+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 29/11/11 в 21:33 |
Позиционирую как дополнение к блогу, поэтому и в категории "Блоги и Социальные сети".
Предлагаю пополнить коллекцию на тему
Полезный скрипт для АВМ'а (желательно чтобы бесплатные)
Собственно, про WP на форуме уже всё рассказано/показано:
/ в т.ч. про полезные WP-плагины. С блогами понятно. Пришло время разнообразить ресурсы. Например, в дополнениию к блогу АВМ может захотеть сотворить форум. Пересмотрел тут часть скриптов и остановился на вот этих:
* WR-Forum (можно почитать по-русски) - лёгкий и шустрый скрипт, не требующий MySQL.
* punBB - шустрый и удобный. Настроек достаточно, поддержка хорошая (хорошее кол-во тем и стилей для внешнего вида форума). ( рус инфо)
* PHPBB - с этим понятно, идеальный форумный скрипт, но слишком много настроек. Кому-то понравится, а кого-то и отпугнёт. ( ру-поддержка)
Конечно, можно выбрать достаточно мощный плагин Simple:Press forum ( рус инфо) и красиво оформить форум на блоге, в его составе как отдельная страница (нужно будет колдовать с шаблоном), но всё же данная фишка будет неповоротливой если у вас в базе от 1000 юзеров и больше. И без того сервер на WP будет тратиться, а еще и этот мощный форум. Для траффикоёмких сайтов - это беда. Плюс в том, что зареганные юзеры блога автоматически становятся и юзерами форума. То бишь, интеграция форума в блог без доп.регистраций.
Но есть и хорошее применение этому плагину, если сделать на WP-движке отдельный форум - выбираешь тему в 1 колонку и приварганиваешь данный плагин - форум получится удобный.
Всё же, я считаю, что каждый скрипт должен заниматься свои делом.
Себе выбрал punBB
Последний раз редактировалось: CyberDesire (29/11/11 в 23:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 29/11/11 в 21:37 |
Сейчас в поиске скрипта для хостинга картинок (image hosting). Что то вроде функциональности http://imgur.com/
если кто что подскажет - скажу крепкое спасибо
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 6329
|
Добавлено: 29/11/11 в 21:45 |
Цитата: | Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! |
Не бродите по его ссылкам!!
|
|
|
|
С нами с 09.03.09
Рейтинг: 3538
|
Добавлено: 29/11/11 в 21:52 |
А bbpress уже не в моде?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 29/11/11 в 23:19 |
Semen_ssr писал: |
Не бродите по его ссылкам!! |
он говорит: не гони хуйни!
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 29/11/11 в 23:22 |
Yacc писал: | А bbpress уже не в моде? |
как вариант нормальный, но это специфический скрипт. И вроде с поддержкой этого скрипта проблемы (готовые шаблоны не найти). Забросили создатели.
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
|
Добавлено: 30/11/11 в 03:13 |
Ты плять, доктор Zло, кого ты пробивать тут со своей подставой собрался?
И так почти все категории.
|
|
|
|
мы, цари - народ работящий!
С нами с 11.06.05
Рейтинг: 4892
|
Добавлено: 30/11/11 в 03:53 |
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 30/11/11 в 10:44 |
Ок, гляну. Выглядит аккуратно. Спс.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 30/11/11 в 10:49 |
Semen_ssr писал: |
Ты плять, доктор Zло
И так почти все категории. |
Что ты бузишь, камрад У меня ФФ3.6 и мне похуй!
А ты бы не наездом по-гопнически балакал, а культурно: какой браузер/версия и т.д. и т.п. А если лень, то по линкам просто не ходи. Делов то.
Данный сайт(wr-script.ru) прошёл проверку
http://www.unmaskparasites.com/security-report/ а всё остальное - это происки конкурентов.
Господа АВМЫ, у кого еще повылазило? Проведём аналитику и напишем владельцу ресурса.
|
|
|
|
С нами с 22.05.09
Рейтинг: 1087
|
Добавлено: 30/11/11 в 15:33 |
Цитата: | Занесен ли сайт wr-script.ru/board-lite в список подозрительных?
Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность (число таких случаев: 1).
Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
На 1 из 1 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2011-11-19; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2011-11-17.
Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 1 (в том числе apanteles.in/).
Число доменов, предположительно используемых в качестве промежуточных звеньев для распространения вредоносного ПО: 1 (в том числе templaties.com/).
Сетей, в которых размещался этот сайт: 1 (в том числе AS44112 (SWEB)).
Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт wr-script.ru/board-lite не использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов. |
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
|
Добавлено: 30/11/11 в 16:31 |
CyberDesire: сам то почитай их комменты и кого рекламишь, все их скрипт пробивали, и суть не в багах и фиксах,
а именно в пробиве, так что в топку
твою активноси желание помочь, оценили, но будь оккуратен и еще обновляйся, каспер и аватс на них тоже орет, мне что базу откатить, вместе с ФФ на всех машинах?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 30/11/11 в 16:57 |
Semen_ssr писал: | CyberDesire:
а именно в пробиве, так что в топку
твою активноси желание помочь, оценили, но будь оккуратен и еще обновляйся, каспер и аватс на них тоже орет, мне что базу откатить, вместе с ФФ на всех машинах? |
Поставил +7 и пожелал хорошего здоровья. Когда ко мне хорошо и я хорошо. Иначе сразу нахуй и карму в жопу!
Цитата: | сам то почитай их комменты и кого рекламишь, все их скрипт пробивали, и суть не в багах и фиксах, |
ставил я уже их скрипт для теста - понравился, хоть и простой. Было пару багов, но не связанные с заразой (мелкая ошибка в коде). Всегда проверяю на своей шкуре.
Цитата: | мне что базу откатить, вместе с ФФ на всех машинах? |
нахуя сразу на всех то?!
никого не рекламлю, а дал просто ссылку. кто по-шустрей и сам найдёт в поиске.
Semen_ssr, уменьши до 800 в горизонте скриншот.
Semen_ssr писал: | каспер и аватс |
гавно это. у меня своя система COMODO Internet Security (+ по мелочи)и ей похуй на ложные срабатывания.
Semen_ssr писал: | твою активноси желание помочь, |
давай все же по делу. да и не помощь это от меня, а то что интересно то и запостил. а уже кому поможет или нет - дело 10-е.
Цитата: | st01en: число таких случаев: 1 |
сука, мировая проблема
|
|
|
|