Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
SeRu
|
Добавлено: 12/09/03 в 18:37
|
|
Вот часто вижу такую штуку: я хочу зарегистрироваться в топе, сидже, или запостить галеру, кликаю на соответствующий линк на сайте, а этот линк, ведёт не на сабмит страницу, а на какой-то другой сайт, где мне показывается листинг топов, сиджей, ТГПшек, среди которых есть и тот ресурс, где я хочу зарегиться. Что это за скрипты такие и где их взять?
|
K началу
|
|
|
Juice
|
Добавлено: 12/09/03 в 18:43
|
|
Я думаю это не скрипт.... Скорее всего там просто стоит ссылка на каталог топов, СиДжеев и т.п.
владельцем, которых он является, тем самым предлагая тебе зарегится и в других своих ресурсах...
PS если укажешь адрес тебе ответят точно...
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 12/09/03 в 18:47
|
|
SeRu писал: | Вот часто вижу такую штуку: я хочу зарегистрироваться в топе, сидже, или запостить галеру, кликаю на соответствующий линк на сайте, а этот линк, ведёт не на сабмит страницу, а на какой-то другой сайт, где мне показывается листинг топов, сиджей, ТГПшек, среди которых есть и тот ресурс, где я хочу зарегиться. Что это за скрипты такие и где их взять? |
а у тебя уже есть свои топы? судя по вопросу - топов у тебя нет, а без них тебе такой скрипт не надо. он позволяет автоматом регится в тех ресурсах, которые там представлены. тебе только выдаются аккаунты на них. если конечно я правильно тебя понял.
|
K началу
|
|
|
SeRu
|
Добавлено: 12/09/03 в 21:39
|
|
2 Juice Я тоже так думал, но не может же быть у одного чела более 50 сайтов в разных нишах - ТГП и Сиджы!?!
2 Solarix Нет-нет, не одноразовая регистрация во всех топах сразу.
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 13/09/03 в 02:43
|
|
SeRu писал: | 2 Juice Я тоже так думал, но не может же быть у одного чела более 50 сайтов в разных нишах - ТГП и Сиджы!?!
2 Solarix Нет-нет, не одноразовая регистрация во всех топах сразу. |
ну чо вы ерундой маетесь.. вот например сделал ты 5 сиджеев и 5 топов. сделал страничку, на которой расписал сколько на каждом из них трафа и где зарегаться. потом вписал туда же сайты своего дружбана, который тебя об этом попросил. потом еще одного. а они поставили вместо ссылки на регистрацию на своих страницах - ссылки на эту страничку. в итоге - всем хорошо, каждый чел, зашедший на нее как с твоих ресурсов, так и с ресурсов твоих друзей, может зарегаться на всех ресурсах.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 13/09/03 в 02:58
|
|
SeRu писал: | 2 Juice Я тоже так думал, но не может же быть у одного чела более 50 сайтов в разных нишах - ТГП и Сиджы!?!
2 Solarix Нет-нет, не одноразовая регистрация во всех топах сразу. |
гы, у меня сотни сайтов.... если они на одном сервере стоят - то на самом деле хоть тысяча их будет - это секундное дело. Вот если сервера разные - тогда другое дело.
урл дай, тебе обьяснят тогда конкретнее.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 13/09/03 в 03:01
|
|
Цитата: | Я тоже так думал, но не может же быть у одного чела более 50 сайтов в разных нишах - ТГП и Сиджы!?! |
Очень даже может! Тяжело раскручивать только первую сотню сайтов
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 13/09/03 в 14:02
|
|
я так понимаю ты говоришь о нечто вот таком http://sometraffic.com/multiadd/ такое надо покупать или заказывать у праграммера
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 13/09/03 в 14:11
|
|
|
очень даже може быть, я таких людей знаю, вот только сайтов то у них много в разных нишах, но это не крупные сайты в нише, я не встречал людей имеющих крупные сайты в 4х и более совершенно разных нишах.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|