров при переустановке СИДЖИ? И на крайняк присоветуйте кто-нить другой фрищный с крипт на пхп. сенкс
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 15/09/03 в 04:17
|
|
CynocTaT писал: | И на крайняк присоветуйте кто-нить другой фрищный с крипт на пхп. |
FET imho не плохой, не юзает MySQL так что падение БД не страшно
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 15/09/03 в 04:31
|
|
CynocTaT писал: | Трабла такая вылезла ТД не хочет считать, все у него ноюрл, у меня второй сидж на нем все ок(правда ноурл тоже много), что это может быть? |
такое может быть например из-за того, что ты юзаешь ID-версию, а траф шлешь как на обычную, без параметров.
на ноурл всегда много, если без параметра слать. но зато консоли не считаются. если юзать ID - то наоборот - траф считается гораздо точнее, но если впихнуть тебя в консоль - то будет засчитываться. Оптимально - юзать ID-версию, а трейдить по продуктивности. ну или проверять почаще статсы.
|
K началу
|
|
|
CynocTaT
|
Добавлено: 15/09/03 в 04:59
|
|
Ну дык вопрос не в точности, а в том, что на одном сиджи он считает сностно, а на втором никак.Короче снес на фик поставил ТТТ, опять вилы нарисовались какие-то, на трейд не отправляет совсем, хотя два раза отправил(т.е. прецидент был), не понимаю в чем дело может глянет кто-нить кто разбизается в ТТТ http://cumcoveredteens.net Статусная строка спечильно не забита,бай зе уэй на втором сиджи мускуль лежит(спонсорский хост), вообщем черное воскресение бля.
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 15/09/03 в 10:21
|
|
CynocTaT: adultcashier ставить ТТТ не разрешает
|
K началу
|
|
|
CynocTaT
|
Добавлено: 15/09/03 в 15:20
|
|
Prohor писал: | CynocTaT: adultcashier ставить ТТТ не разрешает |
Во млин, а почему, а что разрешает?
|
K началу
|
|
|
CynocTaT
|
Добавлено: 15/09/03 в 15:42
|
|
Опять поставил ТД, не айди версию(посмотрю), у меня вопрос на фик нужны хурлы, легче использовать урлы и не вбивать хурлы пол-дня, помоему в ТТТ хурлов вообще нет?
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 15/09/03 в 18:33
|
|
CynocTaT: я им письмо написал почему у меня мускуль за день два раза слетел, а они ответили что ТТТ вообще не разрешают, теперь это даже у них на сайте написано, там где фрихосты, спросил а какие можно, пока молчат
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 15/09/03 в 23:25
|
|
CynocTaT писал: | И на крайняк присоветуйте кто-нить другой фрищный с крипт на пхп. сенкс |
Попробуй Avrora CJ - изящная вещица!
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 15/09/03 в 23:45
|
|
Prohor: А ты сам посмотри как в ТТТ запросы к базе делаются и сам все поймешь. Такой скрипт на нагруженном серве работать не может, т.к. сам жрет приличное количество ресурсов (неоправданно много, естественно). Аврора, с точки зрения нагрузки -- совсем другое дело...
А насчет с того, должен скрипт юзать мускульную базу или файловую, -- мое мнение однозначно в сторону мускульной. С точки зрения и скорости и надежности.
|
K началу
|
|
|
CynocTaT
|
Добавлено: 16/09/03 в 01:23
|
|
А про ТД у них ни че не написано? Вообщем люди добрые припарился трэйдеров искать по пятому разу, давайте трэйдится(надо проверить как считает)Короче сидж этот показывал проду 260% на втором моем сидже, кто хочет велкам токма форсаните 50 райт нау.
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 16/09/03 в 03:14
|
|
хурлы не надо писать. это для удобства сделано, но можно слать на обычные урлы, если тебе так удобнее, читай ман.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|