Реклама на сайте Advertise with us

Скрипт постепенной загрузки страницы

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

just smoke it

С нами с 17.07.07
Рейтинг: 429

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/11/11 в 20:10       Ответить с цитатойцитата 

Я в кодинге не силен, может кто подскажет чем можно постепенно загружать подобную страничку
http://sexrubber.com/galleries.shtml?sub=FantasyShiny

допустим 30 тумбов загрузилось, потом кликнул на show more загрузилось еще 30 итд (как в гугле просмотр картинок)... все траблы из-за того что в стриме нету нормального разбиения на странички...

Может кто подскажет готовый скрипт.

1

Гугль - хуйло! ла-ла-ла-ла-ла

С нами с 22.02.03
Рейтинг: 1478

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/11 в 00:00       Ответить с цитатойцитата 

Рекламная сетка тут

4

just smoke it

С нами с 17.07.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/11 в 01:18       Ответить с цитатойцитата 

ткни меня НОСОМ туда где это есть??? нихера там нет... мое сообщение там есть которое проигнорировано!!!

супер VPN на 6 устройств

1

just smoke it

С нами с 17.07.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/11 в 01:23       Ответить с цитатойцитата 

7. Пагинация на странице, которая выводит гали определенного ротатора (index.php?sub=rotator).
С помощью {SUB}.
Пример - #PAGING_LAST_<a href=index.php?p={PAGE}&sub={SUB}>last-page</a>#

вот какая-то хреновина... но я не врубаюсь в это... как если у меня в одном ротаторе 900 тумбов а в другом 50 и я хочу странички по 20 тумбов к примеру... как ротатор распознает количество страниц??? куда вставлять шаблон страницы??? вообще в смарте вот все граматно сделано, а тут все как-то через жопу.

супер VPN на 6 устройств

1

just smoke it

С нами с 17.07.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/11 в 12:50       Ответить с цитатойцитата 

вместо того чтобы минусовать лучше бы по делу писали и получали +3

1

+ +
клоны загельмахера

С нами с 11.10.08
Рейтинг: 1943

Передовик Master-X (01.03.2012)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/11 в 15:05       Ответить с цитатойцитата 

аякс нужен

вот например что первое в серпе попалось
http://www.html.by/threads/8707-Podgruzka-kontenta-bez-perezagruzki-stranicy
вот еще http://feo-klunker.blogspot.com/2009/09/ajax-div.html

но в том случае надо чтоб блоки с тумбами были частями, тобишь не один шаб морды генерился а несколько ...

если в ротаторе можно строить архивные страницы по принципу генерации такому же как на главной, типа больше кликабельность - ближе к началу, то в общем то вопросов нет эти подгружаемые блоки могут и быть архивными страницами

если в ротаторе всего одна страница генерируется то придется издрочнуться но не сильно, грузиться будет один и тотже файл но с разными GET параметрами, а этот файл должен быть как исполняемый PHP и в зависимости от того какой параметр в GET будет отдаваться та или иная часть файла ...

если ротатор генерит только html то в htaccess надо разрешить исполнение html AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html ну а обработка параметров ничем не отличается от обычной пагинации, просто в див аякса будут такие вот ссылки включаться /main.html?page=1

бандера придет - пизды огребет

3

С нами с 22.05.09
Рейтинг: 1087

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/11 в 15:28       Ответить с цитатойцитата 

делаешь в стриме сколько тебе надо одинаковых темплейтов. например морда у тебя называется main и в индексе у тебя <?php $facename='main';include('stream/in.php');?>,
делаешь - more1,more2,more3,more4,more5.
в первом темплейте ставишь 30(или сколько там тебе надо) #SUB_1# и внизу линк на more1.php.
в more1 увеличиваешь кол-во #SUB_1# на 30(или сколько там надо) и внизу линк на more2.php. в сам файл
more1.php вставляешь <?php $facename='more1';include('stream/in.php');?>
в more2 увеличиваешь кол-во #SUB_1# на 30(или сколько там надо) и внизу линк на more3.php. в сам файл
more1.php вставляешь <?php $facename='more2';include('stream/in.php');?>
и т.д., без всяких извращений smail101.gif

4

just smoke it

С нами с 17.07.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/11 в 15:37       Ответить с цитатойцитата 

по моему это самое злое извращение какое может быть ))) руками разбивать на странички... если галлеры постоянно обновляются... нужно чтобы ротатор сам делил на страницы в зависимости от количества галлер.

супер VPN на 6 устройств

1

Любитель хорошего ;)

С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269

Передовик Master-X (01.06.2009) Передовик Master-X (01.10.2009) Передовик Master-X (16.10.2009) Передовик Master-X (01.12.2009) Передовик Master-X (01.11.2010) Ветеран трепа Master-X (16.02.2011)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/11 в 15:45       Ответить с цитатойцитата 

Почему, ротатор сам решит какая кликабельность у ячеек. Пусть и на подгрузившихся, разбитых руками страницах. А чтобы в конце после десятков нажатия "show more" вывелись все тумбы - это не имеет большого смысла, имхо.

Отличные серверы от SGManaged!

4

+ +
клоны загельмахера

С нами с 11.10.08
Рейтинг: 1943

Передовик Master-X (01.03.2012)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/11 в 15:46       Ответить с цитатойцитата 

на самом деле хуй знает зачем это надо ... меня гуглеимадже как сделано например раздражает, от этих аяксов слабый комп виснит нахуй ...

на сидже наоборот надо скорость и много всего чтоб разом появлялось ... хуяк и 120 тумб появилось быстро и четко с разных сабов многопоточно, надо еще - перелистнул страницу ...

ну это имхо

бандера придет - пизды огребет

5

just smoke it

С нами с 17.07.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/11 в 15:53       Ответить с цитатойцитата 

да просто у меня есть морды по 800 тумбов, plumperpass к примеру... и не вижу особого смысла грузить сразу все.

супер VPN на 6 устройств

1

С нами с 01.02.10
Рейтинг: 1137

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/11 в 19:07       Ответить с цитатойцитата 

cdroller писал:
на самом деле хуй знает зачем это надо ... меня гуглеимадже как сделано например раздражает, от этих аяксов слабый комп виснит нахуй ...
на сидже наоборот надо скорость и много всего чтоб разом появлялось ... хуяк и 120 тумб появилось быстро и четко с разных сабов многопоточно, надо еще - перелистнул страницу ...
ну это имхо

ага, сервак нужен хуй знает какой мощный, а комп у серфера слабыйicon_smile.gif а как он на тюбы ходит? smail101.gif
ТС, у меня сделано на сиджах как в гугльимейдже, при прокрутке вниз, подгружаются тумбы. нужен jquery, а скрипт называется Lazyload. в гугле поищи. нагрузка на сервак уменьшается. ну и бендвич экономнее.
ну и полюбому серферу быстрее картинки грузятся, если кастомные галерки, т.к. нету очереди запросов к серваку (если кастом гали не на отдельном серваке).
и п.с. если отключить на слабом компе яваскрипт, то пиксы будут грузиться как обычно.

3

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »