Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AnDrei
|
Добавлено: 14/09/03 в 00:37
|
|
Иногда вижу, что на галеры ставят "$$$ MegaDengi for AWM $$$" Может кто пробывал ставить? Какой результат?
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 14/09/03 в 00:40
|
|
Не думаю, что это очень прибыльно.
|
K началу
|
|
|
FG
|
Добавлено: 14/09/03 в 00:56
|
|
Пробовал- результат- 0.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 14/09/03 в 02:52
|
|
Спонсорам, на ФХГ, такие линки ставить вполне имеет смысл... т.к. авмы просматривают галеры на предмет поиска новых партнерок. Но, как показывает практика, регистрируясь, большинство реф-код затирает.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 14/09/03 в 02:53
|
|
ivango писал: | Но, как показывает практика, регистрируясь, большинство реф-код затирает. |
Очень плохое утверждение. Правдивое, но плохое. Вопрос: Зачем ?
|
K началу
|
|
|
AnDrei
|
Добавлено: 14/09/03 в 03:51
|
|
ivango писал: | Спонсорам, на ФХГ, такие линки ставить вполне имеет смысл...
|
А за чем спонсу ставить на своих фхг линк с рефом? Что бы самому себе проценты начислять
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 14/09/03 в 13:37
|
|
Adulter писал: | ivango писал: | Но, как показывает практика, регистрируясь, большинство реф-код затирает. |
Очень плохое утверждение. Правдивое, но плохое. Вопрос: Зачем ? |
утверждение действительно правдивое. это похоже особенность психологии людей, что бы типа другому не досталось но всё же не все так делают.
|
K началу
|
|
|
AnDrei
|
Добавлено: 14/09/03 в 15:15
|
|
Интересно, а такое можно селать: при наличии у авм-а своего домена, ему не нужно ставить рефы, он просто ставит чистый урл. А у спонса отражается, что чел пришёл с такого-то домена и естественно всё авм-у засчитывается. Т.е. рефом является домен. Или может я гоню
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 14/09/03 в 15:33
|
|
AnDrei писал: | Интересно, а такое можно селать: при наличии у авм-а своего домена, ему не нужно ставить рефы, он просто ставит чистый урл. А у спонса отражается, что чел пришёл с такого-то домена и естественно всё авм-у засчитывается. Т.е. рефом является домен. Или может я гоню |
технически можно, но погрешность будет большой: далеко не все рефы будут учитываться, многие могут теряться по разным причинам. к тому же, реферальные ссылки обычно ставят адверты на своих сайтах, а отслеживать все эти сайты и ассоциировать их с конкретным адвертом - практически нереально. это слишком сложная задача, на мой взгляд.
|
K началу
|
|
|
Storm
|
Добавлено: 14/09/03 в 15:46
|
|
AnDrei писал: | Интересно, а такое можно селать: при наличии у авм-а своего домена, ему не нужно ставить рефы, он просто ставит чистый урл. А у спонса отражается, что чел пришёл с такого-то домена и естественно всё авм-у засчитывается. Т.е. рефом является домен. Или может я гоню |
Технически все очень просто. Однако это прошлый век. От такого метода "слежения" - где смотрятся Refferers пракстически все уже отказались. Хотя существуют еще партнерки где адверты и дорки отслеживаются по рефу. как правильно заметил Solarix реф не всегда можно отловить. Причин много..
Думаю если у тебя интересный ресурс где тусуются толпы адвертов, то тебе можно поговорить со своим "партнером" - вебмастером, и попросить его отслеживать твоих рефералов по Refferer ..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|