Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sha
|
Добавлено: 12/09/03 в 18:27
|
|
Приветствую всех конкретно.
Буду благодарен за замечания по сайту
http://tmh.sexypuma.net/
Спасибо за внимание. Ногами не бейте.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 12/09/03 в 18:33
|
|
на индекс паге банер должен быть ниже ресипов... галеры обозначены галер1 и 2 .. побольше текста
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 12/09/03 в 18:40
|
|
эта страница http://tmh.sexypuma.net/main2.html какая то бедная. добавь туда тумбов, что ли. десков тоже можно. и синие бордеры на картинках как то стрёмно смотрятся - поставь лучше border=0
|
K началу
|
|
|
Juice
|
Добавлено: 12/09/03 в 18:47
|
|
не самая красивая идея так издеваться над счетчиком ... не думаю, что от этого будет, что-то хорошее...
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 12/09/03 в 18:49
|
|
счётчик сделай либо 1*1, либо не мучай его и оставь таким какой он должен быть
|
K началу
|
|
|
smartvorx
|
Добавлено: 12/09/03 в 23:49
|
|
Очень мало рекламмы. Добавь побольше баннеров и описаний по сочнее.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 13/09/03 в 00:43
|
|
jurar1 писал: | на индекс паге банер должен быть ниже ресипов...
|
C чего ты взял? Обоснуй... Мой опыт подсказывает обратное... баннер сверху, ресипы непосредственно над варнингом и входом.
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 01/11/03 в 17:58
|
|
На индекс паге - где заголовок? Реципы- сделай штук восем реципы - синяя хуета - то бишь бордер у рисунка - за это могут не взять. Куда ты дел тумбу мега порн? Контент - запомни, если контент свежий - тебя гарантировано залистят с минимальным количесвтом 20 пиксов на фришник. Если ты серьезно собрался заниматься фришниками, то надо постить каждый день.
Внимание вопрос- какое западло я сделаю для себя и других адвертов, которые бережно экономят по 20 пиксов на фришник, чтобы было что постить, а я заебашу 50 штук за раз? Причем использую как можно больше разных сетов.
|
K началу
|
|
|
COOLJACK
|
Добавлено: 01/11/03 в 19:32
|
|
alt писал: | Внимание вопрос- какое западло я сделаю для себя и других адвертов, которые бережно экономят по 20 пиксов на фришник, чтобы было что постить, а я заебашу 50 штук за раз? Причем использую как можно больше разных сетов. |
Ну монстр! Давай тогда сразу free платник делай с ежедневными апдейтами с лайв 4атом с огромным коли4еством видео и вперёт. А если 4естно то 50 фоток в листинге тебе помогут тока это тебе не поможет в продажах.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 01/11/03 в 21:52
|
|
Скажу что банер пох на каком месте на индексе, хоть под, хоть над ресипами, из-за этого еще не разу невидел чтоб небрали, а вот если ресипы под ссылкой захода на сам фришник, тобишь под интером, то да, скорее всего 60% незалистят... майн смотрится убоговато, нужно побольше, поярче...ведь с него больше всего уходят на спона! Ну а про сами галер говорить конечно даже неохото, использовать фхг на фришнике как-то дурной тон чтоли...да и не ты один такой, эти вхг уж где только не побывали, даже на хане видел, так что предирчивый ревювер не залистит сайт из-за похожести.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 01/11/03 в 23:38
|
|
Читай статью https://www.master-x.com/articles/article/142/. Не нравится мне твой фришник. На галеры не простот тумбы надо линковать а подписывать. На варнинге надо название фришника писать. Вообщем лень дальше комментировать, дальше у ж ты сам
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|