Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
nk
|
Добавлено: 14/09/03 в 03:07
|
|
http://xxx.h5.ru/1/ Как думаете во сколько оценить такой скрипт, так есть я хочу давать его на своем хостинге и брать ежемесячную плату, кто сколько бы согласился за такой скрипт платить. И не забывайте что это лишь версия 1.0 будут и новые ... Пожелания на улучшения скрипта тоже принимаються.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 14/09/03 в 03:19
|
|
Первое. Твой скрипт выдержит хотя-бы 100к в день? Не пробовал? Тем более на хостинге. Небось еще на виртуале.
Второе. Изготовление софта оценивается по затрате времени. При массовых продажах цена делится на некий коэффициент.
Попробуй сделать сервис. Т.е. ты предоставляешь редирект, а за это берешь % трафика. Хотя по фичам мало кто захочет юзать.
Для сравнения дам тебе линк на мой скрипт. Не посчитайте это спамом, т.к. скрипт уже не продаю и не даю в аренду.
http://all-sex-links.com/awm/p_traffic_manager.htm
|
K началу
|
|
|
nk
|
Добавлено: 14/09/03 в 03:27
|
|
Да скрипт видержит столько трафика и больше. и я сижу ни на виртуале а на dedicated
А потом еще не забывай что я его только сделал, пойже появиться статистика и т.д.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 14/09/03 в 03:37
|
|
Ну на дедике - дело другое конечно. Вот сделал бы - тогда показывай и спрашивай. Скажу по секрету, я свой за 80 продавал когда-то. Причем себестоимость была 180. Из него неплохой сервис можно сделать. Хотя тут расчитывать надо. Если один юзер будет слать 30к в день, чтогда сколько будут слать 30 юзеров? И выдержит ли это сервак? Щас таких сервисов пару штук есть.
|
K началу
|
|
|
nk
|
Добавлено: 14/09/03 в 04:14
|
|
Не ну смотри например если со статистикой тогда я с тобой соглашусь что не очень то прикольно. А если только чистый ридеркт без учета кто-куда вошел и вышел так можно и не 30 а 300 взять. А потом я полностью не стал использовать MySQL что бы поднять производительность и не всегда стабильно работает MySQL. Так есть по моемому не стоит из-за одной ссылки грузить MySQL.
Кстате уже сделал Отдельный редирект для NoCookie так есть подсмотрел у тебя.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 14/09/03 в 04:26
|
|
Не бывает нестабильных MySQL-баз. Бывают криворукие программеры или хостеры. А без статистики - это нереально. Потом поди докажи, что ты 3% берешь, а не пять.
Ну а вообще лично я думаю, что это уже заезженная тема. Сервисы такие уже есть и то бесплатные. А база GEOIP есть чуть ли не на каждом хосте. Таким образом любой человек, который хоть как-то знаком с ПХП может сам себе элементарный разруливатель поставить.
Кстати, а нафига по часам рулить? :-)
|
K началу
|
|
|
nk
|
Добавлено: 14/09/03 в 04:30
|
|
Как будто ты не разу не слышал что базы mysql могут упасть из-за того что им так захотелось.
Так оно, но ....
А вдруг ты захочешь что бы в час ночи сливался на xxx а в 2 часа ночи захочешь что бы на nnn а хрен его знает для чего, что бы было
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 14/09/03 в 04:45
|
|
Вообще-то это и в сиджее можно выставить.
Падение баз мускуля не обусловлено случайностями. Тем более на дедиках. Это либо кривая сборка, либо кривая система, либо нагрузку вообще нереальную дал при ибанутой структуре базы.
|
K началу
|
|
|
Storm
|
Добавлено: 14/09/03 в 12:56
|
|
Pentarh писал: | Вообще-то это и в сиджее можно выставить.
Падение баз мускуля не обусловлено случайностями. Тем более на дедиках. Это либо кривая сборка, либо кривая система, либо нагрузку вообще нереальную дал при ибанутой структуре базы. |
падение мускула часто спровоцированно коссвенными причинами .. например забито место на диске - падают заголовки таблиц куда шла запись, неправильно ребутнули сервер (без остановки процессов) - падает часть таблиц и в некоторых случаях безвозвратно. Ну и вообще таких примеров много .. хотя наверное ты прав.. все это из за кривости - администрирования и программирования.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|